Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

я тут ничего понять не могу о чем пишут

shtur2005ツ пишет:
Да отстаньтепоп пишет:Петь!!Интересовался я ващет..Странная пишет:Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не придерживаюсь православной веры. Как по мне это себя уже изжило и не выполнет уже тех функций ради чего она была создана![]()
погоняло такое

Варди пишет:
Жека![]()
Влад! как жизнь?

Eugene пишет:
ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..

Eugene пишет:
Варди пишет:Жека![]()
Влад! как жизнь?
отлично) как сам? на работе все пропадаешь?

BakTi пишет:
я тут ничего понять не могу о чем пишутДа всё нормально..Ты не понял..Эти все люди-один человек..А ещё приколнее было, если ты отмотаешь на несколько страниц назад, они там друг чс другом знакомились..Я чуть поцтол не упал..![]()

shtur2005ツ пишет:
Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
чо ты так напрягаешся, всем обьяняешь что происходит, наприги свой моск и напиши уже у ся в статусе что тут за обстановка сеня. Хотя разрядили вас

shtur2005ツ пишет:
BakTi пишет:я тут ничего понять не могу о чем пишутДа всё нормально..Ты не понял..Эти все люди-один человек..А ещё приколнее было, если ты отмотаешь на несколько страниц назад, они там друг чс другом знакомились..Я чуть поцтол не упал..![]()
![]()
![]()
Димон, отмотай, оно того стоит

shtur2005ツ пишет:
какие ники ? и страница какая ?BakTi пишет:я тут ничего понять не могу о чем пишутДа всё нормально..Ты не понял..Эти все люди-один человек..А ещё приколнее было, если ты отмотаешь на несколько страниц назад, они там друг чс другом знакомились..Я чуть поцтол не упал..![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
это то что мне нужно, а то у меня все планы накрылись из за дождя сегодня!
А может кто куранул?

shtur2005ツ пишет:
BakTi пишет:я тут ничего понять не могу о чем пишутДа всё нормально..Ты не понял..Эти все люди-один человек..А ещё приколнее было, если ты отмотаешь на несколько страниц назад, они там друг чс другом знакомились..Я чуть поцтол не упал..![]()
![]()
![]()
ггаггага да у тя реально в мозгу одна извилена и та гирус ректум
. Один человек
бльььоооооо

поп пишет:
Тады ой..сори чел, не хотел напрягать..Я Колян.shtur2005ツ пишет:Да отстаньтепоп пишет:Петь!!Интересовался я ващет..Странная пишет:Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не придерживаюсь православной веры. Как по мне это себя уже изжило и не выполнет уже тех функций ради чего она была создана![]()
погоняло такое
![]()

Варди пишет:
Eugene пишет:Варди пишет:Жека![]()
Влад! как жизнь?
ага, блин

Eugene пишет:
Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Жека![]()
Влад! как жизнь?
ага, блин![]()
в ночь не работаешь?

Eugene пишет:
Да не, это растроение личности..А ща недавно ещё один нарисовался..shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
это то что мне нужно, а то у меня все планы накрылись из за дождя сегодня!
А может кто куранул?![]()

shtur2005ツ пишет:
поп пишет:Тады ой..сори чел, не хотел напрягать..Я Колян.shtur2005ツ пишет:Да отстаньтепоп пишет:Петь!!Интересовался я ващет..Странная пишет:Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
погоняло такое
![]()
Колян? Это типа ты тут самый реальный пацачег, атрибуты свои не забыл, дубленку коричневую, барсетку, пивко и семушки?

Isabel пишет:
Eugene пишет:ПРивет всем!![]()
Иззи, как твои дела?)

Странная пишет:
shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
чо ты так напрягаешся, всем обьяняешь что происходит, наприги свой моск и напиши уже у ся в статусе что тут за обстановка сеня. Хотя разрядили вас
а хто просил вас енту разрядку устраивать?
список имен пожалуста...

Ты Экстезиновый пацан, а ну не матерись!
Какого ты вообще его оскорбляешь?

ники то напишите, въехать не могу кто тут мультиаккуанщик
вон вижу, mdma boy, еще - то кто ?
вон вижу, mdma boy, еще - то кто ?

Nich пишет:
Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
а хто просил вас енту разрядку устраивать?
список имен пожалуста...
ггг а ты думаешь все по твоим просьбам совершаетца или по просьбам других людей?

Варди пишет:
Isabel пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!![]()
Иззи, как твои дела?)
отлично.
не знаю даже что и рассказывать...все как обычно..

BakTi пишет:
?Nich , mdma boy , Странная , еще там каких-то ников плавало, поищи сам..

Варди пишет:
Eugene пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Жека![]()
Влад! как жизнь?
ага, блин![]()
в ночь не работаешь?
Сегодня нет, погода дала выходной и забрала его одновременно!

mdma boy пишет:
штора 2005 )) ты просто заглатни хуйца и сиди ровно как и гофно это которое меня забанило типа как ее лулу?? гыыыыыыыы
ооо давай сюда МДМА))))))

shtur2005ツ пишет:
понятноBakTi пишет:?Nich , mdma boy , Странная , еще там каких-то ников плавало, поищи сам..

shtur2005ツ пишет:
BakTi пишет:?Nich , mdma boy , Странная , еще там каких-то ников плавало, поищи сам..
главное что Штору все знают

mdma boy, а поставь мне плюс??...или хоть что нибудь поставь))

Странная пишет:
shtur2005ツ пишет:BakTi пишет:?Nich , mdma boy , Странная , еще там каких-то ников плавало, поищи сам..
главное чтоШторувсе знают

Isabel пишет:
mdma boy, а поставь мне плюс??...или хоть что нибудь поставь))
о хоспади да что вам эти плюсы. Держи + и не плакай

mdma boy = мс алкоголик
забанен на веке.
иди в другом месте потусуйся,оскорблять Администрацию ты загнул.
забанен на веке.
иди в другом месте потусуйся,оскорблять Администрацию ты загнул.

ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!

Странная пишет:
а мнеIsabel пишет:mdma boy, а поставь мне плюс??...или хоть что нибудь поставь))
о хоспади да что вам эти плюсы. Держи + и не плакай

Eugene пишет:
Ты Экстезиновый пацан, а ну не матерись!Забей Жень, я прсто ржу с этого маленького, напыженного мозга, который ща обосрёЦЦа..Пойду, бумажки ему факсом отмотаю..А то этот имбицил электронной привык пользоваться..

Eugene пишет:
ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
ггггыгыг и распространять низкие вибрации энаргии

BakTi пишет:
Странная пишет:а мнеIsabel пишет:mdma boy, а поставь мне плюс??...или хоть что нибудь поставь))
о хоспади да что вам эти плюсы. Держи + и не плакай![]()
а ты много попрашайничаешь))гг

Любааа
а можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?
все по-честному
а можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?
все по-честному

shtur2005ツ пишет:
Eugene пишет:Ты Экстезиновый пацан, а ну не матерись!Забей Жень, я прсто ржу с этого маленького, напыженного мозга, который ща обосрёЦЦа..Пойду, бумажки ему факсом отмотаю..А то этот имбицил электронной привык пользоваться..
Какого ты вообще его оскорбляешь?![]()
странные люди...

shtur2005ツ пишет:
Да не напрягся ПОПпоп пишет:Тады ой..сори чел, не хотел напрягать..Я Колян.shtur2005ツ пишет:Да отстаньтепоп пишет:Петь!!Интересовался я ващет..Странная пишет:Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
погоняло такое
![]()
(петенька) пожалуйста ласково

Странная пишет:
я только сеня попрошайничалBakTi пишет:Странная пишет:а мнеIsabel пишет:mdma boy, а поставь мне плюс??...или хоть что нибудь поставь))
о хоспади да что вам эти плюсы. Держи + и не плакай![]()
а ты много попрашайничаешь))гг
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011