5 баллов!по поводу ориентации своейTigrica♥ что комплексуешь?это ты скорее комплексуешь
по поводу чего? глупенькая

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
5 баллов!Зaец пишет:по поводу ориентации своейTigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ что комплексуешь?это ты скорее комплексуешь

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?
моя...ээ...в моём компьютере

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?
а чито она там делает?

так приходи ко мне в комиссию

больше на велике не езжу 
с горки хорошо,но в горку 

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?
а чито она там делает?
отдыхает

больше на велике не езжу
с горки хорошо,но в горку седло слетает

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?
Просто тут после 94-го поста во флудилке, без фотки в теме - бан автоматом, на 38 дней, так что считай посты!

у него на мальчиков встаётTigrica♥ пишет:5 баллов!Зaец пишет:по поводу ориентации своейTigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ что комплексуешь?это ты скорее комплексуешь
Осторожно - спойлер!у зайчика не встал..Осторожно - спойлер!пИчалькаОсторожно - спойлер!

надо было объехать горку..больше на велике не езжу

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?
Просто тут после 94-го поста во флудилке, без фотки в теме - бан автоматом, на 38 дней, так что считай посты!
Ладно-ладно,завтра выложу.С подругой завтра идем гулять,сфоткаемся и я выложу...ток не надо бан
ну если обманула

он пошутил про бан, хотя кто знает, мне тоже писали, я не стал рисковать..В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?
Ладно-ладно,завтра выложу.С подругой завтра идем гулять,сфоткаемся и я выложу...ток не надо бан

&SHARK& пишет:так приходи ко мне в комиссию
так к тебе или в комиссию?

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?

&SHARK& пишет:он пошутил про бан, хотя кто знает, мне тоже писали, я не стал рисковать..В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?
всё правда

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?
Это не ко мне, тигра всё, она даж имеющиеся посты не видит, так что торопись!

ёжжжик пишет:надо было объехать горку..больше на велике не езжу
я еще правда покурила перед отъездом домой ,да еще Алексей противный там накрутил скорости,фиг от пола оторвешь 

☜ Hot_Ice ☞ пишет:у него на мальчиков встаётTigrica♥ пишет:5 баллов!Зaец пишет:по поводу ориентации своейTigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ что комплексуешь?это ты скорее комплексуешь
Осторожно - спойлер!у зайчика не встал..Осторожно - спойлер!пИчалькаОсторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!смотри осторожнее

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:у него на мальчиков встаётTigrica♥ пишет:5 баллов!Зaец пишет:по поводу ориентации своейTigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ что комплексуешь?это ты скорее комплексуешь
Осторожно - спойлер!смотри осторожнее
блеать..
Осторожно - спойлер!везде глаз да глаз..

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?
Ладно-ладно,завтра выложу.С подругой завтра идем гулять,сфоткаемся и я выложу...ток не надо банну если обманула
только я ещё не знаю как выкладывать

Tigrica♥ пишет:5 баллов!Зaец пишет:по поводу ориентации своейTigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ что комплексуешь?это ты скорее комплексуешь

ёжжжик пишет:больше на велике не езжу
ниче не слетает 

Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ такая фотка классная
А де твоя?
Ладно-ладно,завтра выложу.С подругой завтра идем гулять,сфоткаемся и я выложу...ток не надо банну если обманула
неее...как можнотолько я ещё не знаю как выкладывать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:так приходи ко мне в комиссию
так к тебе или в комиссию?
сначала в комиссию...а там посмотрим..
хотя можно их попросить того..
а там и 5 автоматом!

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:больше на велике не езжу
блин,Вадяниче не слетает, сама скручиваю, еле сил хватает....
да еще Алексей противный там накрутил, фиг оторвешь

следуя твоей логике это ты ололо, а у меня с ориентацией всё в порядке, не переживай за меня, о себе подумай☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:5 баллов!Зaец пишет:по поводу ориентации своейTigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ что комплексуешь?это ты скорее комплексуешь
))) ну вы ололо, стал бы я ставить голубого зайчика если бы комплексовал?
следуя твоей логике, у тебя встал на ее фото? молодец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение