Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Поль
Оля, Андрей
Не густо нынче народу
Оля, Андрей
Не густо нынче народу

Snegovik пишет:
Польфига се! в Москве тока восемь утра - все еще спятОля, Андрей
Не густо нынче народу

Celma пишет:
Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?

Celma пишет:
Snegovik пишет:Польфига се! в Москве тока восемь утра - все еще спятОля, Андрей
Не густо нынче народу
Не Москвой единой )))

st.luis.pol пишет:
о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?

ПАДОНАК пишет:
Поль здароваАндрей
,лихо ты с авами замесил!

Snegovik пишет:
ПольОля, Андрей
Не густо нынче народу
зато лутшие тута

Snegovik пишет:
ПольПривет!!Оля, Андрей
Не густо нынче народу

st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:Поль здароваАндрей,лихо ты с авами замесил!
терпець урвался

Celma пишет:
Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?

ПАДОНАК пишет:
Да уж!!!st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль здароваАндрей,лихо ты с авами замесил!
терпець урвался

ПАДОНАК пишет:
Snegovik пишет:ПольОля, Андрей
Не густо нынче народу
зато лутшие тута
в корень зришь ) с тобой и не поспоришишь )))

st.luis.pol пишет:
пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?

Celma пишет:
Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?

st.luis.pol пишет:
ты чё то сёдня не в духеCelma пишет:Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?
че планы накрылись?

Celma пишет:
Погода наконец-тоst.luis.pol пишет:ты чё то сёдня не в духеCelma пишет:Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?
,солнце светит , а в доме-нет никакой воды

ПАДОНАК пишет:
медным тазомst.luis.pol пишет:Celma пишет:Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?
че планы накрылись?

st.luis.pol пишет:
а мне далиCelma пишет:Погода наконец-тоst.luis.pol пишет:ты чё то сёдня не в духеCelma пишет:Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?,солнце светит , а в доме-нет никакой воды
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011