кота шваркнул? я б его убила. не кота в смысле
кота шваркнул, патом Лену...
а кто такая Лена?
анекдот перечитай....
не можу. сплю уже
А как жи душик перед сном....
у нас воды нету, придется грязной спать
а я ж сегодня под дождем помылась уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
кота шваркнул? я б его убила. не кота в смысле
кота шваркнул, патом Лену...
а кто такая Лена?
анекдот перечитай....
не можу. сплю уже
А как жи душик перед сном....
у нас воды нету, придется грязной спать
а я ж сегодня под дождем помылась уже

ironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...
придется письком обтираться, как в пустыне Сахаре

@ngeL пишет:ironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...
где мой ремень?

ironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...
придется песком обтираться, как в пустыне Сахаре
песок от попачки не спасёт..

@ngeL пишет:где мой ремень? накажуironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...

В ад ик пишет:ironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...
песок от попачки не спасёт..Осторожно - спойлер!

и йа ап этом подумал..ironic пишет:@ngeL пишет:где мой ремень?ironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...

ну да, я лоханулся, воды то нет в пустыне, а то у моря, Гоа..@ngeL пишет:ну ты мне польстил. сильно причемВ ад ик пишет:ironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...

@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...
ну ты мне польстил. сильно причем, у нас песок гораздо темнее

ironic пишет:ну да, я лоханулся, воды то нет в пустыне, а то у моря, Гоа..@ngeL пишет:ну ты мне польстил. сильно причемВ ад ик пишет:ironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...

так что идти тебе неотряхнувшись, авось хто и смахнёт@ngeL пишет:ага. ты именно в этом и лоханулсяironic пишет:ну да, я лоханулся, воды то нет в пустыне, а то у моря, Гоа..@ngeL пишет:ну ты мне польстил. сильно причемВ ад ик пишет:ironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...

ironic пишет:так что идти тебе неотряхнувшись, авось хто и смахнёт@ngeL пишет:ага. ты именно в этом и лоханулсяironic пишет:ну да, я лоханулся, воды то нет в пустыне, а то у моря, Гоа..@ngeL пишет:ну ты мне польстил. сильно причемВ ад ик пишет:ironic пишет:вот придут к те грязныи сны- праснёшься ваще попачканной...

убёк, к утру буду...спасибо, и тебе приятных сноф на выбор![]()
Наиприятнейшей ночи, ис всех возможных вариантов!

сегодня уже вряд лидень та толька начался, в смысле 22-е число

убёк, к утру буду...![]()
Наиприятнейшей ночи, ис всех возможных вариантов!

ironic пишет:сегодня уже вряд лидень та толька начался, в смысле 22-е число

а я напомнил..@ngeL пишет:а ну да я забылаironic пишет:сегодня уже вряд лидень та толька начался, в смысле 22-е число

Иду я боковую тоже, Паш, а то завтра совсем разбитая будудоброй ночи Ириш

Привет, Вадик

В ад ик пишет:Привет, Вадик

адна Мариночка тока плутаит па темам...

Никаво....адна Мариночка тока плутаит па темам...

В ад ик пишет:Никаво....адна Мариночка тока плутаит па темам...
спят всем
всем чем тока могут- соньки...

ага, выглядываю такой из нирваны... а туть тока Санька появлялся, а остальныи так и дрыхнуть...

ага, выглядываю такой из нирваны... а туть тока Санька появлялся, а остальныи так и дрыхнуть...
![]()
Тока мои соседи проснулись чё та...

В ад ик пишет:ага, выглядываю такой из нирваны... а туть тока Санька появлялся, а остальныи так и дрыхнуть...
![]()

а мой любит радио включать, часов в 5,6, как раз когда я ложился, обычно@ngeL пишет:В ад ик пишет:ага, выглядываю такой из нирваны... а туть тока Санька появлялся, а остальныи так и дрыхнуть...
![]()
Ага, такие шумные- проснулись и давай по батарее барабанить...![]()
Пришлось прибавить, шоб их стука не слышать..

выходные и никафо смотрю@ngeL пишет:Вадик
Паша!

В ад ик пишет:выходные и никафо смотрю@ngeL пишет:Вадик
Паша!

Вадик![]()
Павел![]()
и всем привет!

Отличного всем дня!спасибо, и тебе карошего денёчка

Забираю с собой тех, кого привёл.

brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.
огласите весь список, пожалуйста (с)
!

я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение