Жаль,что хорошие идеи,как эту и многие другие,просто растягивают из за бабла,чем существенно портят,а некоторые и совсем убивают.На самом деле, подобную фразу (да и ваш первый длинный коммент) можно адресовать совершенно к любому сериалу, который кому-то чем-то не понравился по какой-то причине. Не знай я, что зашла на ветку "Ходячих", никогда бы не поняла, о каком вы фильме толкуете, слишком уж общие фразы). Считаю, уж если характеризовать какой-либо сериал\кино, так хотя бы как-то более конкретизировать, а то звучит как пустой звук (прошу прощения за тавтологию). И действительно, сопли, сопли... А в чём именно сопли-то?)
Вообще, если разобраться, любой сериал сопли, даже не потому что в нём нудные\не нудные события, а просто потому, что это всё длится много серий или сезонов. И естественно, наполнить все серии до единой сногсшибательным смыслом, это очень сложно сделать. Где-то экшн, а где-то и скучно будет. Поэтому раз уж взялись смотреть какой-либо сериал, то в любом случае надо быть готовому к ватокатанию, даже если сериал полюбился. А что касается "Ходячих" (да и любого другого сериала), то выигрывает ведь не только режиссер, который набивает кошелек, а еще и фанат-зритель, которому 1-2 сезона явно будет мало. Нет спроса нет предложения, и наоборот. Уверена, что когда вышел первый сезон (6 серий) группу авторов просто завалили предложениями и просьбами продолжить еще. А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.
Значит начнем с того, что сериал "Ходячие мертвецы" нисколько не растянут, а настоящие фанаты (такие как я) смотрят его с удовольствием, а сериал продолжает бить рекорды просмотров. Непонятно, чем недоволен человек написавший комментарии о растянутости и тем более непонятно откуда взялось чудо, которое вообще не в тему начало поучать этого человека, как он должен писать свои комментарии и следует ли ему это делать. Думаю человек разберется сам, а еще думаю, что,простите, Вам Zica нечего делать на ветке Ходячих, это не ваше.
А по поводу сериала скажу, что он хорош. Хорош настолько, что смотрится не хуже Игры Престолов", а для меня так и лучше. Все сезоны разные и сценаристы чувствуют, когда сериал начинает "стоять" вовремя меняют обстановку. Во общем смотрите и никого не слушайте!