на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
Тока опять качество не очень![]()
Лучше бы тебе камеру подарили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()

ты шо,уже баиньки?![]()

это прикол,вы тут нипричёмТигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего так ?
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
Лучше бы тебе камеру подарили![]()
у меня ученицы не богатые.
ЖIНОЧКА пишет:это прикол,вы тут нипричёмТигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего так ?
![]()
я подумала что ты кому то так ответила
подумываю.Тигрица♛ пишет:ты шо,уже баиньки?![]()

Helldorado пишет:ты чиво........это я прикол нашла.Тигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
эт ко мне относится ..............
ты чтоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это прикол,вы тут нипричёмТигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего так ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты обо мне так могла подумать?
они у тебя умницыHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты чиво........это я прикол нашла.Тигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
Мне такую фигню каждый год желают![]()
дежурные речи
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты чиво........это я прикол нашла.Тигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
Мне такую фигню каждый год желают![]()
ты им в следующий раз отвечай,и вам по тому же месту,работает отменно
Тигрица♛ пишет:они у тебя умницыHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любимки мои
ЖIНОЧКА пишет:ты чтоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это прикол,вы тут нипричёмТигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего так ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я бы так ответила.если бы смотря кто пожелал

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:они у тебя умницыHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любимки мои
![]()
это не пожелание,а просто прикол...Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты чтоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это прикол,вы тут нипричёмТигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего так ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и что сие означаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:они у тебя умницыHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любимки мои
![]()
![]()
мне больше нравяться полненькие девочки,они молодцы продолжают ходить к тебе,нестесняютьсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:они у тебя умницыHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любимки мои
![]()

ЖIНОЧКА пишет:это не пожелание,а просто прикол...Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты чтоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это прикол,вы тут нипричёмТигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего так ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они 4 года танцуют.Тигрица♛ пишет:мне больше нравяться полненькие девочки,они молодцы продолжают ходить к тебе,нестесняютьсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:они у тебя умницыHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любимки мои
![]()
ЖIНОЧКА пишет:это не пожелание,а просто прикол...Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты чтоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это прикол,вы тут нипричёмТигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего так ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости я просто не так поняла

Helldorado пишет:и что сие означаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:они у тебя умницыHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любимки мои
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это не пожелание,а просто прикол...Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты чтоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это прикол,вы тут нипричёмТигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего так ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дык значит они все прикалываются![]()
хана им пришла
ЖIНОЧКА пишет:они 4 года танцуют.Тигрица♛ пишет:мне больше нравяться полненькие девочки,они молодцы продолжают ходить к тебе,нестесняютьсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:они у тебя умницыHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любимки мои
![]()
Респект им

Где Леська пропала7
пока непоявлялась
Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Где Леська пропала7
/topic/1/12521/ ![]()
я когда прочитала долго не могла остановиться(приступ смеха был)
или к родителям уехалиHelldorado пишет:Ещё не выпустили?Тигрица♛ пишет:Где Леська пропала7
/topic/1/12521/ ![]()
![]()

Helldorado пишет:Ещё не выпустили?Тигрица♛ пишет:Где Леська пропала7
/topic/1/12521/ ![]()
![]()
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
страшно

Cейчас на форуме: Zhmaev_kirill, vit74zhuk, blistov, zup, GoodCat30, vgrezev, Ruslan7895, lenin, CALIPSO, saffisir, YliaPopova, Сатир, Гарыныч, bujhm1978, Pinava, NAREK, LeoNeed, jshir, noviki, Lissss, Cлон, dvp222, AntoN, seryga, Vinnie, Алексей35, Alejandro2222, Надежда-Тигрица, gasan175, Andras, riddickxxx, KEFIR, Ленок, ЖIНОЧКА, jk72, stepa, Kinoshka-29, vladlek48ga, SMIT, sergejziegler, Тигрица♛, Сержионовый, shru, Helldorado, Sorrowqueen, nicknickd, Rick, avzizdok, ми, aristokrat, andrkoll, ippi, Ivanzinho, Tioscha, Ольга, toni5, KiNoExPeRt 91, Дмитриев, irenka2k, sidjakoff, jaks[rage, Ol'kin, гоша55, Dusa, choice1988, Shiko74, ikonna21 , скрытых: 2
Шо это![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ещё не выпустили?Тигрица♛ пишет:Где Леська пропала7
/topic/1/12521/ ![]()
![]()
не вылечили![]()
Тогда поехали её вызволятьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ещё не выпустили?Тигрица♛ пишет:Где Леська пропала7
/topic/1/12521/ ![]()
![]()
не вылечили![]()
Тигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Zhmaev_kirill, vit74zhuk, blistov, zup, GoodCat30, vgrezev, Ruslan7895, lenin, CALIPSO, saffisir, YliaPopova, Сатир, Гарыныч, bujhm1978, Pinava, NAREK, LeoNeed, jshir, noviki, Lissss, Cлон, dvp222, AntoN, seryga, Vinnie, Алексей35, Alejandro2222, Надежда-Тигрица, gasan175, Andras, riddickxxx, KEFIR, Ленок, ЖIНОЧКА, jk72, stepa, Kinoshka-29, vladlek48ga, SMIT, sergejziegler, Тигрица♛, Сержионовый, shru, Helldorado, Sorrowqueen, nicknickd, Rick, avzizdok, ми, aristokrat, andrkoll, ippi, Ivanzinho, Tioscha, Ольга, toni5, KiNoExPeRt 91, Дмитриев, irenka2k, sidjakoff, jaks[rage, Ol'kin, гоша55, Dusa, choice1988, Shiko74, ikonna21 , скрытых: 2
Шо это![]()
И у тебя есть клон![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ещё не выпустили?Тигрица♛ пишет:Где Леська пропала7
/topic/1/12521/ ![]()
![]()
не вылечили![]()
![]()
пока......
эх долетала,предупреждал же ты ее,будь осторожней,не послушала тебяЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ещё не выпустили?Тигрица♛ пишет:Где Леська пропала7
/topic/1/12521/ ![]()
![]()
не вылечили![]()
![]()
на метле летала
теперь нету клонапока......
куда ты ее дела???????????????
патлы повыдергалаТemptation♛ пишет:теперь нету клонапока......

теперь нету клонапока......
ЖIНОЧКА пишет:патлы повыдергалаТemptation♛ пишет:теперь нету клонапока......
![]()
фулюганка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение