Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
с добрым утром!

Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:

GooDSouL пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:

ironic пишет:
я последние назвал, хотя он и в Борне играл, да много где..@ngeL пишет:Я с Властелина его обожаюironic пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?GIrka71 пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?
супер, ремейком в принципе не пахло, в рецензии всё разоллжу по полочкам - ночью буду писать, т.к. чюу, что это надолго, там в двух словах не скажешь, ооочень драйвовый фильм, по щас под впечатлением, Карл Урбан уже играл в Звездном пути и в Хрониках Риддика, в общем...это его лучшая роль (имхо), очень сильно сыграл и внешне похож на Сталонеон там Эомера играл

GooDSouL пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:
Какие то вы по утрам не узнаваемые!

Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
а что поделать

GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:
а что поделать
Сама такая же, если не хуже

GIrka71 пишет:
так вечер уже

GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:
а что поделать
вот это утренний вариант точно, пока не побреюсь тоже так выгляжу

Turpe senex miles.
ironic пишет:
GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:
а что поделать
кого побрить

GooDSouL пишет:
а что поделать

GooDSouL пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:
а что поделать
кого побрить
вот а говорил нет топора. врал бесстыдно

ironic пишет:
так вечер уже

Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:
а что поделать
кого побрить
вот а говорил нет топора. врал бесстыдно
спалился

@ngeL пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:
так вечер уже
не не похожа

ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:
так вечер уже
не не похожа
оно?
Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:
так вечер уже
не не похожа
оно?![]()
Осторожно - спойлер!

отойду я на полчасика

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:
так вечер уже
не не похожа
оно?![]()
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
отойду я на полчасикакарашо

Turpe senex miles.
Спокойной ночи

GooDSouL пишет:
Спокойной ночидоброй

Эх как Сашко сегодня задержался в бессонном состоянии

Вадя хте-та лазиет..
ваще никафо..
ваще никафо..

вот она я

ironic пишет:
вот она яура, я не 1
чифо слушаем?

@ngeL пишет:
ironic пишет:вот она яура, я не 1чифо слушаем?
а че под руку попадется. вот объясни ты мне почему у меня неделю видео с ютьюба не хочет добавляться, а потом два дня добавляется, а потом опять не добавляется. с точки зрения логики не понимаю

ironic пишет:
ну тут 1 объяснение, это НЁХ@ngeL пишет:а че под руку попадется. вот объясни ты мне почему у меня неделю видео с ютьюба не хочет добавляться, а потом два дня добавляется, а потом опять не добавляется. с точки зрения логики не понимаюironic пишет:вот она яура, я не 1чифо слушаем?
еси нипанятна - расшифрую в личку

@ngeL пишет:
ironic пишет:ну тут 1 объяснение, это НЁХ@ngeL пишет:а че под руку попадется. вот объясни ты мне почему у меня неделю видео с ютьюба не хочет добавляться, а потом два дня добавляется, а потом опять не добавляется. с точки зрения логики не понимаюironic пишет:вот она яура, я не 1чифо слушаем?
![]()
нипанятнааа

ironic пишет:
сматри там@ngeL пишет:нипанятнаааironic пишет:ну тут 1 объяснение, это НЁХ@ngeL пишет:а че под руку попадется. вот объясни ты мне почему у меня неделю видео с ютьюба не хочет добавляться, а потом два дня добавляется, а потом опять не добавляется. с точки зрения логики не понимаюironic пишет:вот она яура, я не 1чифо слушаем?
![]()

Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааа 

ironic пишет:
Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б

ironic пишет:
не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?

@ngeL пишет:
ironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
Тоску или Чио-Чио-Сан? вообще я оперу не очень, я балет больше люблю

@ngeL пишет:
ironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
иди иди посмотри. тебе понравится

ironic пишет:
Сан, палюбому@ngeL пишет:Тоску или Чио-Чио-Сан? вообще я оперу не очень, я балет больше люблюironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
Оля наша Sun
блин, ща она икать будет, зайдёт ругать ещё будет

ironic пишет:
порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()

@ngeL пишет:
ironic пишет:Сан, палюбому@ngeL пишет:Тоску или Чио-Чио-Сан? вообще я оперу не очень, я балет больше люблюironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
Оля наша Sun
а я ее не знаю

@ngeL пишет:
ironic пишет:порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
ну почему сразу порнуха?

ironic пишет:
она тоже с Воронежа, карошая девочка@ngeL пишет:а я ее не знаюironic пишет:Сан, палюбому@ngeL пишет:Тоску или Чио-Чио-Сан? вообще я оперу не очень, я балет больше люблюironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
Оля наша Sun
увидитесь ещё, я думаю

ironic пишет:
я видео проста не смотрю, только клипы на тьюбе ито редко@ngeL пишет:ну почему сразу порнуха?ironic пишет:порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
а что посмотреть та?

@ngeL пишет:
ironic пишет:я видео проста не смотрю, только клипы на тьюбе ито редко@ngeL пишет:ну почему сразу порнуха?ironic пишет:порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
а что посмотреть та?
в последнем сообщении, что я добавила в музыке, как часть нашей жизни, After Dark из от заката до рассвета. обожаю эту песню до неприличия. Сальма Хайек там огого. всем учиться надо

ironic пишет:
у меня на звонке эта песенка 2 года стояла, а Сальма там - канфетка@ngeL пишет:ironic пишет:я видео проста не смотрю, только клипы на тьюбе ито редко@ngeL пишет:ну почему сразу порнуха?ironic пишет:порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
а что посмотреть та?
в последнем сообщении, что я добавила в музыке, как часть нашей жизни, After Dark из от заката до рассвета. обожаю эту песню до неприличия. Сальма Хайек там огого. всем учиться надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

он там Эомера играл