Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
Старалась))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала

ironic пишет:Stion пишет:Не думайте о сиськах свысока (голосом Кобзона)pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т
фсё, славаяйцамБогу, теперь думаю о Кобзоне!

Витамины для памятиironic пишет:Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
Повесила интригу. Что за подарки, что за упаковкаесли не секрет, канешна

Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!

Уже поздноpashkalove пишет:ironic пишет:Stion пишет:Не думайте о сиськах свысока (голосом Кобзона)pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т
Главное, чтоб не связались в голове Кобзон и Сиськи

Stion пишет:канеш можно было полнометражку снять.
ога, славный мужик. по крайней мере, был).
"Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
Я его тоже обожаю *-*
так у нас общие интересы, мадемуазель. юху!
эт уже не фундамент, но плацдарм для решительного наступления, я щщетаю!).
давайте же обожать вместе. а ещё лучше будемте обожать др. др.!
к слову, тоже иногда употребляю яп. смайлы. слабость у мине такой =_=

pashkalove пишет:ironic пишет:Stion пишет:Не думайте о сиськах свысока (голосом Кобзона)pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т

Витольда Мужева пишет:Витамины для памятиironic пишет:Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
Повесила интригу. Что за подарки, что за упаковкаесли не секрет, канешна

pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:уф, аш комп завис..![]()
Перенапрягся =)
чувствительная железка!
Значит не все Дровосеки без сердца))

Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ничего не смотрела. Это все сериалы? Я не очень их. Щас домучала Штамм Дель Торовский (ну как домучала... он еще не кончился, а я уже кончилась)... Чего-то не втыкает...
ну вот... "Штамм". мой первый сериал. не сказать, что прям "вау!", но вроде ничё так пока идёт. а, может быть, больше привычка уже, не знаю. присосался, как инфицированный метровым языком к горлу жертвы (см. фильм). за что, в частности, и не люблю сериалы. привыкать к ним то есть. когда худ. ценность (очень часто снижающаяся по ходу) уже отходит на второй план).
Просто я за Дель Торо приглядываю. Нравятся мне некоторые фильмы его. Но после Тихоокеанского рубежа, Хэлбоя и Штамма (который немного лучше двух первых, но только немного), думаю приглядывать буду меньше. А вообще всю задумку можно было без потерь в 3-х часовой фильм уместить
канеш можно было полнометражку снять.
ога, славный мужик. по крайней мере, был).
"Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
Приют - продюсер и помреж. Даже в Химере было что-то...
Жду Багровый пик в 2015Скрытый текстПривет, кстати)))
приют - это весьма годно... 
pashkalove пишет:ironic пишет:Stion пишет:Не думайте о сиськах свысока (голосом Кобзона)pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т
у него их нет! 

Люда, приветик)

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:уф, аш комп завис..![]()
Перенапрягся =)
чувствительная железка!
Значит не все Дровосеки без сердца))
видимо, хотя настораживает!
Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Разделить бациллы с любимым?![]()
Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)
Пашка дело говорит
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить переццельюлюбимым
В Амстердам сразу едте встречаться, там все можно))
Настя, была в Амстердаме?
Нет, но я очень хочу)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение