Ну так быстро к холодильнику бегиНе ем после 7Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?
Ну если у тя получается заснуть когда в животе революция тогда пожалуста!
Я только сейчас понял,что забыл поужинать![]()
![]()
поздно уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?
![]()

Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне ужеYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?![]()
а к диетологу сходить слабо?
ешь потом "правильные" продукты когда захочется и никаких проблем с фигурой+у тебя физ.нагрузкинадо кушать когда хочется
(а жалко)

Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?![]()
ешь потом "правильные" продукты когда захочется и никаких проблем с фигурой+у тебя физ.нагрузкинадо кушать когда хочется

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А про танцы какие есть фильмы?(кроме индийских)
Шаг вперед 1.2.з
это не про тупых американских тинейджеров?
Дансер - классное кино, видели?Ты ничего не слышал про этот фильм?
слышал, но чето я думаю, что мне они не понравятся...
с твои то вкусом![]()

YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост![]()
нет,прикольно!![]()

Мне при моём росте вес позволяет кушать,просто у меня дети спортсмены,привыкли все к режиму,фрукты блин все сьели,мне не оставили.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне ужеYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?![]()
(а жалко)
![]()
нашлась "старушка"![]()
наш

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А про танцы какие есть фильмы?(кроме индийских)
Шаг вперед 1.2.з
с твои то вкусом![]()
интересно, какой у меня по твоему?

Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?
![]()
поздно уже![]()

Гарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?![]()
Я ЗА!!! Организму лутше знать што ему нужно и когда!!!

YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост![]()
нет,прикольно!![]()
ну ваще....![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?
![]()
поздно уже![]()
А че уже закрылся!!!![]()

YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?
![]()
поздно уже![]()

блин,у меня пиво закончилось![]()
до холодильника далеко![]()
придется теперь спать идти![]()

Гарыныч пишет:Мне при моём росте вес позволяет кушать,просто у меня дети спортсмены,привыкли все к режиму,фрукты блин все сьели,мне не оставили.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне ужеYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?![]()
(а жалко)
![]()
нашлась "старушка"![]()
наш

Ну да,Юля всю жизнь спортом прозанималась и ест как коньNazarbek пишет:Гарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?![]()
не, не согласен, выпить часто например охото, покуить и тд, есть много тоже нельзя, а на ночь разве что фрукты или овощи, йогурт обезжиренный порекомендовал бы Юле...

YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост![]()
нет,прикольно!![]()
ну ваще....![]()
![]()
![]()

блин,у меня пиво закончилось![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост![]()
нет,прикольно!![]()
ну ваще....![]()
![]()
![]()
Ты куда пропал?![]()

Nazarbek пишет:Гарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?![]()
не, не согласен, выпить часто например охото, покуить и тд, есть много тоже нельзя, а на ночь разве что фрукты или овощи, йогурт обезжиренный порекомендовал бы Юле...

Ага,только как вспомню,что завтра в школу и уроки........Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Мне при моём росте вес позволяет кушать,просто у меня дети спортсмены,привыкли все к режиму,фрукты блин все сьели,мне не оставили.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне ужеYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?![]()
(а жалко)
![]()
нашлась "старушка"![]()
наш
ну дети енто святое![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост![]()
нет,прикольно!![]()
ну ваще....![]()
![]()
![]()
и правда![]()
![]()

Nazarbek пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?
![]()
поздно уже![]()
Мне бы найти ключ![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А про танцы какие есть фильмы?(кроме индийских)
Шаг вперед 1.2.з
с твои то вкусом![]()
интересно, какой у меня по твоему?
проехали..![]()
говори давай!

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост![]()
нет,прикольно!![]()
ну ваще....![]()
![]()
![]()
Ты куда пропал?![]()
вы все не умеете фильмы смареть![]()

Гарыныч пишет:блин,у меня пиво закончилось![]()
У тя че холодильник в другом раёне!

Nocturnal пишет:Ну да,Юля всю жизнь спортом прозанималась и ест как коньNazarbek пишет:Гарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось![]()
А вчем проблема?![]()
не, не согласен, выпить часто например охото, покуить и тд, есть много тоже нельзя, а на ночь разве что фрукты или овощи, йогурт обезжиренный порекомендовал бы Юле...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение