Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?
да(
Осторожно - спойлер!
Ты себе нарастить хочешь? О,О или уменьшить?=))

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Разделить бациллы с любимым?![]()
Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)
Пашка дело говорит
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить переццельюлюбимым
Фрейд не спит)))
очипятка

ironic пишет:
pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)
Пашка дело говорит
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить переццельюлюбимым
Ну, если курить на улице нельзя... думаю, тут тоже ограничения. Хотя

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?
да(Осторожно - спойлер!Ты себе нарастить хочешь? О,О или уменьшить?=))
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
он бы мне помог забыть о теме сисек, но увы

pashkalove пишет:
уф, аш комп завис..![]()
Перенапрягся =)

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Все хотят больше, а ты хочешь меньше?)
Итак, Павел, специально для вас тема сисек продлена и раскрытаСкрытый текстКуда больше-то??? Для меня предел мечтаний
на меня охранник скоро как на дебила смотреть начнёт, я уже в голос ржать начинаю..
Зато и ему не скучно)
да он телек поглядывает, думаю там интереснее
Он просто не знает о чем тут разговор
Думаю - это к лучшему!
Не могу не согласится)
Я бы на пальцах не объяснил!
Это как-то слегка пошловато звучит)
думаешь слегка? или пошловато? я запутался
и меня не путай тогда))) слегка, пошловато =)
так я сам запутался, разве бывает "слегка пошловато"?

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Фрейд не спит)))
очипятка
Да это все Настя со своим кексом... щас пойдут очипятки, оговорки

ironic пишет:
pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
В Амстердам сразу едте встречаться, там все можно))

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Витольда Мужева пишет:
Да процесс, канешна, сродни курениюironic пишет:pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Ну, если курить на улице нельзя... думаю тут тоже ограничения. Хотя

pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Фрейд не спит)))
очипятка
Да это все Настя со своим кексом... щас пойдут очипятки, оговорки
Всегда я виновата

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Stion пишет:
Так когда можно, наверно неинтересноironic пишет:pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
В Амстердам сразу едте встречаться, там все можно))

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Все хотят больше, а ты хочешь меньше?)
Итак, Павел, специально для вас тема сисек продлена и раскрытаСкрытый текстКуда больше-то??? Для меня предел мечтаний
на меня охранник скоро как на дебила смотреть начнёт, я уже в голос ржать начинаю..
Зато и ему не скучно)
да он телек поглядывает, думаю там интереснее
Он просто не знает о чем тут разговор
Думаю - это к лучшему!
Не могу не согласится)
Я бы на пальцах не объяснил!
Это как-то слегка пошловато звучит)
думаешь слегка? или пошловато? я запутался
и меня не путай тогда))) слегка, пошловато =)
так я сам запутался, разве бывает "слегка пошловато"?![]()
Если захотеть, то все бывает)

Stion пишет:
pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)

пойду за йогуртом, я скоро