знач сёдня больше не увидимся(((да,в 12ть по Москве уйду и в восемь вечера буду,мож чуть раньше. А у вас выходной?теперь остаюсь))))а я уже хотела выходить из инета
не вздумайте![]()
сегодня работаете?
да,я седня выходной и вчера мне тож выходной сделали(у нас вчера ливень был)
в часов 5ть по Киеву пойду на фест
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

BakTi пишет:
Celma пишет:BakTi пишет:Димка)))![]()
![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а чем вы вчерась занимались?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да,я два раза заходила,а вы в это время уходили. Инет плохо тянул вчера.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как ваши дела красавица?все нормальн.Немного болею. Вчера была серьезная проверка на работе.
Как сам? Я скучала
выздоравливайя нормально,вчера не успел с вами поболтать,видел вы появлялись но ненадолго
![]()
я так и понял
почти целый день дома провел,а есчо вечером приспичило рыбки поесть.........сходил на рынок...купил....пришел домой и лень готовить,мож седня сделаю

Celma пишет:
:)BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:Димка)))![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
это просто меня рядом не былоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а чем вы вчерась занимались?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да,я два раза заходила,а вы в это время уходили. Инет плохо тянул вчера.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как ваши дела красавица?все нормальн.Немного болею. Вчера была серьезная проверка на работе.
Как сам? Я скучала
выздоравливайя нормально,вчера не успел с вами поболтать,видел вы появлялись но ненадолго
![]()
я так и понял
почти целый день дома провел,а есчо вечером приспичило рыбки поесть.........сходил на рынок...купил....пришел домой и лень готовить,мож седня сделаю

через час экзамен по математике на поступление

ПАДОНАК пишет:
проснусь испрошу ещё раз.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а чем вы вчерась занимались?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да,я два раза заходила,а вы в это время уходили. Инет плохо тянул вчера.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как ваши дела красавица?все нормальн.Немного болею. Вчера была серьезная проверка на работе.
Как сам? Я скучала
![]()
я так и понял

BakTi пишет:
через час экзамен по математике на поступлениеооо! Димка,давай,старайся!!!!!!!![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:это просто меня рядом не былоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а чем вы вчерась занимались?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да,я два раза заходила,а вы в это время уходили. Инет плохо тянул вчера.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как ваши дела красавица?все нормальн.Немного болею. Вчера была серьезная проверка на работе.
Как сам? Я скучала
![]()
я так и понял
а жаль......

Саша,ты же вроде спасть собирался? Передумал?

Celma пишет:
здравствуй Олюшкаwert437 пишет:Саша)))![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:знач сёдня больше не увидимся(((Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да,в 12ть по Москве уйду и в восемь вечера буду,мож чуть раньше. А у вас выходной?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:теперь остаюсь))))Celma пишет:а я уже хотела выходить из инета
не вздумайте![]()
сегодня работаете?
ну до 11ти по Киеву у нас есть время

Celma пишет:
Саша,ты же вроде спасть собирался? Передумал?
а енто он во сне

Celma пишет:
BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениеооо! Димка,давай,старайся!!!!!!!![]()
а 22-го по русскому

wert437 пишет:
Ты даже знаешь как меня зовут? хм...приятноCelma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:Саша)))![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:знач сёдня больше не увидимся(((Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да,в 12ть по Москве уйду и в восемь вечера буду,мож чуть раньше. А у вас выходной?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:теперь остаюсь))))Celma пишет:а я уже хотела выходить из инета
не вздумайте![]()
сегодня работаете?
ну до 11ти по Киеву у нас есть время

Celma пишет:
Сильный дождь был у вас? Андрюша?
оч сильный,а после обеда солнце

BakTi пишет:
+ хочу![]()
могу только с минусом помоч

Саша поставь +
я тебе 8-ой поставил
я тебе 8-ой поставил

BakTi пишет:
Димочка!!!! Ты очень постарайся и все сдай!!! Я буду ругать тебяCelma пишет:BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениеооо! Димка,давай,старайся!!!!!!!![]()
а 22-го по русскому

BakTi пишет:
wert437 пишет:![]()
![]()
+![]()
папрашайка

ПАДОНАК пишет:
BakTi пишет:+ хочу![]()
могу только с минусом помоч

Celma пишет:
Саша,ты же вроде спасть собирался? Передумал?робота у меня такая и комп и подушка рядом.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я нормально,вчера не успел с вами поболтать,видел вы появлялись но ненадолго