зря ты так думаешь![]()
![]()
![]()
![]()
маленький ты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зря ты так думаешьArt_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
маленький ты

Art_G пишет:Это чтоб ты хвост не задиралTigrica♛ пишет:а мне моя говорит что я страшненькийArt_G пишет:Он красивыйTigrica♛ пишет:такой же страшный?Art_G пишет:сегодня кришнаиты по городу ходили! +10 а они в своих мантиях, уши красные![]()
Артур ы на Чадова похож![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот блин)))

все сидима что такое, чего без настроения?![]()

Tigrica♛ пишет:зря ты так думаешьArt_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
маленький ты![]()
мне виднее на расстоянии 10-ти лет

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Это чтоб ты хвост не задиралTigrica♛ пишет:а мне моя говорит что я страшненькийArt_G пишет:Он красивыйTigrica♛ пишет:такой же страшный?Art_G пишет:сегодня кришнаиты по городу ходили! +10 а они в своих мантиях, уши красные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот блин)))
а то уведут ещё.

Да не не с настроениемSunღ пишет:все сидима что такое, чего без настроения?![]()

все сидимОльчик![]()
послушай мила слова...

а счем, Оль?Art_G пишет:Да не не с настроениемSunღ пишет:все сидима что такое, чего без настроения?![]()
![]()

ладно, твоя взялаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:зря ты так думаешьArt_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
маленький ты![]()
![]()
![]()

наврядArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Это чтоб ты хвост не задиралTigrica♛ пишет:а мне моя говорит что я страшненькийArt_G пишет:Он красивыйTigrica♛ пишет:такой же страшный?Art_G пишет:сегодня кришнаиты по городу ходили! +10 а они в своих мантиях, уши красные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот блин)))
а то уведут ещё.

Tigrica♛ пишет:ладно, твоя взялаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:зря ты так думаешьArt_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
маленький ты![]()
![]()
![]()
![]()

Я знала,что ты хорошийTigrica♛ пишет:наврядArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Это чтоб ты хвост не задиралTigrica♛ пишет:а мне моя говорит что я страшненькийArt_G пишет:Он красивыйTigrica♛ пишет:такой же страшный?Art_G пишет:сегодня кришнаиты по городу ходили! +10 а они в своих мантиях, уши красные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот блин)))
а то уведут ещё.
![]()

но я не сдамсяTigrica♛ пишет:ладно, твоя взялаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:зря ты так думаешьArt_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
маленький ты![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:но я не сдамсяTigrica♛ пишет:ладно, твоя взялаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:зря ты так думаешьArt_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
маленький ты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а кто спрашивать будет?

неужели у тебя сейчас такое?

Tigrica♛ Ну как, началось?да не,а 20:30

всё девочки, уже без двадцати шест! надо отчаливать)))
приятного вечера и не скучайте![]()
всё девочки, уже без двадцати шест! надо отчаливать)))пока
приятного вечера и не скучайте![]()
с настроениемSunღ пишет:а счем, Оль?Art_G пишет:Да не не с настроениемSunღ пишет:все сидима что такое, чего без настроения?![]()
![]()

brokerok пишет:Tigrica♛ Ну как, началось?да не,а 20:30
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение