педик?мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
ты же девочка а он парень..
. не выйдет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:ironic пишет:педик?@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
мне еще 2 часа "работать". ох, заложит меня сисадмин.
А на кой ты под дождик выходила? Чё те туть та не работается? Я думал ты домой мотанула, тока пака милейший диалог переваривал, увидел что ты ищё пыряешь...
я под дождиком кушала. на обед ходила в кафе. а что обрадовался, что я исчо здесь
Не я просто думал, что ты не на обед ходила, а ужо из хатки пишешь, залезла в норку с чахой чая и тёплыми лапами и строчишь оттуды...
твои бы слова, да богу в уши. под плед хачу
maicone пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
педик?

ironic пишет:у него импотенция?@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
мне еще 2 часа "работать". ох, заложит меня сисадмин.
А на кой ты под дождик выходила? Чё те туть та не работается? Я думал ты домой мотанула, тока пака милейший диалог переваривал, увидел что ты ищё пыряешь...
я под дождиком кушала. на обед ходила в кафе. а что обрадовался, что я исчо здесь
Не я просто думал, что ты не на обед ходила, а ужо из хатки пишешь, залезла в норку с чахой чая и тёплыми лапами и строчишь оттуды...
твои бы слова, да богу в уши. под плеть хачу![]()
у кого-то тут была плеть
я больше не могу

лан, проехаличестно - параллельно на таких учителей, согласен, лучше не вспомминать

Паш, как тебе футбол вчерашний?Рубин удивил, от Анжи ожидал, в целом - могли и те и те получше!

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
шаманским бубном подкупай![]()

GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
двинуть ему в бубен? чего то сайт подтормаживает
maicone пишет:Паш, как тебе футбол вчерашний?Рубин удивил, от Анжи ожидал, в целом - могли и те и те получше!

нет, между...GooDSouL пишет:двинуть ему в бубен?ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет

GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
двинуть ему в бубен? чего то сайт подтормаживает

старый, педик, импотенция, ну хоть бы один сказал, что он на такие методы не покупается![]()

старый, педик, импотенция, ну хоть бы один сказал, а ты такими методами не пользуешьсяну если бы не пользовалась
а чем он (метод) плох?

ironic пишет:старый, педик, импотенция, ну хоть бы один сказал, что он на такие методамы не покупается![]()
старый, педик, импотенция, ну хоть бы один сказал, а ты такими методами не пользуешься![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:старый, педик, импотенция, ну хоть бы один сказал, что он на такие методамы не покупается![]()
это хто такие, не знаю, не знакома

Всем счастливо

Всем счастливо

Всем счастливо
GooDSouL пишет:Всем счастливо
Приятных сноф!

Всем счастливодядь Саш

GooDSouL пишет:Всем счастливоПриятных сноф, чтобы еда приснилась!

ironic пишет:старый, педик, импотенция, ну хоть бы один сказал, а ты такими методами не пользуешьсяну если бы не пользоваласьа чем он (метод) плох?

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Всем счастливо
Приятных сноф!
Рано еще

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:старый, педик, импотенция, ну хоть бы один сказал, что он на такие методамы не покупается![]()
старый, голубой импотент..

да ладно тебе скромничать@ngeL пишет:так и не научилась задом вертеть в корыстных целях -ironic пишет:старый, педик, импотенция, ну хоть бы один сказал, а ты такими методами не пользуешьсяну если бы не пользоваласьа чем он (метод) плох?
Скрытый текстверчу бескорыстно

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:старый, педик, импотенция, ну хоть бы один сказал, что он на такие методамы не покупается![]()
не ругайся на него Вадик, а то точно меня заложит, чем я за интернет платить буду, а? а вы что тут без меня дделать будете, а? плакать, правильно.
GooDSouL пишет:Всем счастливодядь Саш

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:старый, педик, импотенция, ну хоть бы один сказал, что он на такие методамы не покупается![]()
не ругайся на него Вадик, а то точно меня заложит, чем я за интернет платить буду, а? а вы что тут без меня дделать будете, а? плакать, правильно.
Кканешна, воть ужжо и з.з.з.аикккаисся.....![]()

пойду еду поставлю, пусть греется, скоро вернусь..

пойду еду поставлю, пусть Саньку снится, скоро вернусь..

руки дрожат
сафсем маненькая замёрзла...

тем более, всё же, вертишь
. это на генетическом уровне.

ironic пишет:
руки дрожатсафсем маненькая замёрзла...
. продолжайте
maicone пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Всем счастливо
Приятных сноф!
Рано еще
Ему рано? Ему всегда!

у тя там как раз само-самой вертеться ничё не должно, тем более на генетическом уровнетем более, всё же, вертишьсамо собой вертится. это на генетическом уровне.

пойду еду поставлю, пусть греется, скоро вернусь..

да он проспит всё равно@ngeL пишет:пойду еду поставлю, пусть Саньку снится, скоро вернусь..

о, мое второе я возвернулосьона хочет...хочет...чего-то хочет, но молчит

В ад ик пишет:ironic пишет:
уже теплее. продолжайте
@ngeL пишет:пойду еду поставлю, пусть Саньку снится, скоро вернусь..

ironic пишет:у тя там как раз само-самой вертеться ничё не должно, тем более на генетическом уровнетем более, всё же, вертишьсамо собой вертится. это на генетическом уровне.
![]()
)

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
уже теплее. продолжайте
И много нас таких?

Ладно ребят рабочий день окончен пора валить домой, так что всем приятных выходных
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение