Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Кисуля
Опытный
+26
-13
suzanna пишет:
вообще-то если я не ошибаюсь, когда братья были на небесах - родителей они там так и не нашли... :smile107:

Они их не нашли, потому что и не искали. Даже если бы хотели найти, там это не так то просто, если помните
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Кисуля пишет:
suzanna пишет:
вообще-то если я не ошибаюсь, когда братья были на небесах - родителей они там так и не нашли... :smile107:

Они их не нашли, потому что и не искали. Даже если бы хотели найти, там это не так то просто, если помните

Ну... Батя их, если мне память не изменяет, не в раю обитается, а совсем напротив. Он, помниться, сдался с потрохами желтоглазому в обмен на жизнь Дина еще в первом сезоне. Или во втором? Не суть! Давно, одним словом! И когда Сэм и Дин пытались закрыть крипту с демонами и убили желтоглазого, из врат Ада и батюшка ихний тогда вышел -) Без него бы этого злобного перца они бы стопудово не одолели! -))

Так что по поводу "им с Мери на небесах и так хорошо" - ошибочка вышла! -)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ну... Батя их, если мне память не изменяет, не в раю обитается, а совсем напротив.

Обитал!
Когда открыли врата ада его душа умчалась на небеса если мне не изменяет память.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Lulu пишет:
Ну... Батя их, если мне память не изменяет, не в раю обитается, а совсем напротив.

Обитал!
Когда открыли врата ада его душа умчалась на небеса если мне не изменяет память.

А вот этот момент я как-то упустила, судя по всему.... Пересмотрю-ка я еще раз эту серию! -)))
Кисуля
Опытный
+26
-13
Lulu пишет:

Обитал!

Да,да, и я о том же. Из ада он сбежал. Помните ещё Аластар сказал, что тот так и не сломался. Держался 100 лет и ... потом умолчал. Вариант один он оттуда смотался. А вот куда? Ну раз на земле его нет, ну не в чистилище же он? Тогда вариант один - Рай. Ну а Мери точно в раю, так говорил, Захария.
Так что все-таки получается что Мери и Джон в раю.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Кисуля пишет:
Lulu пишет:

Обитал!

Да,да, и я о том же. Из ада он сбежал. Помните ещё Аластар сказал, что тот так и не сломался. Держался 100 лет и ... потом умолчал. Вариант один он оттуда смотался. А вот куда? Ну раз на земле его нет, ну не в чистилище же он? Тогда вариант один - Рай. Ну а Мери точно в раю, так говорил, Захария.

Не один... Есть еще чистилище:smile22:
olechka
Новичок
+1
-3
12
:smile137: помогите, целый день не могу скачать 4й сезон, Торент пишет что элемент не найден. помогите, в чём причина не знаю!:smile137:
Кисуля
Опытный
+26
-13
Ксения_Я пишет:
Кисуля пишет:
Lulu пишет:

Обитал!

Не один... Есть еще чистилище:smile22:

Вы мой комент внимательно читали?
ich will
Мастер
+353
-478
45
RaZiEL пишет:
Завтра должна выйти 15 серия, а 16 5 марта так что ждемс:smile7:

аха, новую серию будем опять смотреть в дрянном переводе Онефильма, а Нова выйдет в конце недели:smile114:
Кисуля
Опытный
+26
-13
Да, и если чистилище, за какие такие заслуги?
Lulu
+2706
-870
103
olechka
У вас скорей всего проблема с диском куда записывается.
Попробуйте скачать на другой раздел диска или в другую папку.
Lulu
+2706
-870
103
Не думаю что он в чистилище.
Хотя бы потому что братья до чистилища доберутся,а если бы папик был там,то они его встретить должны были.
Но так как актёр в сериале больше не снимается не думаю что они ему отстегнут не мало денег за одну серию.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Кисуля пишет:
Да, и если чистилище, за какие такие заслуги?

Ну... это вроде как логично. В этом сезоне тема чистилища исключительно популярна -)))) И потом, ну что это за интриг, где Джон Винчестер благополучно пребывает в раю? Они же, Винчестверы, все равно что китайские комсомольцы - если даже нет проблемы, они её создают, а потом героически решают!:smile16:
Кисуля
Опытный
+26
-13
Думаю что тема с отцом поднята не будет. А жаль хотелось бы посмотреть.

Представляете ситуацию. Родоки воскресли и вся семейка благополучно охотится. Конечно это за гранью, но представить картину прикольно.
А серьёзно, думаю тема с Мери ещё всплывёт. Её папаша так просто не сдастся.
olechka
Новичок
+1
-3
12
Lulu пишет:
olechka
У вас скорей всего проблема с диском куда записывается.
Попробуйте скачать на другой раздел диска или в другую папку.

Не получается, уже и в другую папку переместила и на другой диск, и облом! БЛин...........5й скачался, а четвертый только до 10 серии посмотрела и что теперь делать? ааааааааааааааа............:smile10:
Cейчас на форуме: id22257507 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011