Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Школьник приходит со школы и говорит своей маме, "Мама сегодня мы в классе мерялись пиписьками,у меня самая большая.. это потому что,я украинец??" Мама отвечает "Нет,потому что ты дебил и шестой год сидишь во втором классе"..
я тут греческую прессу почитать отправился. Ясное дело, греческого не знаю, ткнул "перевести" в гуггле. Имеем:
дословно:
Обязательство Через западном мире имеет право слова. В Греции есть обязательство обеспечить, мать твою...
marsija ты же совсем недавно поддерживала хунту, свобода и все такое, почему поменяла свое мнение?
Понятно. Вы весь майдан считаете хунтой. Ошибка. Киевская хунта - это те гады, захватившие власть и считающие себя "народными освободителями". На майдане были и простые люди, в конечном итоге - обманутые, вот их было жаль. Но это ничто по сравнению с тем, что сейчас разворачивается.
soff, не люблю мат. Можно попросить тебя (как это делается на многих сайтах) - в мате ставь * вместо какой-нибудь буквы, я всё-равно догадаюсь о слове, но это будет не так неприятно.
Я закричу: "Ой, мамочка!", а ты, наступив на гвоздь - "трёхэтажным" покроешь весь район, и я, наверное, не замечу твоих "бесовских" слов, потому что буду бинтовать тебе ногу и утирать слёзы. Не та ситуация...
Я закричу: "Ой, мамочка!", а ты, наступив на гвоздь - "трёхэтажным" покроешь весь район, и я, наверное, не замечу твоих "бесовских" слов, потому что буду бинтовать тебе ногу и утирать слёзы. Не та ситуация...
жил-был правильный батюшка. Не мздоимствовал, не предавался чревоугодию, пьянству, стяжательству. Одет был всегда в бедную робу. И однажды на проповеди увидел добрую женщину, влюбился. Собрал все деньги, что скопил, купил красивый костюм с галстуком, пошел свататься. И сбила его машина. Лежит батюшка в канаве, помирает и с господом общается: - за что, Господи? - бля, не узнал...
soff, рассмешил. Реалиби...реабиляти...тьфу, блин - я запуталась в слове. Реабилитирован. Во! Правда я и не обижалась, не тот повод.
В Парламентской ассамблее совета Европы аплодисментами встретили националистические заявления украинской делегации о том, что «русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет», сообщил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Согласна, накормить - дело святое. А зачем резать? это уже злостный навет, что мы - горцы какие-то с кинжалом за пазухой (обидела горцев, чувствую, за слова - отвечу). Хотя с другой стороны, что им мешает защищать свою жизнь до последней возможности, а не подставляться как бараны, что бы их резали. Неумно как-то. Это же надо договориться до такого! После таких слов морду бьют и быстро, в целях экономии времени, а потом, можно спокойно разобраться: кто у нас большой души человек, а кто - так мелкота всякая, которой только и осталось что, от бессильной злобы плеваться. Да, национализм не изжить, да ещё и память у некоторых короткая.
«русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет»
Так и будет, если они рот вовремя не закроют. У них права выражать свое хамство.
Если бы хамство, это простительно, а это откровенная ненависть до сжатия кулаков до хруста...не весь народ, конечно, но нациков взрастили, дай боже. Наталья Витренко всё "разжевала" подробно, кто есть кто на Украине.
Меня удивило вот это: "Верховная рада Украины одобрила решение и.о. президента страны Александра Турчинова о допуске подразделений ВС других государств на украинскую территорию в 2014 году для участия в многонациональных учениях, приняв соответствующий закон (законодательство Украины пока запрещает размещение иностранных войск на своей территории). Как сообщил МО Михаил Коваль, предполагается, что в восьми учениях примут участие 2,5 тыс. украинских военных, а также военные из 18 стран. Учения будут проходить с мая по ноябрь. В частности, состоятся украинско-польские учения ВВС, украинско-американские маневры Rapid Trident 2014 и Sea Breeze 2014, многонациональные учения Светлая лавина-2014, многонациональные учения горно-пехотных подразделений Карпаты-2014, украинско-молдавско-румынских учения механизированных подразделений Юг-2014." Какие учения, когда такое творится в стране?
«русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет»
Так и будет, если они рот вовремя не закроют. У них нет права выражать свое хамство.
а кто больше всех верещит, как хряки недорезанные? Поляки, вечно жизнью обиженные, то их немцы прессуют, то русские. Прибалтика в перерывах между парадами ветеранов СС. Молдаване, которые свято верят, что они или почти румыны, или уже почти. "...ну верните Крым Украине, ну пожалуйста, а то мы вас нытьем задолбаем..."Даже странно, что к компании вечных нытиков присоединяется Германия, как-то не солидно
marsija на удивление адекватное мнение. Только всё уже дальше пошло...
Какие учения, когда такое творится в стране?
ну а ты ожидаешь что официально заявят о репрессиях и зачистках?
есть информация, что донецкие менты и бойцы вооруженных сил на местах не сильно горят желанием выполнять приказы из Киева. Точнее, вообще отказываются что-то там штурмовать, "освобождать" от "сепаратистов" и т.п.
есть информация, что донецкие менты и бойцы вооруженных сил на местах не сильно горят желанием выполнять приказы из Киева. Точнее, вообще отказываются что-то там штурмовать, "освобождать" от "сепаратистов" и т.п.
Да, "Альфа" отказалась штурмовать, мотивируя, что подразделение создавалось для др.функций (борьба с терроризмом, освобождение заложников), а не для борьбы со своим народом, которому давал присягу защищать. Но есть преступные приказы, которые не будут выполнять адекватные люди, но найдутся идиоты, которые будут стрелять в свой народ.
От бандитского правительства ничего хорошего нельзя ожидать. Где-то читала, промелькнула цифра - 720 трупов на майдане (?) Не верится. Посмотрела Ваше видео (с перемоткой): все со своими правдами лезут, всё понятно - всем хочется разобраться в этой непростой обстановке, присутствуют разные элементы внушения - пропаганда (Мамонтов - серьёзный мужичок). Им там помощь нужна, там может быть люди умирают в эти минуты, а здесь, в студии, хлопают как артистам. Согласитесь - дико как-то всё выглядит. Уподобляемся американцам. А рассчитывать, что все области подымутся и всех не пересажают - это хорошо, но недостаточно, нужны действенные меры, обеспечение и т.д., чтобы равные силы.
На юго-востоке Украины частенько можно видеть вооруженные молчаливые группы людей ( предположительно Блэкуотеровцы , а молчат ,чтобы не определяться ). Есть простой способ определить их принадлежность . Надо крикнуть - Хто не скаче, той москаль . Если начнут прыгать значит майданутые-правосеки , ежели нет , значит таки хлопцы-наемники из СШП.
marsija Не смешно , скорее грустно . Резервистам ( тем более по принуждению) не позавидуешь.
Zanzy-bar, правда Ваша, неуместно было с моей стороны. Может быть резервистам вовремя "ноги сделать" (сколько дадут за дезертирство?), ведь погибать в неравном бою, по-глупому, тоже не хочется, да ещё и непонятно за что.
Михаил Сергеевич, тварь плешивая, вдруг обиделся на то, что многие граждане России считают его деятельность на посту Президента СССР прямой изменой Родине. Раньше ему что-то такие проблемы были по барабану
штатовская пропаганда реально на недоумков рассчитана. Типа кадры спутниковой разведки, как российская авиация и бронетехника готовится бедную Украину поработить
типа построились, позируют для фотосессии в плейбое
marsija Не смешно , скорее грустно . Резервистам ( тем более по принуждению) не позавидуешь.
Zanzy-bar, правда Ваша, неуместно было с моей стороны. Может быть резервистам вовремя "ноги сделать" (сколько дадут за дезертирство?), ведь погибать в неравном бою, по-глупому, тоже не хочется, да ещё и непонятно за что.
Сколько -то дадут наверняка , а могут и по закону революционного времени к стенке поставить и шлепнуть.
От бандитского правительства ничего хорошего нельзя ожидать. Где-то читала, промелькнула цифра - 720 трупов на майдане
Это уже религия через пару месяцев 100500к жертв будет. Тут как с холокостом, никого не напрягает, что по общепринятой версии только в лагерях потравили в полтора раза больше чем тогдашнее официальное поголовье было и ничего, по факту поголовье даже увеличилось, но всем пофиг пипл хавает.
штатовская пропаганда реально на недоумков рассчитана. Типа кадры спутниковой разведки, как российская авиация и бронетехника готовится бедную Украину поработить
Правда? а я поверила, даже стала считать танки (эти фото смотрела ранее), значит я - "недоумок", эх... плохо не иметь под боком военного эксперта, мои заблуждения сразу же были бы рассеины. А что не так? А...наши бы замаскировались бы? или это совсем др.фото.
Поздравляю - сегодня День Космонавтики. 108 минут Гагарина, после которых люди стали летать в Космос, но ещё никак к себе домой, но точно как в гости ...
Сколько -то дадут наверняка , а могут и по закону революционного времени к стенке поставить и шлепнуть.
Специально рылась, заинтересовало: за дезертирство - от 3 до 7лет, офицерам от 5 до 7лет, учитываются смягчающие обстоятельства (опоздание, форс-мажор и т.д.) Zanzy-bar, Ваша аватарка нравится. Такие мужики как посмотрят - женщина сразу падает.
Специально рылась, заинтересовало: за дезертирство - от 3 до 7лет, офицерам от 5 до 7лет, учитываются смягчающие обстоятельства (опоздание, форс-мажор и т.д.) Zanzy-bar, Ваша аватарка нравится. Такие мужики как посмотрят - женщина сразу падает.
в России в военное время за дезертирство положен расстрел. Ну, был положен, пока долбодятлы не придумали мораторий на смертную казнь
marsija ну какой дурак выберет самую заметную полянку, расставит танки и самолеты в рядок и будет ждать американцев с фотоаппаратом? Хотя у нас в армии есть такие шутники, надувают специально для сотрудников НАТО всякие макеты
Мораторий на смертную казнь всегда рассматривалсь как признак гуманного, цивилизованного государства, а также одно из условий, выставляемых "крутыми", политическими организациями, и если, например, мы выйдем из ПАСЕ (за членство в котором, платим самый крупный денежный взнос), то можем пересмотреть мораторий на смертную казнь...
Мораторий на смертную казнь всегда рассматривалсь как признак гуманного, цивилизованного государства, а также одно из условий, выставляемых "крутыми", политическими организациями, и если, например, мы выйдем из ПАСЕ (за членство в котором, платим самый крупный денежный взнос), то можем пересмотреть мораторий на смертную казнь...
открою военную тайну: ГД РФ может принимать любые законы и без согласования с кучей педерастов из ПАСЕ. И моратории принимать или отменять