Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Zica пишет:
iehbr-1 пишет:
Жаль,что хорошие идеи,как эту и многие другие,просто растягивают из за бабла,чем существенно портят,а некоторые и совсем убивают.
На самом деле, подобную фразу (да и ваш первый длинный коммент) можно адресовать совершенно к любому сериалу, который кому-то чем-то не понравился по какой-то причине. Не знай я, что зашла на ветку "Ходячих", никогда бы не поняла, о каком вы фильме толкуете, слишком уж общие фразы). Считаю, уж если характеризовать какой-либо сериал\кино, так хотя бы как-то более конкретизировать, а то звучит как пустой звук (прошу прощения за тавтологию). И действительно, сопли, сопли... А в чём именно сопли-то?)
Вообще, если разобраться, любой сериал сопли, даже не потому что в нём нудные\не нудные события, а просто потому, что это всё длится много серий или сезонов. И естественно, наполнить все серии до единой сногсшибательным смыслом, это очень сложно сделать. Где-то экшн, а где-то и скучно будет. Поэтому раз уж взялись смотреть какой-либо сериал, то в любом случае надо быть готовому к ватокатанию, даже если сериал полюбился. А что касается "Ходячих" (да и любого другого сериала), то выигрывает ведь не только режиссер, который набивает кошелек, а еще и фанат-зритель, которому 1-2 сезона явно будет мало. Нет спроса нет предложения, и наоборот. Уверена, что когда вышел первый сезон (6 серий) группу авторов просто завалили предложениями и просьбами продолжить еще. А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.

Значит начнем с того, что сериал "Ходячие мертвецы" нисколько не растянут, а настоящие фанаты (такие как я) смотрят его с удовольствием, а сериал продолжает бить рекорды просмотров. Непонятно, чем недоволен человек написавший комментарии о растянутости и тем более непонятно откуда взялось чудо, которое вообще не в тему начало поучать этого человека, как он должен писать свои комментарии и следует ли ему это делать. Думаю человек разберется сам, а еще думаю, что,простите, Вам Zica нечего делать на ветке Ходячих, это не ваше.
А по поводу сериала скажу, что он хорош. Хорош настолько, что смотрится не хуже Игры Престолов", а для меня так и лучше. Все сезоны разные и сценаристы чувствуют, когда сериал начинает "стоять" вовремя меняют обстановку. Во общем смотрите и никого не слушайте!
vkon
Эксперт
+296
-276
во общем обожаю местных писателей. во общем - гиганты мысли.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
DobronravoFF пишет:
Zica пишет:
А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.

С первым согласен, кто не хочет не смотрит. А со вторым не могу согласиться. Сериал мне нравится, но я смотрю следующую серию, в хорошем качестве в хорошем переводе, без субтитров и трусы не мочу от предвкушения.
:smile25:
Да я и не о себе вела речь). С субтитрами никогда ничего не смотрю, не интересно так. Просто знаю, что находятся и такие нетерпеливые. У меня иногда вообще серии по три копится)). Потом разом смотрю, зато какое удовольствие, не передать))).
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Убили подробные сцены людоедства в 5 сезоне(((Ппц,за каким чёртом это надо?:smile239:
:smile211:
Said1977
Новичок
+16
-12
kaizer пишет:
Убили подробные сцены людоедства в 5 сезоне(((Ппц,за каким чёртом это надо?:smile239:

а ты что только из-за этого сериал смотрел?
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
DobronravoFF пишет:
Любимка) пишет:
Ушли на покой до февраля - ну пущай отдыхают, может что-то более яркое состряпают, в духе первого сезона.

Хотел бы вам тайну раскрыть. Только никому не говорите. Сериал уже снят. Это значит, что сняли с 1 по 16 серию, и закончили. А к показу на ТВ его запускают порционно.
:smile1::smile18:

О, нет!!!Зачем Вы рушите мои розовые надежды и мечты)) А если серьезно - тайны никакой нет и такими перерывами грешат не только "Ходячие мертвецы". А моя фраза написана о надежде...такой крохотной и ветхой о том, что оставшиеся серии порадуют сочностью и буйством красок))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Отличное кино...
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
К сожалению дата выхода 9 серии(5 сезон) размытое начало февраля 2015 года :smile49:
butch.1980
Новичок
+17
-33
Осторожно - спойлер!
Достали нигерские сопли (брат с сестрой), такой здоровый, а за младенца прячется - я мол не могу дохляка завалить. Всё трут меж собой, кто должен был Боба завалить. Падре - имбицил, сделал бессмысленную вылазку, вернулся с толпой ходячих. Тупо рискнул тремя жизнями (его не считаю). На месте Рика бросил бы этого дятла, пока ещё дети живы. Ну а Карл видимо никогда не здохнет, со своими повадками мессии (а жаль). Всё кидается спасти кого нибудь. Так ведь и пулю кто нибудь скоро схлопочет. Львиная доля времени на это дерррьмо ушло. Огромный минус кину за это - четыре -.

Редактировано модератором. Спойлер!
artem.same
Мастер
+384
-339
Шикарный сериал даже не с чем сравнить ,затянул ещё когда случайно
увидел по зомбоящику хотя на сериалах никогда не останавливаю
внимание и презираю их в целом но это почему то не могу не смотреть.
Пока у авторов всё получается так держать!
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Честно говоря сериал стал каким-то сопливым,что-то всё тянут,растягивают,много стало монологов и мало сцен трэша,не знаю,м/б я один так думаю,смотрю его только из-за того,интересно что дальше будет и в надежде,что сериал станет более интригующим и экспрессивным. Тут встретил один новый сериал,тоже про зомби "Нация Z",вот здесь всё,что я искал и хотел увидеть,в каждой серии что-то новое и неожиданное,вышел только первый сезон и ожидается продолжение,т.ч. советую посмотреть :smile3:
Werwolf.ufa
Новичок
+32
-28
Лучше фильмов и тем более сериалов на эту тему я не видел!!! 5 баллов, класс!!! :smile3:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Werwolf.ufa пишет:
Лучше фильмов и тем более сериалов на эту тему я не видел!!! 5 баллов, класс!!! :smile3:

Посмотри "Нация Z",тоже ничего сериал про зомби,но там больше юмора:smile4:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
DemonK пишет:
К сожалению дата выхода 9 серии(5 сезон) размытое начало февраля 2015 года :smile49:
Осталось чуть больше двух недель.
Messcer
Опытный
+139
-156
611
DemonK пишет:
Werwolf.ufa пишет:

Посмотри "Нация Z",тоже ничего сериал про зомби,но там больше юмора:smile4:

Юмора там мало, а глупости навалом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011