Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
обосрыч из угандыArt_G пишет:Уран?Tigrica♛ пишет:у этот, как его? старпер)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:это ей морочат, вчера знакомился тут одинHelldorado пишет:Я не морочуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
а нефик в чате всем там голову морочить![]()
![]()
![]()
хто?
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Артур как сайтец?лаб или с пиратами

Art_G пишет:
за вчера за день нафлудили 2, а за сегодня 22![]()
растем блин![]()

Art_G пишет:
пиратыTigrica♛ пишет:Артур как сайтец?лаб или с пиратами![]()

Art_G пишет:
Это у него затмение было вчераTigrica♛ пишет:обосрыч из угандыArt_G пишет:Уран?Tigrica♛ пишет:у этот, как его? старпер)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:это ей морочат, вчера знакомился тут одинHelldorado пишет:Я не морочуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
![]()
хто?
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
а как по мне по жизниArt_G пишет:Это у него затмение было вчераTigrica♛ пишет:обосрыч из угандыArt_G пишет:Уран?Tigrica♛ пишет:у этот, как его? старпер)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:это ей морочат, вчера знакомился тут одинHelldorado пишет:Я не морочуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
![]()
хто?
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:а как по мне по жизниArt_G пишет:Это у него затмение было вчераTigrica♛ пишет:обосрыч из угандыArt_G пишет:Уран?Tigrica♛ пишет:у этот, как его? старпер)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:это ей морочат, вчера знакомился тут одинHelldorado пишет:Я не морочуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
![]()
хто?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
недотрах по ходу

Tigrica♛ пишет:
дизайн зачет! вот только непривычно, тем во флуде много))Art_G пишет:пиратыTigrica♛ пишет:Артур как сайтец?лаб или с пиратами![]()
![]()
у нас флуд и все, а там... вобщем я потерялся

Tigrica♛ пишет:
пальцем деланыйэт я в слух?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:а как по мне по жизниArt_G пишет:Это у него затмение было вчераTigrica♛ пишет:обосрыч из угандыArt_G пишет:Уран?Tigrica♛ пишет:у этот, как его? старпер)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:это ей морочат, вчера знакомился тут одинHelldorado пишет:Я не морочуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
![]()
хто?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
недотрах по ходу

Art_G пишет:
Я в форум не лезда.Кстати тут самый удобный во всём инетеTigrica♛ пишет:дизайн зачет! вот только непривычно, тем во флуде много))Art_G пишет:пиратыTigrica♛ пишет:Артур как сайтец?лаб или с пиратами![]()
![]()
у нас флуд и все, а там... вобщем я потерялся![]()
Я тока в чате сижу.Там все свои и новых не очень встречают
мы не такие.

Tigrica♛ пишет:
может тоже завистиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
Щас пойду картохи дочу заставлю пожарить![]()
![]()
![]()
![]()
хотя наверно пока не стоит

Tigrica♛ пишет:
добродушные, ласковые и пушистыеArt_G пишет:Я в форум не лезда.Кстати тут самый удобный во всём инетеTigrica♛ пишет:дизайн зачет! вот только непривычно, тем во флуде много))Art_G пишет:пиратыTigrica♛ пишет:Артур как сайтец?лаб или с пиратами![]()
![]()
у нас флуд и все, а там... вобщем я потерялся![]()
![]()
![]()
Я тока в чате сижу.Там все свои и новых не очень встречаютмы не такие.

Art_G пишет:
рановато я думаюTigrica♛ пишет:может тоже завистиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

сегодня кришнаиты по городу ходили! +10 а они в своих мантиях, уши красные

Tigrica♛ пишет:
надо бы еще погулятьArt_G пишет:рановато я думаюTigrica♛ пишет:может тоже завистиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в гости к кому съездить)))

Art_G пишет:
сегодня кришнаиты по городу ходили! +10 а они в своих мантиях, уши красные![]()
Артур ы на Чадова похож
►

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:надо бы еще погулятьArt_G пишет:рановато я думаюTigrica♛ пишет:может тоже завистиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во сне

Tigrica♛ пишет:
во сне уже былArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:надо бы еще погулятьArt_G пишет:рановато я думаюTigrica♛ пишет:может тоже завистиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во сне

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:во сне уже былArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:надо бы еще погулятьArt_G пишет:рановато я думаюTigrica♛ пишет:может тоже завистиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во сне
![]()
![]()
рассказывай

Tigrica♛ пишет:
такой же страшный?Art_G пишет:сегодня кришнаиты по городу ходили! +10 а они в своих мантиях, уши красные![]()
Артур ы на Чадова похож![]()

Tigrica♛ пишет:
неаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:во сне уже былArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:надо бы еще погулятьArt_G пишет:рановато я думаюTigrica♛ пишет:может тоже завистиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во сне
![]()
![]()
![]()
![]()
рассказывай

Art_G пишет:
Он красивыйTigrica♛ пишет:такой же страшный?Art_G пишет:сегодня кришнаиты по городу ходили! +10 а они в своих мантиях, уши красные![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:неаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:во сне уже былArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:надо бы еще погулятьArt_G пишет:рановато я думаюTigrica♛ пишет:может тоже завистиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во сне
![]()
![]()
![]()
![]()
рассказывай
![]()
всё прилично было я надеюсь?

Tigrica♛ пишет:
надейся)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:неаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:во сне уже былArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:надо бы еще погулятьArt_G пишет:рановато я думаюTigrica♛ пишет:может тоже завистиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во сне
![]()
![]()
![]()
![]()
рассказывай
![]()
всё прилично было я надеюсь?

Tigrica♛ пишет:
а мне моя говорит что я страшненькийArt_G пишет:Он красивыйTigrica♛ пишет:такой же страшный?Art_G пишет:сегодня кришнаиты по городу ходили! +10 а они в своих мантиях, уши красные![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Это чтоб ты хвост не задиралTigrica♛ пишет:а мне моя говорит что я страшненькийArt_G пишет:Он красивыйTigrica♛ пишет:такой же страшный?Art_G пишет:сегодня кришнаиты по городу ходили! +10 а они в своих мантиях, уши красные![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я ещё не ела сегодня
я не готовила из-за вас