8900Димастя![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ставил мне + ?

тыкниBakTi пишет:ставил мне + ?
низнаю))) щас тыкну)))

Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:поп пишет:Странная пишет:Чтобы докозать что НЕ кракодилпоп пишет:Странная может фотку выложиш (СВОЮ) спорим ты кракодил Вот о леди илапочеш![]()
а зачем мне это?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а зачем мне вам что то доказывать. Ты так высокого мнения о себе и по этому решил что мне жизнено необходимо тебе что то доказать?
Ниче не надо доказывать, скажи чего ты ищешь? Если ты торчишь, то почему ты ищешь негативных эмоций, а не позитива?![]()
меня это веселит , а веселье несет высокии энергетические вибрации)))
не там ты черпаешь потоки позитива...![]()

Nich пишет:Eugene пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
это не один человек,это разные люди.
странная,придурок(тот что в бане),ушастый и Nich
ахахах уже начинаетца раследование?
та не, нах..никакого расследования..и никуда не вздумай уходить, я давненько не ржал так от души))![]()
не беспокойся пока еще посижу тут, у меня тоже тут личные интересы
это какие же? глобальный переворот?
а ты с какой целью интересуешся?
значит все таки переворот
и кто же вас надоумил сюда прискакать и начать делать то единственно что вы умеете - гадить
кто этот злопамятный дяденька? колись Регина
Какой переворот? Митинг или революцию?![]()
Не понятно, а ты Nich? Как зовут, откуда? Почему Регина? не Марина разве?![]()
Жека прочти выше. Марина тут заседает с целью реализовать свои личные замысли. какие не известно. я предположил что переворот во флудилке.
Региной ее величаю потому как ее постоянно гггггг, а так же гагага и гыгыгы сильно напоминает ужасающий гогот Дубовицкой
Интересно!
А за что тебе минус поставили, ты здесь первый день?

Странная пишет:Или пальцем куда ЛИЧНО Для ЛЕДИIsabel пишет:Странная пишет:Isabel пишет:а я хочу конфетку....
много желаний за один вечер. Конфеты у меня нет так что не попрошайничай![]()
![]()
![]()
![]()
а ты здесь не при чем.
а ты не уточняла. Плюсики ты тоже типа между прочим просила, такое желание пальцем в небо![]()

всем приветик)))![]()

BakTi тыкнул - ничего не изменилось))) знач ставил уже:(![]()

ушастый как я и говорила...не на долго ты прощался)))
а тут твоя странная знакомая держится молодцом))

Eugene пишет:Nich пишет:Eugene пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
та не, нах..никакого расследования..и никуда не вздумай уходить, я давненько не ржал так от души))![]()
и кто же вас надоумил сюда прискакать и начать делать то единственно что вы умеете - гадить
Какой переворот? Митинг или революцию?![]()
Не понятно, а ты Nich? Как зовут, откуда? Почему Регина? не Марина разве?![]()
Жека прочти выше. Марина тут заседает с целью реализовать свои личные замысли. какие не известно. я предположил что переворот во флудилке.
Региной ее величаю потому как ее постоянно гггггг, а так же гагага и гыгыгы сильно напоминает ужасающий гогот Дубовицкой
Интересно!
А за что тебе минус поставили, ты здесь первый день?
да еще как интересно Жека. я под лавкой с этих интриганов
а минус видимо регинка и влепила)))
ну или Колян, думает что я один из них

зайчик пишет:всем приветик)))![]()
привет, Рафик, это ты что ли? Кардинально имидж поменял?![]()

Lulu пишет:ушастый как я и говорила...не на долго ты прощался)))
да я такой, могу в любое время появится))) рад слышать что знакомая молодец))))) уже наверное больше всех за день нафлудила)))))

Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
ты определись я мужчина, или Регина. Ах проказник свои плотские фантазии пытаешся спроэцировать на меня?
отрыгни грибы и прочисти мозг
это Коля считает что ваша троица - одна личность
я же не говорил что ты мужчина, а Регина ты потому как ржешь как заправская Лошадь
отрыгнула теперь ты весь заляпан иди помойся
да я то умылся, но это не перестало делать тебя Лошадью
и мозг твой до конца не прочищен, если есть конечно что прочищать
если в твоем понимании прочистить мозг это отчистить его от информации и стать таким примитивныем как ты, то да мой моск мос заполнен знаниями

Lulu пишет:ушастый как я и говорила...не на долго ты прощался)))
да я такой, могу в любое время появится))) рад слышать что знакомая молодец))))) уже наверное больше всех за день нафлудила)))))

Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:поп пишет:Странная пишет:Чтобы докозать что НЕ кракодилпоп пишет:Странная может фотку выложиш (СВОЮ) спорим ты кракодил Вот о леди илапочеш![]()
а зачем мне это?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а зачем мне вам что то доказывать. Ты так высокого мнения о себе и по этому решил что мне жизнено необходимо тебе что то доказать?
Ниче не надо доказывать, скажи чего ты ищешь? Если ты торчишь, то почему ты ищешь негативных эмоций, а не позитива?![]()
а на чом по твоему можно их черпать?

Люба тоже тыкни на +, вдруг прибавится![]()

Люба тоже тыкни на +, вдруг прибавится![]()

и заметь зайчег что даже без матов))))

хоть кто - то поздравилBakTi пишет:8900![]()

не ставь себя выше других. твой моСк как ты выразилась я советовал прочистить для того что бы разобраться кто как тебя тут называет. но в твоей черепной коробке видать только фикалии плавают, потому как вся параша проистекает через твой рот.
хочешь негатива и ловишь от него кайф? выйди на улицу и крикни - скины уроды. получишь массу незабываемых впечатлений

Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:поп пишет:Странная пишет:Чтобы докозать что НЕ кракодилпоп пишет:Странная может фотку выложиш (СВОЮ) спорим ты кракодил Вот о леди илапочеш![]()
а зачем мне это?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а на чом по твоему можно их черпать?
не на чом?
А с кем, разве тебе приятно, что тебя не понимают?
А хотя пытаются...
Тут итак всегда с интересом ко всем относятся, необязательно быть странным, чтоб быть в центре внимания![]()

BakTi пишет:Люба тоже тыкни на +, вдруг прибавится![]()
тебе это не надоело?
мне уже...я тебе уже ставила,больше низя

Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
ты определись я мужчина, или Регина. Ах проказник свои плотские фантазии пытаешся спроэцировать на меня?
отрыгни грибы и прочисти мозг
это Коля считает что ваша троица - одна личность
я же не говорил что ты мужчина, а Регина ты потому как ржешь как заправская Лошадь
отрыгнула теперь ты весь заляпан иди помойся
да я то умылся, но это не перестало делать тебя Лошадью
и мозг твой до конца не прочищен, если есть конечно что прочищать
если в твоем понимании прочистить мозг это отчистить его от информации и стать таким примитивныем как ты, то да мой моск мос заполнен знаниями
не ставь себя выше других. твой моСк как ты выразилась я советовал прочистить для того что бы разобраться кто как тебя тут называет. но в твоей черепной коробке видать только фикалии плавают, потому как вся параша проистекает через твой рот.
хочешь негатива и ловишь от него кайф? выйди на улицу и крикни - скины уроды. получишь массу незабываемых впечатлений

Странная пишет:
какая молодец))) а булкина уже забанили чтоль?)))

Странная пишет:
ты наверное уже всем тут моск... как сказать))) - взорвала)))

дак я заслужилBakTi пишет:Люба тоже тыкни на +, вдруг прибавится![]()
держи + ток не попрашайничай больше, я так понимаю эти + должны быть заслуженые и человек должен ставить по собственному желания, а не потому что ты взял измором

Eugene пишет:зайчик пишет:всем приветик)))![]()
привет, Рафик, это ты что ли? Кардинально имидж поменял?![]()
а потому что это не он![]()
на посты посмотри))

ну ты ж знаешь у меня опыт в этом есть

Странная пишет:

BakTi пишет::(
у тебя минусов мало))) может тебе минус поставить?))))))
не не не

ну по статистике и меня перегнала))
но в реале нет)))
а вот дружок ваш не вжился))

Странная пишет:
ну ты ж знаешь у меня опыт в этом есть
ну это я уже заметил))) где такого опыта набралась?)))

Lulu пишет:
ну по статистике и меня перегнала))
но в реале нет)))
а вот дружок ваш не вжился))
да я заметил уже, но так же знаю что у тебя когда то по 300 было))) а тот мс не мой друг, прост мы с одного сайта)))

зайчик пишет:Странная пишет:
хм... не думаю)))) Хотя это ж не наш сайт, мож тут к такому не привыкли

Странная пишет:дак я заслужилBakTi пишет:Люба тоже тыкни на +, вдруг прибавится![]()
держи + ток не попрашайничай больше, я так понимаю эти + должны быть заслуженые и человек должен ставить по собственному желания, а не потому что ты взял измором![]()
сколько я твой + времени вымарщивал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение