23 летом буит![]()
я так до 18ти считала тоже месяца
боялась повзрослеть?
та не, ждала когда можно будет прогуливать уроки что бы маме письма не приходили об этом))
![]()
вот видишь как мало мне нада для щастья
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:23 летом буит![]()
я так до 18ти считала тоже месяца
боялась повзрослеть?
та не, ждала когда можно будет прогуливать уроки что бы маме письма не приходили об этом))
![]()

вот мне в 20 пиво не продавали говорили мелкий покажи паспорт тебе и 16 нет![]()
а теперь проблем нетс такой то бородой

СИЗГЕ!!!!В ад ик пишет:Lulu пишет:
а при чём тут это? кажется ты уже всё перекрутил не в ту степь...я про машину, дом, счёт в банке...
Так и я о том же, а ты про что подумала?

Hot_Ice пишет:
как снег на голову..не побрился наверно, ещё вечером пересеклись, удивительно как меня узнали ещё
С каждым годом снежинки будут всё крупнее.....

вот мне в 20 пиво не продавали говорили мелкий покажи паспорт тебе и 16 нет![]()

Lulu пишет:вот мне в 20 пиво не продавали говорили мелкий покажи паспорт тебе и 16 нет![]()
нее это так, баловство
ща нормальную покажу!

Lulu пишет:вот мне в 20 пиво не продавали говорили мелкий покажи паспорт тебе и 16 нет![]()
нее это так, баловство
ща нормальную покажу!

Lulu пишет:СИЗГЕ!!!!В ад ик пишет:Lulu пишет:
а при чём тут это? кажется ты уже всё перекрутил не в ту степь...я про машину, дом, счёт в банке...
так вот куда я смотре все время

можно дёргать и желания загадывать

тоже проблему нашли...побриться

Lulu пишет:тоже проблему нашли...побриться
не, я просто логически пытаюсь рассуждать, может просто в ответ на малявку, 1 из 2

СИЗГЕ!!!!

Нытик пишет:СИЗГЕ!!!!
трололо

Нытик пишет:Lulu пишет:СИЗГЕ!!!!В ад ик пишет:Lulu пишет:
чё сказал...нифига не поняла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение