ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
ггггыгыг и распространять низкие вибрации энаргии![]()
а ты ко такая?
Расскажешь?
Я Жека...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!

Любаааа можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?
![]()
все по-честному![]()

спасибаIsabel пишет:mdma boy, а поставь мне плюс??...или хоть что нибудь поставь))
о хоспади да что вам эти плюсы. Держи + и не плакай

BakTi пишет:Любаааа можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?
![]()
все по-честному![]()
и тогда жизнь твоя станет щасливей?

Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
чо ты так напрягаешся, всем обьяняешь что происходит, наприги свой моск и напиши уже у ся в статусе что тут за обстановка сеня. Хотя разрядили вас
а хто просил вас енту разрядку устраивать?
список имен пожалуста...
ггг а ты думаешь все по твоим просьбам совершаетца или по просьбам других людей?

Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...

shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:Ты Экстезиновый пацан, а ну не матерись!Забей Жень, я прсто ржу с этого маленького, напыженного мозга, который ща обосрёЦЦа..Пойду, бумажки ему факсом отмотаю..А то этот имбицил электронной привык пользоваться..
Какого ты вообще его оскорбляешь?![]()
странные люди...

Любаааа можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?
![]()
все по-честному![]()

Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
чо ты так напрягаешся, всем обьяняешь что происходит, наприги свой моск и напиши уже у ся в статусе что тут за обстановка сеня. Хотя разрядили вас
список имен пожалуста...
ггг а ты думаешь все по твоим просьбам совершаетца или по просьбам других людей?
игггогоо мля...на вопрос ответь лошадка...

капец....я не въеду....вас тут столько много....ужас....

Слушай странная реально странная причем на всю голову СТРАННАЯshtur2005ツ пишет:поп пишет:Тады ой..сори чел, не хотел напрягать..Я Колян.shtur2005ツ пишет:Да отстаньтепоп пишет:Петь!!Интересовался я ващет..Странная пишет:Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не придерживаюсь православной веры. Как по мне это себя уже изжило и не выполнет уже тех функций ради чего она была создана![]()
погоняло такое
![]()
Колян? Это типа ты тут самый реальный пацачег, атрибуты свои не забыл, дубленку коричневую, барсетку, пивко и семушки?
Сходи

капец....я не въеду....вас тут столько много....ужас....

Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
к леди с вопросом Кто такая не обращаютца![]()

капец....я не въеду....вас тут столько много....ужас....Это один человек,Иззи..тока под маркой, или под штурвалом, что непонятного??Просто прикалывайся с него..Когда к нам ещё такое чудо залетит?

BakTi пишет:?Nich , mdma boy , Странная , еще там каких-то ников плавало, поищи сам..

Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...

можешьBakTi пишет:Любаааа можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?
![]()
все по-честному![]()
не могу)))

всем хай...но меня тут нет))

Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
ну игогокал тут ты у нас, так что * одела подковы, ударила плеткой и поставила в загон*

а я переживаю, т.к. у меня нет +Isabel пишет:капец....я не въеду....вас тут столько много....ужас....
не переживай, за то у тебя есть +

Странная пишет:Слушай странная реально странная причем на всю голову СТРАННАЯshtur2005ツ пишет:поп пишет:Тады ой..сори чел, не хотел напрягать..Я Колян.shtur2005ツ пишет:Да отстаньтепоп пишет:Петь!!Интересовался я ващет..Странная пишет:Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не придерживаюсь православной веры. Как по мне это себя уже изжило и не выполнет уже тех функций ради чего она была создана![]()
погоняло такое
![]()
Колян? Это типа ты тут самый реальный пацачег, атрибуты свои не забыл, дубленку коричневую, барсетку, пивко и семушки?Сходи
![]()
, Примитивные личности – это те “нормальные” люди, о которых Кюльер (Cullere) говорил, что в тот самый день, когда больше не будет полунормальных людей (demi–fous), цивилизованный мир погибнет и погибнет не от избытка мудрости, а от избытка посредственности. Почитай мож умней станешь

Странная пишет:а я переживаю, т.к. у меня нет +Isabel пишет:капец....я не въеду....вас тут столько много....ужас....
не переживай, за то у тебя есть +![]()

кажется что один и тот же пишетСтранная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
ну игогокал тут ты у нас, так что * одела подковы, ударила плеткой и поставила в загон*
да эт ты постоянно гыгочешь Регина *раскалил качерку и зайклеймил тебе зад*

Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
а если вы леди, то лучше скажите фамилию вашего отца, лордов ведь не так уж много
;)

BakTi пишет:Странная пишет:а я переживаю, т.к. у меня нет +Isabel пишет:капец....я не въеду....вас тут столько много....ужас....
не переживай, за то у тебя есть +![]()
ну сегодня не твой день, карма не благосклонна к тебе)))

Дим.. тока заметил!?Nich пишет:кажется что один и тот же пишетСтранная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
да эт ты постоянно гыгочешь Регина *раскалил качерку и зайклеймил тебе зад*![]()

Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
я вообще не уверен, что ты леди...![]()

Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...

BakTi пишет:Дим.. тока заметил!?Nich пишет:кажется что один и тот же пишетСтранная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
да эт ты постоянно гыгочешь Регина *раскалил качерку и зайклеймил тебе зад*![]()
![]()

BakTi пишет:Дим.. тока заметил!?Nich пишет:кажется что один и тот же пишетСтранная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
![]()

Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nich пишет:кажется что один и тот же пишетСтранная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...

shtur2005ツ пишет:BakTi пишет:Дим.. тока заметил!?Nich пишет:кажется что один и тот же пишетСтранная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
![]()
тут такое уже не раз было, нас не удивишь такой фигней...![]()

так!!!!
давайте помедленнее.
Странная можешь забрать свой полюс, только молчит пожалуйста, про них))

Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
а если вы леди, то лучше скажите фамилию вашего отца, лордов ведь не так уж много
;)![]()

Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
* промаз и попал в свой, начал получать удовольствие и не смог остановитца*

Isabel пишет:так!!!!
давайте помедленнее.
Странная можешь забрать свой полюс, только молчит пожалуйста, про них))
будь осторожна в своих желаниях, ты получила что хотела и с тобой я уже давно не обащлась на эту тему, ты сама опять ее начала. Но ок я поняла, больше тя трогать не буду)))

с 2-х акков трудно писать и попасться легкопоп пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не уверена что ты поп, что ты мущина и т.д. и что теперь. Лично мне пофиг на твои уверености

поп пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не уверена что ты поп, что ты мущина и т.д. и что теперь. Лично мне пофиг на твои уверености

BakTi пишет:Nich пишет:кажется что один и тот же пишетСтранная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
кажется Димон...перекрестись
их всего трое в ушастой гоп-компании

Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
;)![]()
а что смеешься, присмотрись., леди как ни как....что там мисс всякие....

Для Димыточнее "Для Димастика"
карма какая есть,такая и останется,я сказала что не могу,значит не могу

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение