Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:мне кажется,сейчас ты худее чем осеньюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты похуделCelma пишет:это старая фотка?
енто осенью
не софсем понял вопрос???
когда?

зачем похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мне кажется,сейчас ты худее чем осеньюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты похуделCelma пишет:это старая фотка?
енто осенью
когда?
да,те не кажется

Да не без этого..))Я с ней только из-за физиологии разбежался..shtur2005ツ пишет:А на неделе опять по телефону ругались..Забавно..Как кошка с собакой))значит чувства еще есть.

не поняла...Celma пишет:Да не без этого..))Я с ней только из-за физиологии разбежался..shtur2005ツ пишет:А на неделе опять по телефону ругались..Забавно..Как кошка с собакой))значит чувства еще есть.

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мне кажется,сейчас ты худее чем осеньюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты похуделCelma пишет:это старая фотка?
енто осенью
когда?
да,те не кажется

Погода вроде бы классная ...Еду сегодня на море дня на три,может больше..))![]()
с друзяками едеш?

Нууу..ща, в ЛС..shtur2005ツ пишет:не поняла...Celma пишет:Да не без этого..))Я с ней только из-за физиологии разбежался..shtur2005ツ пишет:А на неделе опять по телефону ругались..Забавно..Как кошка с собакой))значит чувства еще есть.

Celma пишет:Нууу..ща, в ЛС..shtur2005ツ пишет:не поняла...Celma пишет:Да не без этого..))Я с ней только из-за физиологии разбежался..shtur2005ツ пишет:А на неделе опять по телефону ругались..Забавно..Как кошка с собакой))значит чувства еще есть.

ПАДОНАК пишет:зачем похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мне кажется,сейчас ты худее чем осеньюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты похуделCelma пишет:это старая фотка?
енто осенью
когда?
да,те не кажется

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мне кажется,сейчас ты худее чем осеньюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты похуделCelma пишет:это старая фотка?
енто осенью
когда?
да,те не кажется
бессонные ночи..о стране человек думает))
точно

из-за переживаний похуделCelma пишет:ПАДОНАК пишет:зачем похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мне кажется,сейчас ты худее чем осеньюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты похуделCelma пишет:это старая фотка?
енто осенью
когда?
да,те не кажется
так вышло![]()

Celma пишет:Нууу..ща, в ЛС..shtur2005ツ пишет:не поняла...Celma пишет:Да не без этого..))Я с ней только из-за физиологии разбежался..shtur2005ツ пишет:А на неделе опять по телефону ругались..Забавно..Как кошка с собакой))значит чувства еще есть.

IrisKa пишет:
Погода вроде бы классная ...Еду сегодня на море дня на три,может больше..))![]()
ириш а моря от тя далеко?тыж помойму гдет на Закарпатье живеш?
з.ы:весело отдохнутьс друзяками едеш?
Ну да, закарпатское море))) Слышал??)).. Еду с друзьями

Ириша прекрасного те отдыха

shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Нууу..ща, в ЛС..shtur2005ツ пишет:не поняла...Celma пишет:Да не без этого..))Я с ней только из-за физиологии разбежался..shtur2005ツ пишет:А на неделе опять по телефону ругались..Забавно..Как кошка с собакой))значит чувства еще есть.
а ну давай на опщее опсуждение

IrisKa пишет:![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:из-за переживаний похуделCelma пишет:ПАДОНАК пишет:зачем похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мне кажется,сейчас ты худее чем осеньюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты похуделCelma пишет:это старая фотка?
енто осенью
когда?
да,те не кажется
так вышло![]()

ты мне обещала бусы из ракушек привезтиCelma пишет:IrisKa пишет:![]()
![]()
![]()
пойду чемодан набивать))) еще забегу..![]()

почему?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:из-за переживаний похуделCelma пишет:ПАДОНАК пишет:зачем похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мне кажется,сейчас ты худее чем осеньюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты похуделCelma пишет:это старая фотка?
енто осенью
когда?
да,те не кажется
так вышло![]()
та вроде нет,дома почти не поялялся

ПАДОНАК пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Нууу..ща, в ЛС..shtur2005ツ пишет:не поняла...Celma пишет:Да не без этого..))Я с ней только из-за физиологии разбежался..shtur2005ツ пишет:А на неделе опять по телефону ругались..Забавно..Как кошка с собакой))значит чувства еще есть.
а ну давай на опщее опсуждение![]()

IrisKa пишет:ты мне обещала бусы из ракушек привезтиCelma пишет:IrisKa пишет:![]()
![]()
![]()
пойду чемодан набивать))) еще забегу..![]()
Я помню)) Такие подойдут??))И сережки к ним)

ПАДОНАК пишет:почему?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:из-за переживаний похуделCelma пишет:ПАДОНАК пишет:зачем похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мне кажется,сейчас ты худее чем осеньюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты похуделCelma пишет:это старая фотка?
енто осенью
когда?
да,те не кажется
так вышло![]()

я тоже)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Нууу..ща, в ЛС..shtur2005ツ пишет:не поняла...Celma пишет:Да не без этого..))Я с ней только из-за физиологии разбежался..shtur2005ツ пишет:А на неделе опять по телефону ругались..Забавно..Как кошка с собакой))значит чувства еще есть.
а че?я хочу все знать

крутоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:почему?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:из-за переживаний похуделCelma пишет:ПАДОНАК пишет:зачем похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мне кажется,сейчас ты худее чем осеньюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты похуделCelma пишет:это старая фотка?
енто осенью
когда?
да,те не кажется
так вышло![]()
ну............у мя было три девушки и надо было каждой внимание уделить

ПАДОНАК пишет:я тоже)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Нууу..ща, в ЛС..shtur2005ツ пишет:не поняла...Celma пишет:Да не без этого..))Я с ней только из-за физиологии разбежался..shtur2005ツ пишет:А на неделе опять по телефону ругались..Забавно..Как кошка с собакой))значит чувства еще есть.
а че?я хочу все знать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение