Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не я не шпионь,я чего то сделала и понять не могу чего Тёмачка обьясни мене пожалуйста,почему у меня оперу и ещё несколько программ,ноут требует разрешение внести изменения,я уже задолбалась
я не много не понял вопроса,это наверное не ноут а операционная система и когда она требует внести разрешения при установки
ааа млин неразбираюсь в этом,каждый раз когда мне надо открыть оперу,конвертор и биткомет.
понажимай везде да,я щас сам как биткомет,качает меня по полной
не я не шпионь,я чего то сделала и понять не могу чего Тёмачка обьясни мене пожалуйста,почему у меня оперу и ещё несколько программ,ноут требует разрешение внести изменения,я уже задолбалась
я не много не понял вопроса,это наверное не ноут а операционная система и когда она требует внести разрешения при установки
ааа млин неразбираюсь в этом,каждый раз когда мне надо открыть оперу,конвертор и биткомет.
понажимай везде да,я щас сам как биткомет,качает меня по полной
да уже нажимала,ничего не получаеться редиска,не ты хороший
Людмила честно я даже не могу сообразить что у тебя за проблема и даже не знаю наводящего вопроса который тебе можно было бы задать для того чтоб прояснить ситуацию просто я в качели
Людмила честно я даже не могу сообразить что у тебя за проблема и даже не знаю наводящего вопроса который тебе можно было бы задать для того чтоб прояснить ситуацию просто я в качели
вылазит окошечко,в нем написано-разрешите следующей программе,внести изменения.
вылазит окошечко,в нем написано-разрешите следующей программе,внести изменения.
вноси,на семерке это обычное дело,можно эту функцию отключить