Саша поставь +ненасытный Дима.Господи,уже и тему даже придумали ради этих плюсякофф....Ну куда их вам столькоя тебе 8-ой поставил
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

2135
чо типо это из моды вышло так писать ?
чо типо это из моды вышло так писать ?

ПАДОНАК пишет:
BakTi пишет:wert437 пишет:![]()
![]()
+![]()
папрашайка![]()

Celma пишет:
и Наташа тожеBakTi пишет:Димочка!!!! Ты очень постарайся и все сдай!!! Я буду ругать тебяCelma пишет:BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениеооо! Димка,давай,старайся!!!!!!!![]()
а 22-го по русскому
кстате где она ?

Оленька,чем вы вчера апосля роботы занимались?

BakTi пишет:
через час экзамен по математике на поступлениени пуха.![]()

wert437 пишет:
видела твои фотки,особенно хде ты на гитарке игрешь в снегу))))Celma пишет:Саша,ты же вроде спасть собирался? Передумал?робота у меня такая и комп и подушка рядом.

BakTi пишет:
2135![]()
чо типо это из моды вышло так писать ?![]()
угу,енто уже не актуально,на западе так уже не делают

ПАДОНАК пишет:
Оленька,чем вы вчера апосля роботы занимались?готовила ужин,смотрела Хауса,читала книгу,думала о вас,а потом сладко уснула.

wert437 пишет:
BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениени пуха.![]()
дай свой + мне в помощь

ПАДОНАК пишет:
BakTi пишет:2135![]()
чо типо это из моды вышло так писать ?![]()
угу,енто уже не актуально,на западе так уже не делают

BakTi пишет:
я ее давно не видела(((Celma пишет:и Наташа тожеBakTi пишет:Димочка!!!! Ты очень постарайся и все сдай!!! Я буду ругать тебяCelma пишет:BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениеооо! Димка,давай,старайся!!!!!!!![]()
а 22-го по русскому
![]()
кстате где она ?

BakTi пишет:
wert437 пишет:BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениени пуха.![]()
дай свой + мне в помощь
![]()

BakTi пишет:
wert437 пишет:BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениени пуха.![]()
дай свой + мне в помощь
![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька,чем вы вчера апосля роботы занимались?готовила ужин,смотрела Хауса,читала книгу,думала о вас,а потом сладко уснула.
а выже вроде не смотрите сериалы?

Celma пишет:
BakTi пишет:я ее давно не видела(((Celma пишет:и Наташа тожеBakTi пишет:Димочка!!!! Ты очень постарайся и все сдай!!! Я буду ругать тебяCelma пишет:BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениеооо! Димка,давай,старайся!!!!!!!![]()
а 22-го по русскому
![]()
кстате где она ?![]()

BakTi пишет:
держи краба.BakTi пишет:wert437 пишет:BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениени пуха.![]()
дай свой + мне в помощь
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
дай свой + мне в помощь
![]()
епать,wert437 дай иму плюс

ПАДОНАК пишет:
Хаус - это исключение из правил.И отечественный"Шерлок Холмс"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,чем вы вчера апосля роботы занимались?готовила ужин,смотрела Хауса,читала книгу,думала о вас,а потом сладко уснула.![]()
![]()

wert437 пишет:
спасибкиBakTi пишет:держи краба.BakTi пишет:wert437 пишет:BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениени пуха.![]()
дай свой + мне в помощь
![]()
![]()
![]()

Саша,дык как ты попал в лапы америкосов?

ПАДОНАК пишет:
вже дав.BakTi пишет:wert437 пишет:BakTi пишет:через час экзамен по математике на поступлениени пуха.![]()
дай свой + мне в помощь
![]()
![]()
епать,wert437 дай иму плюс

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Хаус - это исключение из правил.И отечественный"Шерлок Холмс"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,чем вы вчера апосля роботы занимались?готовила ужин,смотрела Хауса,читала книгу,думала о вас,а потом сладко уснула.![]()
![]()
я его тож смотрел

если вступительные напишу на 4-ки или 5-ки, то стипендию уже буду получать, как начну учиться

ПАДОНАК пишет:
вот видите,сколько много общего между намиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Хаус - это исключение из правил.И отечественный"Шерлок Холмс"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,чем вы вчера апосля роботы занимались?готовила ужин,смотрела Хауса,читала книгу,думала о вас,а потом сладко уснула.![]()
![]()
а выже вроде не смотрите сериалы?я его тож смотрел

Celma пишет:
Саша,дык как ты попал в лапы америкосов?обьявил войну и здался в плен.

BakTi пишет:
если вступительные напишу на 4-ки или 5-ки, то стипендию уже буду получать, как начну учитьсяДимка,я знаю,ты справишься![]()

Celma пишет:
Саша,дык как ты попал в лапы америкосов?
заблудился,шол из Львова до Мукачево

wert437 пишет:
интересно....Celma пишет:Саша,дык как ты попал в лапы америкосов?обьявил войну и здался в плен.![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:вот видите,сколько много общего между намиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Хаус - это исключение из правил.И отечественный"Шерлок Холмс"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,чем вы вчера апосля роботы занимались?готовила ужин,смотрела Хауса,читала книгу,думала о вас,а потом сладко уснула.![]()
![]()
а выже вроде не смотрите сериалы?я его тож смотрел
а я думаю,че мя к вам так тянет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я тебе 8-ой поставил