Я особенно люблю европейское кино, но и американское,конечно тоже!
Догвилль не смотрел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
eugene пишет:
Догвилль не смотрел?
eugene пишет:
Догвилль не смотрел?
Izabella пишет:eugene пишет:
Догвилль не смотрел?
Честно говоря не до конца, хотя очень люблю арт хаус, еще и с Кидман...
eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:
Догвилль не смотрел?
Честно говоря не до конца, хотя очень люблю арт хаус, еще и с Кидман...
А мне фильм очень понравился...хотя когда смотрела Кидман ещё не нравилась мне... Теперь вот собираюсь Мандерлай посмотреть да без нее как-то стремно
Помоему Догвлль как раз европейское, а Австралия конечно много талантов Голливуду подарила
страна: Германия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Норвегия
Ага вот Европа
Сам Триер говорит о своем проекте так: «Я ожидаю, что мой фильм объединит ку-клукс-клан и цветных, потому что и те, и другие захотят после этого меня убить».
Мандерлей...
Izabella пишет:страна: Германия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Норвегия
Ага вот Европа
Значит я путаю, Кидман много в австралийском кино снимается(Банкок Хилтон например)
А ты смотрела фильм Другие с ней?
Что скажешь в фильмоугадалке?
eugene пишет:Izabella пишет:страна: Германия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Норвегия
Ага вот Европа
Значит я путаю, Кидман много в австралийском кино снимается(Банкок Хилтон например)
А ты смотрела фильм Другие с ней?
А ещё:
Дни грома, далеко-далеко, бетмен навсегда - бред...Умереть во имя, моя жизнь, Портрет леди, Золотой компас, практическая магия, с широко закрытыми глазами....это то что так с ходу вспомнила..
Вот ещё вспомнила : вторжение, рождение, запятнанная репутация, Австралия - там ещё и Джекман Мулен Руж, Часы, холодная гора, колдунья....
Хотя Люди Икс и не много попсово, банально для Голивуда - но классно!
Izabella пишет:Вот ещё вспомнила : вторжение, рождение, запятнанная репутация, Австралия - там ещё и Джекман Мулен Руж, Часы, холодная гора, колдунья....
и мне нравится Хью Джекман - хороший актер, не давно Фонтан порадовал и Престиж - хороший.
Люди Икс - само собой тоже
Ага и ещё Марго на свадьбе, Чето там про Диану Арбус...Степфордские жены, переводчица, делай ноги - озвучка) Так ну и всё кажется ещё планирую Девять посмотреть как только выйдет - это ещё и мюзикл
eugene пишет:Izabella пишет:Вот ещё вспомнила : вторжение, рождение, запятнанная репутация, Австралия - там ещё и Джекман Мулен Руж, Часы, холодная гора, колдунья....
и мне нравится Хью Джекман - хороший актер, не давно Фонтан порадовал и Престиж - хороший.
Люди Икс - само собой тоже
Да Фонтан и Престиж -класс люблю такие фильмы..А ещё Кейт и Лео ничего
Izabella пишет:Ага и ещё Марго на свадьбе, Чето там про Диану Арбус...Степфордские жены, переводчица, делай ноги - озвучка) Так ну и всё кажется ещё планирую Девять посмотреть как только выйдет - это ещё и мюзикл
Ага, только пкркводчицу тоже ни как не посмотрю хоть они у мнея давно закачаные вместе с Широко закр. глазами...
Интересные?
Izabella пишет:Ага и ещё Марго на свадьбе, Чето там про Диану Арбус...Степфордские жены, переводчица, делай ноги - озвучка) Так ну и всё кажется ещё планирую Девять посмотреть как только выйдет - это ещё и мюзикл
Ага, только пкркводчицу тоже ни как не посмотрю хоть они у мнея давно закачаные вместе с Широко закр. глазами...
Интересные?
А вот Четвертый вид с Мллой Йовович начал смотреть и ни как не досотрю...
Что такое не обычное, но походу не очень, хоть я и Йовович из актрис больше всех люблю за ее стиль, талант и красоту
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение