Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вредина пишет:
Хорошо....Без обид...Ramos пишет:Вредина пишет:неа дурболай...Ramos пишет:урурурукотЭ? О_О![]()
....Привет
СаньСашане надо меня так называть.

в сухую погоду промочил
Саш "Гиперион" это фантастика?... о чём в 2-х словах... кто автор... она как помню не одна... напиши названия книг... в книжный хочу зайти...
на открытой местности потерялся

Иззи фотка классная я там в коментах написала,что было бы прикольно сделать всё чёрно-белое кроме волос,цвет

Юля,саша,Настя,Микаэль,Артур,maicone(человек-антикарма)
привет
привет

maicone пишет:
Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:а почему не на всю ширину...она тогда не влезет в экран.. и будет ноги без голова..![]()
А как сделать, чтобы все было четко?
если вы и вправду не далеки от аватарки и плохо выходите на фото.. то и ноги без голова пойдет... ээм.. ну не одни ноги..хДД
что значит четко?
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:я скачала один уже.мне нравится красавчик ГилморTigrica♛ пишет:Ваня тебе Сендлер нравится?Любишь комедии с ним?Я тоже люблю этого актёра![]()
Да очень нравится прикольный чувак. У меня в рекомендуемых три фильма по-моему с его участием![]()
Да прикольный, только не красавчик, а счастливчик, но это не так уж и важно
А какой скачала?
Ты тут своими кубиками сбил меня с толкумне красавчики видятся.А скачала Всё или ничего.

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:почему что?...Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:к сожалению.. у меня ничего нет... О_О... когда я уже успела что-то наобещать?...Вредина пишет:![]()
так че.. со всех по новой фотке..)![]()
![]()
привет))
гиде обещанное... XD
нет.. .одна есть.. но если Юля была вк.. то знает что интересного там ничего нет..хДД
пичалькэ...
хотелось бы конечно знать почему...)
ну они вроде должны были быть... фотки... почему их нет в смысле...
если вопрос тебя бесит можешь не отвечать...

Arthur_Rainman пишет:
Саш "Гиперион" это фантастика?... о чём в 2-х словах... кто автор... она как помню не одна... напиши названия книг... в книжный хочу зайти...
это ли то что нужно покупать в книжных?,.. ну-ну.. не знаю... вроде бы кроме как на первую меня не хватило... там про..будущее.. какая-то кучка могуча куда-то добирается чтобы с кем-то там бороться.. вроде так... в первой истории всех героев..
фантастика... лучше уж стругацкие.. но это тоже хорошо...
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать))![]()
Тебе помочь?

в сухую погоду промочил
Тёма привет

maicone пишет:
Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:а почему не на всю ширину...она тогда не влезет в экран.. и будет ноги без голова..![]()
А как сделать, чтобы все было четко?
Через радикал грузить и поставить галку в размере фото
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не надо меня так называть.