окайвауВоть записала фильмы про Ходжу Насреддина.ты режиссер?ага.
заходи гостем будешь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
окайpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вауpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть записала фильмы про Ходжу Насреддина.ты режиссер?ага.
заходи гостем будешь.

я так то шучу, есичоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оксана чего редко заходить стала?замуж собираетсяя не говорил
неа.
всегда узнаю в последнюю очередь.

ЖIНОЧКА пишет:я так то шучу, есичоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оксана чего редко заходить стала?замуж собираетсяя не говорил
неа.
шалунишка.
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я так то шучу, есичоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оксана чего редко заходить стала?замуж собираетсяя не говорил
неа.
шалунишка.
Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.и я хачууууууууууууууууууууу

Воть записала фильмы про Ходжу Насреддина.

pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть записала фильмы про Ходжу Насреддина.ты режиссер?ага.

Иришка в работе вся, наверно..
, а йа чёт с ним не особо дружу

ЖIНОЧКА пишет:я так то шучу, есичоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оксана чего редко заходить стала?замуж собираетсяя не говорил
неа.
ЖIНОЧКА пишет:И кастинги сама проводишь?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть записала фильмы про Ходжу Насреддина.ты режиссер?ага.

ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я так то шучу, есичоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оксана чего редко заходить стала?замуж собираетсяя не говорил
неа.
шалунишка.
набираешь номер, дозвон, если снимут - ответишь, потом стартуешь и всёpashkalove пишет:Иришка в работе вся, наверно..Да капец, попросили факс отправить, а йа чёт с ним не особо дружу

Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.

irishkalove пишет:набираешь номер, дозвон, если снимут - ответишь, потом стартуешь и всёpashkalove пишет:Иришка в работе вся, наверно..Да капец, попросили факс отправить, а йа чёт с ним не особо дружу
если не поправитьсяpashkalove пишет:Ээээ...вот так и рождаются слухиЖIНОЧКА пишет:я так то шучу, есичоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оксана чего редко заходить стала?замуж собираетсяя не говорил
неа.

ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
и ещё с картинкой... 

irishkalove пишет:pashkalove пишет:зато у нас солнце
А у нас пасмурно
Осторожно - спойлер!А в Воронеже два солнца, не честно

ну бывает, что линия занятаpashkalove пишет:Не, это понятно, но сегодня он отказался наотрез со мной дружитьirishkalove пишет:набираешь номер, дозвон, если снимут - ответишь, потом стартуешь и всёpashkalove пишет:Иришка в работе вся, наверно..Да капец, попросили факс отправить, а йа чёт с ним не особо дружу

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
и ты о едеи ещё с картинкой...
да скоро увидимся снова, не горюйpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:зато у нас солнце
А у нас пасмурно
И все равно не честноОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
вот это смайл..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
Паш, сходи покушай
ой не могу
меня так не расплющит 

irishkalove пишет:да скоро увидимся снова, не горюйpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:зато у нас солнце
А у нас пасмурно
И все равно не честноОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

ну если бы можно было отпуск брать так часто...pashkalove пишет:irishkalove пишет:да скоро увидимся снова, не горюйpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:зато у нас солнце
А у нас пасмурно
Ты так говоришь, как будто завтра
Осторожно - спойлер!Не скоро еще

irishkalove пишет:вот это смайл..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
Паш, сходи покушайой не могу
меня так не расплющит

я уже ем сижуpashkalove пишет:irishkalove пишет:вот это смайл..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
меня так не расплющит
Только не доводи до такого состояния голода:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
не могу даже читать о жрачке, слюнки текут 

irishkalove пишет:я уже ем сижуpashkalove пишет:irishkalove пишет:вот это смайл..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
меня так не расплющит
Только не доводи до такого состояния голода:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!не могу даже читать о жрачке, слюнки текут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение