Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

YASIK пишет:Гарыныч пишет:что седня смотрел Ярик?
Только что Робина Гуда посмотрел![]()
Мне понравился![]()
А ещё пародию на сумерки смотрел![]()
очень вампирское кино смотрел?и как?я перемотал весь, опять тупая пародия))
я обитель таки глянул,зомби переросток мой кумир
![]()

Фсё... Опять инет тормозной жидкости напился(тормозит), буду прощаться УСЕМ![]()
![]()

YASIK пишет:Гарыныч пишет:что седня смотрел Ярик?
Мне понравился![]()
![]()
Вампирский засос правильно

Гарик,Обитель сегодня посмотрел,или что-то другое смотрел?я посмотрела.. такой бред..

Фсё... Опять инет тормозной жидкости напился(тормозит), буду прощаться УСЕМ![]()
![]()

YASIK пишет:Гарик,Обитель сегодня посмотрел,или что-то другое смотрел?я посмотрела.. такой бред..

authorну так и цитируй тот пост где пишет,под теми что процитировал ничего такого не было
Изабелла пишет"были ещё другие фотки.." вот потому-то и глазелки протри,
author а "не потеряй", от той красоты, что увидишь!!!
author (элементарно, Ватсон)кому как,мне и близко не понятно было то что написано выше.

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:что седня смотрел Ярик?
Мне понравился![]()
![]()
Только вот непонятно как он из Сайлент хила туда попал)))![]()

YASIK пишет:Гарик,Обитель сегодня посмотрел,или что-то другое смотрел?я посмотрела.. такой бред..

Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:что седня смотрел Ярик?
Мне понравился![]()
![]()
Только вот непонятно как он из Сайлент хила туда попал)))![]()
переспал с продюссером![]()

Видать за живое задели))) Гарик не горячись! на 100% прав!authorну так и цитируй тот пост где пишет,под теми что процитировал ничего такого не было
Изабелла пишет"были ещё другие фотки.." вот потому-то и глазелки протри,author а "не потеряй", от той красоты, что увидишь!!!
"протри, не потеряй,"у меня не отобразились эти фото,перейти по ссылке не возможно "радикал"блокирует европол.author (элементарно, Ватсон)кому как,мне и близко не понятно было то что написано выше.
цитата не имеющая отношение к делу весьма элементарна кому то,но мой Iq уж так случилась не перебрался через отметку гениальности...

Гарыныч пишет:Видать за живое задели))) Гарик не горячись! на 100% прав!authorну так и цитируй тот пост где пишет,под теми что процитировал ничего такого не было
Изабелла пишет"были ещё другие фотки.." вот потому-то и глазелки протри,author а "не потеряй", от той красоты, что увидишь!!!
"протри, не потеряй,"у меня не отобразились эти фото,перейти по ссылке не возможно "радикал"блокирует европол.author (элементарно, Ватсон)кому как,мне и близко не понятно было то что написано выше.
цитата не имеющая отношение к делу весьма элементарна кому то,но мой Iq уж так случилась не перебрался через отметку гениальности...

Видать за живое задели))) Гарик не горячись! на 100% прав!

Вредина пишет:YASIK пишет:Гарик,Обитель сегодня посмотрел,или что-то другое смотрел?я посмотрела.. такой бред..![]()
смотри что бы Жека не услышал![]()

И Вася уже ушёл,слишком долго ты свой пост редактировал![]()
![]()

Гарыныч пишет:Вредина пишет:YASIK пишет:Гарик,Обитель сегодня посмотрел,или что-то другое смотрел?я посмотрела.. такой бред..![]()
пусть услышит.. моего мнения это не изменит.. Я ничего против не имею Йовович, но фильм - отстой.

YASIK пишет:
И Вася уже ушёл,слишком долго ты свой пост редактировал![]()
![]()
зато он останется в вечности![]()

А как по мне "Оселя Зла" как у нас её на плакатах пишут))) не самая удачная, вдобавок матрицу приплели, и концовка убила: столько стараний и всё в пустую!)))вота.. точно.. но я этого описывать не стала.. просто фильм слабенький).
Хотя на вкус и цвет...

А Робина Гуда смотрели?![]()

Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:YASIK пишет:Гарик,Обитель сегодня посмотрел,или что-то другое смотрел?я посмотрела.. такой бред..![]()
пусть услышит.. моего мнения это не изменит.. Я ничего против не имею Йовович, но фильм - отстой.
в этом ты права,мнение есть мнение![]()
смотрела неудержимые?

А как по мне "Оселя Зла" как у нас её на плакатах пишут))) не самая удачная, вдобавок матрицу приплели, и концовка убила: столько стараний и всё в пустую!)))
Хотя на вкус и цвет...

YASIK пишет:А Робина Гуда смотрели?![]()
Очень хороший фильмешник! Оценил на отлично, вот только комент нацарапать всё руки не доходят)))

Гарыныч пишет:Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:YASIK пишет:Гарик,Обитель сегодня посмотрел,или что-то другое смотрел?я посмотрела.. такой бред..![]()
смотрела неудержимые?
эм.. это случайно не с этим..Лоу..

А Робина Гуда смотрели?![]()

Эндорфин пишет:А как по мне "Оселя Зла" как у нас её на плакатах пишут))) не самая удачная, вдобавок матрицу приплели, и концовка убила: столько стараний и всё в пустую!)))
Хотя на вкус и цвет...
матрица там и правда левая![]()
а концовка ,с намеком на крутой замес в начале пятой,фильм по игрухе сделан и это лучшая на мой взгляд экранизация игры![]()

Гарыныч пишет:Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:YASIK пишет:Гарик,Обитель сегодня посмотрел,или что-то другое смотрел?я посмотрела.. такой бред..![]()
смотрела неудержимые?
эм.. это случайно не с этим..Лоу..
там еще все пенсионеры сняты слаллоне,лунгрен...

Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:А как по мне "Оселя Зла" как у нас её на плакатах пишут))) не самая удачная, вдобавок матрицу приплели, и концовка убила: столько стараний и всё в пустую!)))
Хотя на вкус и цвет...
а концовка ,с намеком на крутой замес в начале пятой,фильм по игрухе сделан и это лучшая на мой взгляд экранизация игры![]()
Принц Персии![]()

Эндорфин пишет:А как по мне "Оселя Зла" как у нас её на плакатах пишут))) не самая удачная, вдобавок матрицу приплели, и концовка убила: столько стараний и всё в пустую!)))
Хотя на вкус и цвет...

YASIK пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:А как по мне "Оселя Зла" как у нас её на плакатах пишут))) не самая удачная, вдобавок матрицу приплели, и концовка убила: столько стараний и всё в пустую!)))
Хотя на вкус и цвет...
Принц Персии![]()
ты в игру играл?нет?и как ты можешь такое утверждать??![]()

Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:А как по мне "Оселя Зла" как у нас её на плакатах пишут))) не самая удачная, вдобавок матрицу приплели, и концовка убила: столько стараний и всё в пустую!)))
Хотя на вкус и цвет...
А ведь верно всё движется по сюжету игры, как я раньше не допёр?
Ну тогда свежий взгляд на фильму, хотя "пятилогия" это перебор!
четыре уже позади))одна осталась,так что не перебор)) 
Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:А как по мне "Оселя Зла" как у нас её на плакатах пишут))) не самая удачная, вдобавок матрицу приплели, и концовка убила: столько стараний и всё в пустую!)))
Хотя на вкус и цвет...
Принц Персии![]()
В принца играл![]()
Могу![]()

четыре уже позади))одна осталась,так что не перебор))
мне нравится,после просмотра качаю первые 3 ,а то уже забывать стал,что там))
...как раз,когда 5-я выйдет

Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:YASIK пишет:Гарик,Обитель сегодня посмотрел,или что-то другое смотрел?я посмотрела.. такой бред..![]()
смотрела неудержимые?
эм.. это случайно не с этим..Лоу..там еще все пенсионеры сняты слаллоне,лунгрен...

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:А как по мне "Оселя Зла" как у нас её на плакатах пишут))) не самая удачная, вдобавок матрицу приплели, и концовка убила: столько стараний и всё в пустую!)))
Хотя на вкус и цвет...
Принц Персии![]()
В принца играл![]()
Могу![]()
Принц Персии не весь по игре![]()
игруха лучше![]()
а обитель по игре,и на уровне с ней по сюжету и сьемкам![]()

Ярик ты новых Симпсонов седня смотрел?

Всё по мою душу "воронок" приехал))) поохочусь!спокойной ночи))
Гарик, Изи, Ярик спокойной вам ночи! Свидемся!![]()
![]()

Гарыныч пишет:четыре уже позади))одна осталась,так что не перебор))
Интересно,когда ты их пересмотришь,со своим то списком...как раз,когда 5-я выйдет
![]()

Ярик ты новых Симпсонов седня смотрел?

Гарыныч пишет:Ярик ты новых Симпсонов седня смотрел?
что это за новые симпсоны?

YASIK пишет:Гарыныч пишет:четыре уже позади))одна осталась,так что не перебор))
Интересно,когда ты их пересмотришь,со своим то списком...как раз,когда 5-я выйдет
![]()
![]()
![]()
![]()
ты читаешь мои мысли![]()
нах,список,сделаю как с Гарри Поттером,все серии за один день![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение