Ну хоть друг дружке пожалуемся

поддержим друг друга,легче на душе становится.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну хоть друг дружке пожалуемся

поддержим друг друга,легче на душе становится.

ЖIНОЧКА пишет:Иришка будем смотреть на всё с позитивом,ну очень хочется чтобы побыстрее за народ власть болела,а не засвли карманы и нелезла в чужой огород со своими требованиями.Да для отдельных личностей Сталина бы не помешало
Сталина и Хрущёва на них нет.Как я обычно говорю.
ух,досталось бы им
Какой же я злыдень
Сижу строчу,а мой пришёл и стоит пыхтит-кушать хочет

просто мужик здрассьтепривет,Ирина)...на Ты,харашо?)
просто мужик а вот меня наверное не было.когда ты писал своё имя.а я и не представлялся). Какое имя мне подойдёт?

бахнем
ЖIНОЧКА пишет:бахнем
угу
комментатор: 1Лёнча , не устал копировать и вставлять?Валяюсь
- Вставлять и копировать это любимое занятие настоящих мужчин.
А у Вас усталость при копировании?
Хотите поговорить об этом?

pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:бахнемугу
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:бахнемугу

в хлам?
литр чаяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:бахнемугу
в хлам?
ЖIНОЧКА пишет:литр чаяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:бахнемугу
в хлам?
ты незамучаешься кое куда бегать?
Анжи 1:0 Тромсёставку сделал?
. Как же я люблю пятницу

пятница, можно и кино сходитькакое?

пятница, можно и кино сходить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение