Здорово,сладкоежки говорят добрыеХто сладкое любит?
я люблю![]()
![]()
ну, злым я себя назвать не могу))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Засранец непослушный пишет:Здорово,сладкоежки говорят добрыеYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
я люблю![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
обожая!!!
шоколад)

Засранец непослушный пишет:Диван у меня и так большойYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Оч люблю шоколадные торты,вот так и ела бы их ложкой прямо щасYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
Я но в меру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
осталось только наладить неприрывную поставку шоколадных тортов на порог твоего дома... найти хорошую работу (мужу) и диван по шире
![]()
2х2,я влезу

Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Рафа, видел это мясо?
года 2 назад, нормальный фильм![]()
бабенка там сообразительная![]()

Это хорошоYulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Здорово,сладкоежки говорят добрыеYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
я люблю![]()
![]()
ну, злым я себя назвать не могу))
Женат?

Yulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Диван у меня и так большойYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Оч люблю шоколадные торты,вот так и ела бы их ложкой прямо щасYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
Я но в меру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
осталось только наладить неприрывную поставку шоколадных тортов на порог твоего дома... найти хорошую работу (мужу) и диван по шире
![]()
2х2,я влезу
рад за тебя))
Блин щас на него глянула
Эт скока же мне есть придётся?
Я вешу 49,надо ещё кило 100 набрать

Ушол на боковую! Всем приятного флудопровождения, и завтра всем удачи в делах!!!![]()

Ушол на боковую! Всем приятного флудопровождения, и завтра всем удачи в делах!!!![]()

Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Рафа, видел это мясо?
Я заметил в жизни, некоторые от страха тупеют, а некоторые начинают хорошо соображать![]()

Засранец непослушный пишет:Это хорошоYulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Здорово,сладкоежки говорят добрыеYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
я люблю![]()
![]()
ну, злым я себя назвать не могу))Женат?

Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Рафа, видел это мясо?
Я заметил в жизни, некоторые от страха тупеют, а некоторые начинают хорошо соображать![]()
да, я это тоже заметил))
меня бесит когда начинают истерить и орать "мы все умрем, мы все умрем"...сам бы таких перестрелял

Yulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Это хорошоYulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Здорово,сладкоежки говорят добрыеYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
я люблю![]()
![]()
ну, злым я себя назвать не могу))Женат?
рановато еще

![]()
Блин щас на него глянула
![]()

Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Рафа, видел это мясо?
да, я это тоже заметил))
меня бесит когда начинают истерить и орать "мы все умрем, мы все умрем"...сам бы таких перестрелял
фильм 2012 - яркий этому пример![]()

А где Рафаэль делся?

Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
Блин щас на него глянула
![]()
вот стока
лучше я с голоду памру

Пайду Бригаду смареть![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:А где Рафаэль делся?![]()

Реальных сантехниковYulianna♥♥♥ пишет:Пайду Бригаду смареть![]()
Бригаду сантехников?![]()

YASIK пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Рафа, видел это мясо?
да, я это тоже заметил))
фильм 2012 - яркий этому пример![]()
там лучше нажраться водки и всё.............![]()

Helldorado пишет:Реальных сантехниковYulianna♥♥♥ пишет:Пайду Бригаду смареть![]()
Бригаду сантехников?![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Диван у меня и так большойYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Оч люблю шоколадные торты,вот так и ела бы их ложкой прямо щасYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
Я но в меру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2х2,я влезу
рад за тебя))![]()
Блин щас на него глянула
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение