Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
'_________'
Мастер
+243
-397
206
респекТТабельный пишет:
Товарищи, напомните, пожалуйста, фильм... Что-то вроде Чёрного тюльпана... Помню только один момент - Герой взбирается на башню крепости, по кинжалам, как по ступенькам...
Сам случайно наткнулся на этот фильм, на днях. Называется "Капитан", 1960, Франция. Всем спасибо.
Aknil@k
Эксперт
+22
-11
102
Помогите, ищу фильм: парень и девушка "ботаники" в школе решают выдать себя за учеников по обмену из др. стран, парень - итальянец, а девушка француженка, в конце фильма их разоблачили т.к. приехали эти ученики (помню девушка оказалась темнокожей), они в итоге поняли, что любят друг друга. Фильм точно американский, год 80-90-е.
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_326164.jpg не этот? Обмен учащимися называется. 1987г
Aknil@k
Эксперт
+22
-11
102
GIrka71 точно это он, спасибо большое, лови +
justaskav
Новичок
+0
-0
Чем ближе утро, тем удобней подушка.
Помогите. Ищу фильм, помню эпизод-парень едет на автомобиле и сбивает девушку на велосипеде не сильно. Она встаёт и начинает ругаться, что он не умеет ездить, сломал ей велосипед, телефон разбился. Он в ответ достаёт аптечку, перематывает ей рану на руке, обещает возместить ущерб за велосипед и купить телефон. Далее идут в салон связи, где он покупает ей новый телефон.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
justaskav, может это фильм "Прости за любовь", их два на сайте?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Curlygirl пишет:
Добрый вечер, весь интернет излазила, может вы поможете?
Мне очень понравился фильм, по-моему главную роль играет Дэвид Швимер, но я могу ошибаться(

Весь фильм главный герой читает книгу и поступает, как в ней написано.
Не могу вспомнить не то, что название фильма, но и актеров

Помогите вспомнить, как называется фильм
Может конечно и "огнеупорный" и туева куча других фильмов. Вы бы еще сказали про что кино-то.
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Банан пишет:
Народ выручайте. Ужастик. У бабенки в детстве была болезнь. если перед глазами отсутствует поверхность на расстоянии больше типа полуметра, она падает в обморок. Спустя годы она сталкивается с призраком из детства в своем доме и болезнь возвращается
Совсем никто не знает??????????????
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фильм современный, немецкий, про времена позднего ГДР (конец 70-х,начало 80-х), одному партийному функционеру приглянулась актриса, которая, в свою очередь, является сожительницей знаменитого гдровского режиссера. Жирный партиец, влекомый похотью, договаривается с высшими чинами "штази" о поиске компромата на режиссера, чтобы любыми способами его уничтожить. По ходу действия, партийный бонза добивается от актрисы "невозможного" в салоне своего членовоза, но этого ему оказывается мало и он приказывает ей продолжать вступать с ним в интимные отношения, она, бедняжка :smile26:, повинуясь насилию, испоняет желания грязного старикашки:smile33:. В это время штази ведет наружку, прослушивание и запись разговоров режиссера, к которому никак не могут найти компромат. Тут, кстати показана и вторая линия - жизнь начальника отдела штази ( без семьи, родины и флага), который в ходе слежки, как бы проживает жизнь тех людей, за которыми он следит - тырит их вещи, фантазирует и все в таком мерзопакостном роде. Короче, фильм не досмотрел - заснул, но не от скуки, а от усталости, так как хочется знать чем все это закончилось, прошу знающих о каком фильме идет речь, сообщить.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Francony
Жизнь других
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Abu Salama , оперативно, спасибо, это он. Кстати, всем рекоммендую к просмотру!:smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Francony пишет:
Abu Salama , оперативно, спасибо, это он. Кстати, всем рекоммендую к просмотру!:smile3:

Я тоже, давно в рекомендациях. Фильм отличный.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Банан пишет:
Банан пишет:
Народ выручайте. Ужастик. У бабенки в детстве была болезнь. если перед глазами отсутствует поверхность на расстоянии больше типа полуметра, она падает в обморок. Спустя годы она сталкивается с призраком из детства в своем доме и болезнь возвращается
Совсем никто не знает??????????????
Я не знаю.
девятковод
Новичок
+4
-10
товарищи помогите вспомнить название фильма ! там вроде математик или физик в расчётах теоретически преодолел скорость света и вроде как обнаружил где живут боги в небесах и его за это вроде зевс поразил молнией или он телескоп такой изобрёл? там в небесном городе все забегали засуетились ужас нас нашёл человек! помогите пожалуйста вспомнить .
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Она пишет:
Curlygirl пишет:
Добрый вечер, весь интернет излазила, может вы поможете?
Мне очень понравился фильм, по-моему главную роль играет Дэвид Швимер, но я могу ошибаться(

Весь фильм главный герой читает книгу и поступает, как в ней написано.
Не могу вспомнить не то, что название фильма, но и актеров

Помогите вспомнить, как называется фильм
Не Джуманджи?
Или Бесконечная история?

неа этот фильм персонаж называется
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011