блин, меня подруга разыгрывает
Каким образом?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин, меня подруга разыгрывает

@ngeL пишет:не. с ориентацией у меня все нормально. ГОСТам соотвествуетironic пишет:Незваных смотрела. нормально. Эмили Браунинг там играет. нравится она мне. хачу её

её парень и моя одноклассница сговорились, он говорит что она пропала, та говорит что её нет в гостях, я ей звоню она трубку специально не берёт, но потом отвечает и говорит перезвоню, а сейчас ничего не говорит(игнорирует)Butterfly• пишет:блин, меня подруга разыгрывает
Каким образом?

ironic пишет:@ngeL пишет:не. с ориентацией у меня все нормально. ГОСТам соотвествуетironic пишет:Незваных смотрела. нормально. Эмили Браунинг там играет. нравится она мне. хачу её

пол кило!ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:о, мое второе я возвернулось
Привет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.
нет, даже не слышала
Да только же сейчас смотрели.
я думала это был вопрос. совсем заработалась
Докачиваем. Смотрели?
А перед этим был фильм . Мне понравился.
Теперь вопрос - сколько вешать в граммах?

они в кино собираются@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:не. с ориентацией у меня все нормально. ГОСТам соотвествуетironic пишет:Незваных смотрела. нормально. Эмили Браунинг там играет. нравится она мне. хачу её
Леонардо, Микеланджело, Рафаэль что за джига?

В ад ик пишет:её парень и моя одноклассница сговорились, он говорит что она пропала, та говорит что её нет в гостях, я ей звоню она трубку специально не берёт, но потом отвечает и говорит перезвоню, а сейчас ничего не говорит(игнорирует)Butterfly• пишет:блин, меня подруга разыгрывает
Каким образом?

В ад ик пишет:её парень и моя одноклассница сговорились, он говорит что она пропала, та говорит что её нет в гостях, я ей звоню она трубку специально не берёт, но потом отвечает и говорит перезвоню, а сейчас ничего не говорит(игнорирует)Butterfly• пишет:блин, меня подруга разыгрывает
Каким образом?

В ад ик пишет:ironic пишет:а в каком органе конец?@ngeL пишет:ironic пишет:они еще не знают, что их впереди ждетговори прямокогда так пишешь - ты меня пугаешь
![]()
я про лапшичку с сардельками. пищевод - это только начало их пути

согласен, не отвечай сама пару днейButterfly• пишет:В ад ик пишет:её парень и моя одноклассница сговорились, он говорит что она пропала, та говорит что её нет в гостях, я ей звоню она трубку специально не берёт, но потом отвечает и говорит перезвоню, а сейчас ничего не говорит(игнорирует)Butterfly• пишет:блин, меня подруга разыгрывает
Каким образом?
ну и забей, чё расстраиваться то...

хитропопая@ngeL пишет:Знает, но молчит...В ад ик пишет:ironic пишет:а в каком органе конец?@ngeL пишет:ironic пишет:они еще не знают, что их впереди ждетговори прямокогда так пишешь - ты меня пугаешь
![]()

я просто не буду с ней в школе говорить, пускай подумаетButterfly• пишет:В ад ик пишет:её парень и моя одноклассница сговорились, он говорит что она пропала, та говорит что её нет в гостях, я ей звоню она трубку специально не берёт, но потом отвечает и говорит перезвоню, а сейчас ничего не говорит(игнорирует)Butterfly• пишет:блин, меня подруга разыгрывает
Каким образом?

В ад ик пишет:я просто не буду с ней в школе говорить, пускай подумаетButterfly• пишет:В ад ик пишет:её парень и моя одноклассница сговорились, он говорит что она пропала, та говорит что её нет в гостях, я ей звоню она трубку специально не берёт, но потом отвечает и говорит перезвоню, а сейчас ничего не говорит(игнорирует)Butterfly• пишет:блин, меня подруга разыгрывает
Каким образом?

В ад ик пишет:хитропопая@ngeL пишет:Знает, но молчит...В ад ик пишет:ironic пишет:а в каком органе конец?@ngeL пишет:ironic пишет:они еще не знают, что их впереди ждетговори прямокогда так пишешь - ты меня пугаешь
![]()

@ngeL пишет:В ад ик пишет:хитропопая@ngeL пишет:Знает, но молчит...В ад ик пишет:ironic пишет:а в каком органе конец?@ngeL пишет:ironic пишет:они еще не знают, что их впереди ждетговори прямокогда так пишешь - ты меня пугаешь
![]()
я на риторические вопросы не отвечаю

В ад ик пишет:я просто не буду с ней в школе говорить, пускай подумаетButterfly• пишет:В ад ик пишет:её парень и моя одноклассница сговорились, он говорит что она пропала, та говорит что её нет в гостях, я ей звоню она трубку специально не берёт, но потом отвечает и говорит перезвоню, а сейчас ничего не говорит(игнорирует)Butterfly• пишет:блин, меня подруга разыгрывает
Каким образом?

пайду норку пагрею чуть...пока![]()
Буду...

ещё и рассудительная..@ngeL пишет:я на риторические вопросы не отвечаюВ ад ик пишет:хитропопая@ngeL пишет:Знает, но молчит...В ад ик пишет:ironic пишет:а в каком органе конец?@ngeL пишет:ironic пишет:они еще не знают, что их впереди ждетговори прямокогда так пишешь - ты меня пугаешь
![]()

пайду норку пагрею чуть...тавай, приятных снов![]()
Буду...

пайду норку пагрею чуть...![]()
Буду...

о чём тут речь..

ironic пишет:ещё и рассудительная..@ngeL пишет:я на риторические вопросы не отвечаюВ ад ик пишет:хитропопая@ngeL пишет:Знает, но молчит...В ад ик пишет:ironic пишет:а в каком органе конец?@ngeL пишет:ironic пишет:они еще не знают, что их впереди ждетговори прямокогда так пишешь - ты меня пугаешь
![]()

ironic пишет:
второй раз за день. Паш, ты золото

пасиба@ngeL пишет:ironic пишет:второй раз за день. Паш, ты золото

пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
ушёл
На какой фильм пошел?

Блин, этот дождь закончится уже один раз. не хочу опять мокнуть

пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
ушёл

@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
ушёлНа какой фильм пошел?

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
он на Дредда пошел. я еще 10 минут и домой

ironic пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
Хорошо, а то у нас тоже гости скоро приедут.

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
пирогов напекла?

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
пирогов напекла?
Обнязательно!

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
пирогов напекла?
Обнязательно!![]()
все Ириш, убегла домой, а то подумают, что очень работа нравится

вечер...

@ngeL пишет:
Как фильм?
@ngeL пишет:
Как фильм?

ironic пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?GIrka71 пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?
супер, ремейком в принципе не пахло, в рецензии всё разоллжу по полочкам - ночью буду писать, т.к. чюу, что это надолго, там в двух словах не скажешь, ооочень драйвовый фильм, по щас под впечатлением, Карл Урбан уже играл в Звездном пути и в Хрониках Риддика, в общем...это его лучшая роль (имхо), очень сильно сыграл и внешне похож на Сталоне

я думаю, что будете под впечатлением - захватывающая фантастика@ngeL пишет:Отлично, а то мы завтра собрались. Спасибо! Отличного вечера!ironic пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?
супер, ремейком в принципе не пахло, в рецензии всё разоллжу по полочкам - ночью буду писать, т.к. чюу, что это надолго, там в двух словах не скажешь, ооочень драйвовый фильм, по щас под впечатлением, Карл Урбан уже играл в Звездном пути и в Хрониках Риддика, в общем...это его лучшая роль (имхо), очень сильно сыграл и внешне похож на Сталоне

ironic пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?
он там Эомера играл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение