Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
У меня вот вопрос:Когда Елена потеряла своё ожерелье и на каком чердаке Деймон нашёл его?Я вот никак не могу вспомнить,чтоб Елена была на чердаке Как это Элайджи не увидел на Елене ожерелье его сестры?
У меня вот вопрос:Когда Елена потеряла своё ожерелье и на каком чердаке Деймон нашёл его?Я вот никак не могу вспомнить,чтоб Елена была на чердаке Как это Элайджи не увидел на Елене ожерелье его сестры?
Вообщем так:
Скрытый текст
Опуская лишние детали, в 17 серии Кетрин переоделась Еленой и надела этот медальон. Затем её (Кетрин) нашел ведьмак Клауса и "вырубил". Потом она очнулась в комнате уже без медальона (она ещё ощупала свою шею), где этот же ведьмак вливал кровь Клауса в Аларика. После этого, медальон уже нигде не всплывал. И поэтому Клаус его просто напросто вообще не успел увидеть.
Т.е., то что Клаус не мог его узнать - это понятно. А вот как он попал на чердак - совсем не ясно.
Вообщем так: Оп
Осторожно - спойлер!
уская лишние детали, в 17 серии Кетрин переоделась Еленой и надела этот медальон. Затем её (Кетрин) нашел ведьмак Клауса и "вырубил". Потом она очнулась в комнате уже без медальона (она ещё ощупала свою шею), где этот же ведьмак вливал кровь Клауса в Аларика. После этого, медальон уже нигде не всплывал. И поэтому Клаус его просто напросто вообще не успел увидеть. Т
.е., то что Клаус не мог его узнать - это понятно. А вот как он попал на чердак - совсем не ясно.
Как вам такой постер? Правда, это явно не к 3-му сезону)))
Скрытый текст
А что сразу минусов мне наставили, не пойму?!! И, главное, молча. А мне Дэймон на карикатуре нравится, этакий веселый пофигист))) Хотела повеселить людей, но кто-то воспринял это как насмешку над сериалом что ли?! Ничего такого не имела в виду. Сериал люблю страстно и преданно!
Осторожно - спойлер!
уская лишние детали, в 17 серии Кетрин переоделась Еленой и надела этот медальон. Затем её (Кетрин) нашел ведьмак Клауса и "вырубил". Потом она очнулась в комнате уже без медальона (она ещё ощупала свою шею), где этот же ведьмак вливал кровь Клауса в Аларика. После этого, медальон уже нигде не всплывал. И поэтому Клаус его просто напросто вообще не успел увидеть. Т
.е., то что Клаус не мог его узнать - это понятно. А вот как он попал на чердак - совсем не ясно.
Спасибо,может потом нам всё ясно станет!
а какая разница?))) ппц..зачем заморачтваться со всякими мелочами типа: " как ожерелье попало на чердак"... ну во-первых зная Деймона он мог просто так пошутить про чердак.. во-вторых они могут такое закрутить если надо, что еще запутанней станет...
Осторожно - спойлер!
Спасибо,может потом нам всё ясно станет!
а какая разница?))) ппц..зачем заморачтваться со всякими мелочами типа: " как ожерелье попало на чердак"... ну во-первых зная Деймона он мог просто так пошутить про чердак.. во-вторых они могут такое закрутить если надо, что еще запутанней станет...
Я совсем не заморачиваюсь,просто спросила(я думала может сама что то пропустила)
кто вам больше всего нравится в ДВ???? и почему?????
Мне больше всех нравился Элайджа, пока его не убили (надеюсь "ненасовсем", поскольку кто же справиться с Клаусом кроме него), ну и Деймон конечно же, без него сериал был бы не столь интересен.
Что касается ожерелья, не суть важно у кого оно было или не было, главное сейчас оно у Елены, и если Клаус найдет Елену, то "убьет" разом двух зайцев (надеюсь до убйства не дойдет).
кто вам больше всего нравится в ДВ???? и почему?????
Деймон! - его я просто обожаю)) Елена!- Елена хорошенькая; Керолайн! - став вампиром, она уже не та блондинка, которой была; Тайлер! - став оборотнем тоже изменился,повзрослел, кстати,они с Керолайн хорошая парочка, такая страстная))