в 22 года старик
ахахаха, смешно да
пора-
а то...мы рядом с ним вообще древние люди
не, я на этот счёт никогда не заморачивался сроду, просто в 22 не ожидал такого услышать
ты вообще понятие шуткЭ знаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:
в 22 года старик
ахахаха, смешно да
пора-
не, я на этот счёт никогда не заморачивался сроду, просто в 22 не ожидал такого услышать

23 летом буит![]()
я так до 18ти считала тоже месяца

в 22 года старик
ахахаха, смешно да
пора-

для любимого нет такого понятия неприкосновенность![]()
всё моё его
Тока б не наоборот.....
не наоборот а аналогично, всё его моё
Не шали сильно с любимым тада! Может ему его неприкосновенность совсем делить не захочется....

23 летом буит![]()

Lulu пишет:23 летом буит![]()
боялась повзрослеть?

Lulu пишет:23 летом буит![]()
а я даже не помню, вроде не считал..

в 22 года старик
ахахаха, смешно да
пора-

а при чём тут это? кажется ты уже всё перекрутил не в ту степь...я про машину, дом, счёт в банке...

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:
в 22 года старик
ахахаха, смешно да
пора-
Паш, даж и не думай, что ещё через 15-ть услышишь....
я то и не парюсь, просто как снег на голову..не побрился наверно, ещё вечером пересеклись, удивительно как меня узнали ещё

Lulu пишет:
а при чём тут это? кажется ты уже всё перекрутил не в ту степь...я про машину, дом, счёт в банке...
Так и я о том же, а ты про что подумала?

как снег на голову..не побрился наверно, ещё вечером пересеклись, удивительно как меня узнали ещё

Нытик пишет:Lulu пишет:23 летом буит![]()
боялась повзрослеть?
та не, ждала когда можно будет прогуливать уроки что бы маме письма не приходили об этом))

вот мне в 20 пиво не продавали говорили мелкий покажи паспорт тебе и 16 нет![]()
с такой то бородой

нашел проблему побрился и снова юнец молодец!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение