чет Ольга Михайловна опять пропала
да я здесь,Андрей Степанович,здесь ))))
я рад енто слышать
до понедельника я здесь буду частым гостем ))))
а потом тяжелые будни?
ну да. Зато я в июле и в августе два месяца буду гулять .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:чет Ольга Михайловна опять пропала
я рад енто слышать
а потом тяжелые будни?
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оленька, я только о тебе подумала, как ты тут как тут
стараюсь )))
А что....а-а-а-а...как сказать ...что стараетесь?
(с этим курсаком совсем сума сойду)))))
никак ты меня не хочешь слушать - купи ты его!!!! отдашь 400 рублей,добавишь своего, и все!
Какая у тя тема? Я чё нить найду тебе
согласен,все так делают и у всех проканывает
и у меня проканывает...
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:чет Ольга Михайловна опять пропала
я рад енто слышать
а потом тяжелые будни?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:где пропадала,мужики приходили?
мужики приходиои, казали, чтобы я процессор свой отдала в помошь бедным,ну или еще кому нибудь из нуждающихся. А еще уточнили:"Не за этим ли компом работал сам Ленин?
Ну а в отсальное время была на работе. Сейчас много документации надо сдавать - конец учебного года.
и смешно и грустно
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:чет Ольга Михайловна опять пропала
я рад енто слышать
а потом тяжелые будни?
классно
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:чет Ольга Михайловна опять пропала
я рад енто слышать
а потом тяжелые будни?
классно
аха,главное,чтобы денег на отдых хватило,а то следующая зарплата будет только в октябре )))
а что здесь - во флудилке нового?
Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оленька, я только о тебе подумала, как ты тут как тут
стараюсь )))
А что....а-а-а-а...как сказать ...что стараетесь?
(с этим курсаком совсем сума сойду)))))
никак ты меня не хочешь слушать - купи ты его!!!! отдашь 400 рублей,добавишь своего, и все!
Какая у тя тема? Я чё нить найду тебе
согласен,все так делают и у всех проканывает
и у меня проканывает...
но у тя больше гемороя
Celma пишет:а что здесь - во флудилке нового?
ну сегодня у Викуси днюха,у Людмилки 6 лет брака и вчера появилась новая флудильщица-Сонька(любит минусы ставить)
А я всегда говорила, что ты лучший и первый ))))
Ты разве в этом сомневался?
Murka84 пишет:с тормозом ни кто общаться не хочет
хоть ты не тормоз, с тобой общаться я хочу
Оля
Андрюха
Саня
Axel' пишет:Murka84 пишет:с тормозом ни кто общаться не хочет
хоть ты не тормоз, с тобой общаться я хочу
Наталья!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение