Приятного кофепития
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ironic пишет:
Маш, классная аватарка. из последних самая в темуспасибо
пускай постоит долго

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
maicone пишет:
ironic пишет:maicone пишет:brokerok пишет:Не все, но многие
Я последую за ними. Уважал этот сайт. Видел что Админ проделал.
Но он построен на общение, а здесь какой-то слив
Зачем сразу уходить? Не все же свалили, народ общается, да реже, но такова жизнь, уходят одни, приходят другие...
я вот пришла
Да, красивое пополнение прибыло

GooDSouL пишет:
еще не устали?нет

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:сачтёмся@ngeL пишет:Спасибо!В ад ик пишет:приятногоя только заварил
И те тада хорошо по пить...

ironic пишет:
Маш, классная аватарка. из последних самая в темусолидарен, красивая авка
@ngeL пишет:
maicone пишет:а что это меняет? хоть Папа Римский! тут дети сидят, нужно быть адекватней и головой думать, перед тем как написать@ngeL пишет:Здесь все может быть - это Коляmaicone пишет:не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю@ngeL пишет:Все ребят харэbrokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1
Ну извиняй, не все люди одинаковые, вот я говорю, ты еще Рому не видел, как он писал, в особенности, когда они с Темой общались - это было за гранью

В ад ик пишет:
спасибо@ngeL пишет:И те тада хорошо по пить...В ад ик пишет:сачтёмся@ngeL пишет:Спасибо!В ад ик пишет:приятногоя только заварил
brokerok пишет:
На футбол то ходишь или времени нет?
Да, за Динамо! -)
Я помню, что ты за Динамо, что-то они неважно играют в этом сезоне, претенденты на пердив...
@ngeL пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:подлиза...ironic пишет:@ngeL пишет:это значит, я негрironic пишет:у начальника взгляд суровый должен быть@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
Скрытый тексти кто из них по-твоему я, а кто мой начальник?
нетвои вот..
Осторожно - спойлер!я такие глазки имел ввиду, там просто 2 солидных мужчины

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Я помню, что ты за Динамо
И не говори, столько встреч слили -(
Мож в хоккее своё возьмём))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

maicone пишет:
да чё ты за него заступаешься, я видел как он пишет и не раз, понятно что не все одинаковые, но такое общение не красит, ранимых больше не побеспокою, раз этого хотят, мне оно 100 лет не надо, ещё слушать от непонятно кого уроки жизни) а что до ребят, жаль что не заходят, было бы повеселее, согласен)@ngeL пишет:Ну извиняй, не все люди одинаковые, вот я говорю, ты еще Рому не видел, как он писал, в особенности, когда они с Темой общались - это было за граньюmaicone пишет:а что это меняет? хоть Папа Римский! тут дети сидят, нужно быть адекватней и головой думать, перед тем как написать@ngeL пишет:Здесь все может быть - это Коляmaicone пишет:не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю@ngeL пишет:Все ребят харэbrokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1

GooDSouL пишет:
еще не устали?
а что делать. нада
brokerok пишет:
Млин, Вано) Я и так сюда много народу привёл. А когда старички не появляются для меня это просто пиздец -(
Пойми, друг, мне это просто нужно.
Ирки с монетками у нэйма это конечно клёво.
А вот пользователи, что готовы унижать - их нет -(((
Понимаю, я и сам иногда без них скучаю...возможно это потому, что ты и сам здесь редкий гость, вот и другие стали реже появляться...
Под пользователями кого имеешь ввиду?)

В ад ик пишет:
Иришк, так ты ищё на работе?
мне еще 2 часа "работать"
. ох, заложит меня сисадмин.
Вон Любаша кстати появилась, может порадует нас своим присутствием...

ironic пишет:
GooDSouL пишет:еще не устали?
а что делать. нада
Это он спросонья ляпнул, ща уже на другом боку сопит..
GooDSouL пишет:
еще не устали?
От сна?
brokerok пишет:
Мну за мат не забанят, не надо ждать)))
Привыкли))?
ironic пишет:
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:brokerok пишет:Не все, но многие
Я последую за ними. Уважал этот сайт. Видел что Админ проделал.
Но он построен на общение, а здесь какой-то слив
Зачем сразу уходить? Не все же свалили, народ общается, да реже, но такова жизнь, уходят одни, приходят другие...
я вот пришла
Да, красивое пополнение прибыло

ironic пишет:
В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
мне еще 2 часа "работать". ох, заложит меня сисадмин.
А на кой ты под дождик выходила? Чё те туть та не работается? Я думал ты домой мотанула, тока пака милейший диалог переваривал, увидел что ты ищё пыряешь...

maicone пишет:
Вон Любаша кстати появилась, может порадует нас своим присутствием...
Ха-ха-ха.
Да она Модер. Ей не мы главное.

ironic пишет:
мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
ты же девочка а он парень..
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:спасибо@ngeL пишет:И те тада хорошо по пить...В ад ик пишет:сачтёмся@ngeL пишет:Спасибо!В ад ик пишет:приятногоя только заварил
![]()
приятного и тебе

В ад ик пишет:
ironic пишет:Это он спросонья ляпнул, ща уже на другом боку сопит..GooDSouL пишет:еще не устали?а что делать. нада
brokerok пишет:
Я помню, что ты за Динамо
И не говори, столько встреч слили -(
Мож в хоккее своё возьмём))
Да, а у Локо как назло выиграли...
Я в финале кстати за Аву болел в КГ
Все может быть, там другая ситуация

Пора мне ехать... о_о пару пива и за руль, что может быть лучше))
Вань - респект. Иркин всего тебе только самого хорошего))

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
А на кой ты под дождик выходила? Чё те туть та не работается? Я думал ты домой мотанула, тока пака милейший диалог переваривал, увидел что ты ищё пыряешь...
я под дождиком кушала
. на обед ходила в кафе. а что обрадовался, что я исчо здесь

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:Это он спросонья ляпнул, ща уже на другом боку сопит..GooDSouL пишет:еще не устали?а что делать. нада
разговаривает во сне
. дитя многих талантов
@ngeL пишет:
maicone пишет:да чё ты за него заступаешься, я видел как он пишет и не раз, понятно что не все одинаковые, но такое общение не красит, ранимых больше не побеспокою, раз этого хотят, мне оно 100 лет не надо, ещё слушать от непонятно кого уроки жизни) а что до ребят, жаль что не заходят, было бы повеселее, согласен)@ngeL пишет:Ну извиняй, не все люди одинаковые, вот я говорю, ты еще Рому не видел, как он писал, в особенности, когда они с Темой общались - это было за граньюmaicone пишет:а что это меняет? хоть Папа Римский! тут дети сидят, нужно быть адекватней и головой думать, перед тем как написать@ngeL пишет:Здесь все может быть - это Коляmaicone пишет:не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю@ngeL пишет:Все ребят харэbrokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1
Да не заступаюсь, просто понимаю его по-человечески, да возможно он жестко все воспринимает, но у кого не бывает, возможно нахлынули эмоции в очередной раз...

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:еще не устали?нет
ну вы маньяки

brokerok пишет:
Ну пока - пока. и тебе всех благ
В ад ик пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:еще не устали?
а что делать. нада
Это он спросонья ляпнул, ща уже на другом боку сопит..

Turpe senex miles.
ironic пишет:
@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Это он спросонья ляпнул, ща уже на другом боку сопит..GooDSouL пишет:еще не устали?а что делать. нада
разговаривает во сне. дитя многих талантов
грибочки....
brokerok пишет:
maicone пишет:Вон Любаша кстати появилась, может порадует нас своим присутствием...
Ха-ха-ха.
Да она Модер. Ей не мы главное.
Да, но бывает, что заходит

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
я под дождиком кушала. на обед ходила в кафе. а что обрадовался, что я исчо здесь
Не я просто думал, что ты не на обед ходила, а ужо из хатки пишешь, залезла в норку с чахой чая и тёплыми лапами и строчишь оттуды...

ironic пишет:
прапрапра........................................................................ Цезаря@ngeL пишет:разговаривает во снеВ ад ик пишет:ironic пишет:Это он спросонья ляпнул, ща уже на другом боку сопит..GooDSouL пишет:еще не устали?а что делать. нада. дитя многих талантов

@ngeL пишет:
ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет

GooDSouL пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Это он спросонья ляпнул, ща уже на другом боку сопит..GooDSouL пишет:еще не устали?а что делать. нада
разговаривает во сне. дитя многих талантов
грибочки....

brokerok пишет:
Коль счастливо и не пропадай, надеюсь настроение у тебя поднимется
Пиво потом выпьешь, когда приедешь...

Turpe senex miles.
ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
шаманским бубном подкупай

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
я под дождиком кушала. на обед ходила в кафе. а что обрадовался, что я исчо здесь
Не я просто думал, что ты не на обед ходила, а ужо из хатки пишешь, залезла в норку с чахой чая и тёплыми лапами и строчишь оттуды...
твои бы слова, да богу в уши. под плед хачу

maicone пишет:
ну ты сам всё сказал, мне нечего добавить@ngeL пишет:maicone пишет:да чё ты за него заступаешься, я видел как он пишет и не раз, понятно что не все одинаковые, но такое общение не красит, ранимых больше не побеспокою, раз этого хотят, мне оно 100 лет не надо, ещё слушать от непонятно кого уроки жизни) а что до ребят, жаль что не заходят, было бы повеселее, согласен)@ngeL пишет:Ну извиняй, не все люди одинаковые, вот я говорю, ты еще Рому не видел, как он писал, в особенности, когда они с Темой общались - это было за граньюmaicone пишет:а что это меняет? хоть Папа Римский! тут дети сидят, нужно быть адекватней и головой думать, перед тем как написать@ngeL пишет:Здесь все может быть - это Коляmaicone пишет:не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю@ngeL пишет:Все ребят харэbrokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1
Да не заступаюсь, просто понимаю его по-человечески, да возможно он жестко все воспринимает, но у кого не бывает, возможно нахлынули эмоции в очередной раз...
ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
Старый?

maicone пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
педик?

ironic пишет:
у него импотенция?@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
@ngeL пишет:
maicone пишет:ну ты сам всё сказал, мне нечего добавить@ngeL пишет:maicone пишет:да чё ты за него заступаешься, я видел как он пишет и не раз, понятно что не все одинаковые, но такое общение не красит, ранимых больше не побеспокою, раз этого хотят, мне оно 100 лет не надо, ещё слушать от непонятно кого уроки жизни) а что до ребят, жаль что не заходят, было бы повеселее, согласен)@ngeL пишет:Ну извиняй, не все люди одинаковые, вот я говорю, ты еще Рому не видел, как он писал, в особенности, когда они с Темой общались - это было за граньюmaicone пишет:а что это меняет? хоть Папа Римский! тут дети сидят, нужно быть адекватней и головой думать, перед тем как написать@ngeL пишет:Здесь все может быть - это Коляmaicone пишет:не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю@ngeL пишет:Все ребят харэbrokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1
лан, проехали

Turpe senex miles.
ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
твои бы слова, да богу в уши. под плеть хачу
у кого-то тут была плеть
Паш, как тебе футбол вчерашний?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я такие глазки имел ввиду, там просто 2 солидных мужчины