Иришка!
Паша!![]()
Артур!![]()
Драсти!!!
вот как ты пришел, меня с интернета выкинуло
Я подумал тя морфей так быстро упёр...
нет он кругами вокруг меня ходит, а я отбиваюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка!
Паша!![]()
Артур!![]()
Драсти!!!

Артур Опасный пишет:чёт у меня всё нереально тормозит и стремительно теряет интерактивность... может это новый бонус от Хрома применительно конкретно к Фасту...
мне через хром тоже не понравилось на фасте. хромает он, прости за каламбур. мазила лучше, сейчас Паша исполнит арию из Оперы

Артур Опасный пишет:1 уже спасибо сказал, хотя я не настаиваюironic пишет:видимо придётся ставить оперу...Артур Опасный пишет:чёт у меня всё нереально тормозит и стремительно теряет интерактивность... может это новый бонус от Хрома применительно конкретно к Фасту...
мне через хром тоже не понравилось на фасте. хромает он, прости за каламбур. мазила лучше, сейчас Паша исполнит арию из Оперыпросто у самого 4 браузера установлено и разница на лицо..

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка!
Паша!![]()
Артур!![]()
Драсти!!!

ironic пишет:Артур Опасный пишет:чёт у меня всё нереально тормозит и стремительно теряет интерактивность... может это новый бонус от Хрома применительно конкретно к Фасту...
мне через хром тоже не понравилось на фасте. хромает он, прости за каламбур. мазила лучше, сейчас Паша исполнит арию из Оперы

вот это смайлик

да я сам стал около 2 ложиться последнее время@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:заразился дурной привычкой...ironic пишет:Паш, у тебя какие сутки без сна пошли?вторыечерез 7 часов пойдут
у меня просто никто ещё не спит
а телек у меня в комнате большой
![]()
стал пачти ежедневно спать, ща 3 часика сделал..
скора так в 00 савсем буду сапеть уже

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка!
Паша!![]()
Артур!![]()
Драсти!!!
Так ему, так.... левой задней между глаз. а то взялся к девачке приставать..

я с неё крайн редко сижу.. с Хрома чаще..@ngeL пишет:не, с месяц назад мазила подглючивла, с простоплеером, ща тож как часики...Артур Опасный пишет:1 уже спасибо сказал, хотя я не настаиваюironic пишет:видимо придётся ставить оперу...Артур Опасный пишет:чёт у меня всё нереально тормозит и стремительно теряет интерактивность... может это новый бонус от Хрома применительно конкретно к Фасту...
мне через хром тоже не понравилось на фасте. хромает он, прости за каламбур. мазила лучше, сейчас Паша исполнит арию из Оперыпросто у самого 4 браузера установлено и разница на лицо..

В ад ик пишет:да я сам стал около 2 ложиться последнее время@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:заразился дурной привычкой...ironic пишет:Паш, у тебя какие сутки без сна пошли?вторыечерез 7 часов пойдут
![]()
![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка!
Паша!![]()
Артур!![]()
Драсти!!!
уж не знаю какая у меня заднее: левая или правая

@ngeL пишет:В ад ик пишет:да я сам стал около 2 ложиться последнее время@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:заразился дурной привычкой...ironic пишет:Паш, у тебя какие сутки без сна пошли?вторыечерез 7 часов пойдут
![]()
![]()
ага приучите меня к плохому, а сами спать будите, а я что тут одна делать будду, а?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка!
Паша!![]()
Артур!![]()
Драсти!!!
Лапка задняя..(нижняя)...

@ngeL пишет:ironic пишет:Артур Опасный пишет:чёт у меня всё нереально тормозит и стремительно теряет интерактивность... может это новый бонус от Хрома применительно конкретно к Фасту...
мне через хром тоже не понравилось на фасте. хромает он, прости за каламбур. мазила лучше, сейчас Паша исполнит арию из Оперывот это смайлик

В ад ик пишет:я с неё крайн редко сижу.. с Хрома чаще..@ngeL пишет:не, с месяц назад мазила подглючивла, с простоплеером, ща тож как часики...Артур Опасный пишет:1 уже спасибо сказал, хотя я не настаиваюironic пишет:видимо придётся ставить оперу...Артур Опасный пишет:чёт у меня всё нереально тормозит и стремительно теряет интерактивность... может это новый бонус от Хрома применительно конкретно к Фасту...

ironic пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:да я сам стал около 2 ложиться последнее время@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:заразился дурной привычкой...ironic пишет:Паш, у тебя какие сутки без сна пошли?вторыечерез 7 часов пойдут
![]()
![]()
ага приучите меня к плохому, а сами спать будите, а я что тут одна делать будду, а?
Те ищё учиться и учиться

и ты забъёшь на работу?@ngeL пишет:ага приучите меня к плохому, а сами спать будите, а я что тут одна делать будду, а?В ад ик пишет:да я сам стал около 2 ложиться последнее время@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:заразился дурной привычкой...ironic пишет:Паш, у тебя какие сутки без сна пошли?вторыечерез 7 часов пойдут
![]()
![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
Лапка задняя..(нижняя)...
тогда лучше левой, правая ранетая

ironic пишет:и ты забъёшь на работу?@ngeL пишет:ага приучите меня к плохому, а сами спать будите, а я что тут одна делать будду, а?В ад ик пишет:да я сам стал около 2 ложиться последнее время@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:заразился дурной привычкой...ironic пишет:Паш, у тебя какие сутки без сна пошли?вторыечерез 7 часов пойдут
![]()
![]()

ironic пишет:и ты забъёшь на работу?@ngeL пишет:ага приучите меня к плохому, а сами спать будите, а я что тут одна делать будду, а?В ад ик пишет:да я сам стал около 2 ложиться последнее время@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:заразился дурной привычкой...ironic пишет:Паш, у тебя какие сутки без сна пошли?вторыечерез 7 часов пойдут
![]()
![]()
.

у меня тоже обнажённый@ngeL пишет:У меня он голый, обвесов не стоит, поэтому всё же мазилой в основном пользуюсь..В ад ик пишет:я с неё крайн редко сижу.. с Хрома чаще..@ngeL пишет:не, с месяц назад мазила подглючивла, с простоплеером, ща тож как часики...Артур Опасный пишет:1 уже спасибо сказал, хотя я не настаиваюironic пишет:видимо придётся ставить оперу...Артур Опасный пишет:чёт у меня всё нереально тормозит и стремительно теряет интерактивность... может это новый бонус от Хрома применительно конкретно к Фасту...

ну я в плане придти к обеду@ngeL пишет:Паш, а я уже почти на нее забилаironic пишет:и ты забъёшь на работу?@ngeL пишет:ага приучите меня к плохому, а сами спать будите, а я что тут одна делать будду, а?В ад ик пишет:да я сам стал около 2 ложиться последнее время@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:заразился дурной привычкой...ironic пишет:Паш, у тебя какие сутки без сна пошли?вторыечерез 7 часов пойдут
![]()
![]()
.
если лечь под утро

@ngeL пишет:пат сталом се норку оборудует...ironic пишет:и ты забъёшь на работу?@ngeL пишет:ага приучите меня к плохому, а сами спать будите, а я что тут одна делать будду, а?В ад ик пишет:да я сам стал около 2 ложиться последнее время@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:заразился дурной привычкой...ironic пишет:Паш, у тебя какие сутки без сна пошли?вторыечерез 7 часов пойдут
![]()
![]()
главное, что б не заняли

В ад ик пишет:у меня тоже обнажённый@ngeL пишет:У меня он голый, обвесов не стоит, поэтому всё же мазилой в основном пользуюсь..В ад ик пишет:я с неё крайн редко сижу.. с Хрома чаще..@ngeL пишет:не, с месяц назад мазила подглючивла, с простоплеером, ща тож как часики...Артур Опасный пишет:1 уже спасибо сказал, хотя я не настаиваюironic пишет:видимо придётся ставить оперу...Артур Опасный пишет:чёт у меня всё нереально тормозит и стремительно теряет интерактивность... может это новый бонус от Хрома применительно конкретно к Фасту...

опять меня выкинуло

вспомнил, как брат кота шкваркнул на днях

- Лен, ну давай…
- Я не могу, когда он смотрит.
- Кто?
- Кот.
Шварк!!! » Мяу»…
- Все, он на кухне. Давай!
- Я не могу.
- Что еще?
- Хомяк…
- Он стоит в углу, из-за шкафа ничего не видит
- Я хочу, чтобы он смотрел.
снова напхалсся и снова поржалвспомнил, как брат кота шкваркнул на днях

- Лен, ну давай…
- Кто?
- Кот.
Шварк!!! » Мяу»…
- Я не могу.
- Что еще?
- Хомяк…

мне Лего вспомнился чё татипа такого...Осторожно - спойлер!

кота шваркнул? я б его убила. не кота в смысле

В ад ик пишет:мне Лего вспомнился чё татипа такого...Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
кота шваркнул, патом Лену...

я на старшего брата не рискую руку поднимать@ngeL пишет:- Лен, ну давай…кота шваркнул? я б его убила. не кота в смысле
- Кто?
- Кот.
Шварк!!! » Мяу»…
- Я не могу.
- Что еще?
- Хомяк…
чревато
да и кот там наглел, дитя лапой "отшкварил"

В ад ик пишет:ironic пишет:
а кто такая Лена?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а кто такая Лена?
анекдот перечитай....

@ngeL пишет:В ад ик пишет:мне Лего вспомнился чё татипа такого...Осторожно - спойлер!
а я вот не застала Лего

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а кто такая Лена?
анекдот перечитай....
не можу. сплю уже

я на старшего брата не рискую руку подниматьчревато
да и кот там наглел, дитя лапой "откварил"
![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а кто такая Лена?
анекдот перечитай....
не можу. сплю уже

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а кто такая Лена?
анекдот перечитай....
не можу. сплю уже
А как жи душик перед сном....
, придется грязной спать

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а кто такая Лена?
анекдот перечитай....
не можу. сплю уже

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а кто такая Лена?
анекдот перечитай....
не можу. сплю уже
у нас воды нету, придется грязной спать

ну там всем перепало - и малышу от зверька, и брату от женыя на старшего брата не рискую руку подниматьвсе равно животную жалкочревато
да и кот там наглел, дитя лапой "откварил"

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а кто такая Лена?
анекдот перечитай....
не можу. сплю уже

вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а кто такая Лена?
анекдот перечитай....
не можу. сплю уже

придется песком обтираться, как в пустыне Сахаре

придется письком обтираться, как в пустыне Сахаре

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение