Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)
Паш, привет!
Ты с Николаем уходишь??

GIrka71 пишет:
не, его 1 забирают!@ngeL пишет:Паш, привет!GooDSouL пишет:я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)Ты с Николаем уходишь??

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:не, его 1 забирают!@ngeL пишет:Паш, привет!GooDSouL пишет:я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)Ты с Николаем уходишь??
То есть я, я и еще раз я - это про него, а не про тебя? А я уж испугалась, что ты тоже перешел на другую речь и тебя ушли.

GIrka71 пишет:
ну канешна про него, не я ж тут изо дня в день истерю@ngeL пишет:То есть я, я и еще раз я - это про него, а не про тебя? А я уж испугалась, что ты тоже перешел на другую речь и тебя ушли.GIrka71 пишет:не, его 1 забирают!@ngeL пишет:Паш, привет!GooDSouL пишет:я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)Ты с Николаем уходишь??
ты лучше расскажи, где твоё альтер-эго?
спит ещё?

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:ну канешна про него, не я ж тут изо дня в день истерю@ngeL пишет:То есть я, я и еще раз я - это про него, а не про тебя? А я уж испугалась, что ты тоже перешел на другую речь и тебя ушли.GIrka71 пишет:не, его 1 забирают!@ngeL пишет:Паш, привет!GooDSouL пишет:я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)Ты с Николаем уходишь??
![]()
ты лучше расскажи, где твоё альтер-эго?спит ещё?
по ходу да. Раз не отзывается. Хотя я звать не пробовала. Ирииишк!!
Может проснется.

Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....

GIrka71 пишет:
Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....
помог с чем?
убила?
как в Основном Инстинкте?

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.

Наконец-то зашли!

GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:ты лучше расскажи, где твоё альтер-эго?по ходу да. Раз не отзывается. Хотя я звать не пробовала. Ирииишк!!спит ещё?
Может проснется.
панятна, ох и соня
накажи её пАтом 

Butterfly• пишет:
Наконец-то зашли!та мы тут и были

Butterfly• пишет:
Наконец-то зашли!
Привет, Машенька!

GIrka71 пишет:
я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна

@ngeL пишет:
Butterfly• пишет:Наконец-то зашли!та мы тут и были
GIrka71 пишет:
Butterfly• пишет:Наконец-то зашли!
Привет, Машенька!
я заходила никого, привет!

Butterfly• пишет:
я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?
у нас тут пратизанчиков итак хватает

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна
Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.

@ngeL пишет:
Butterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
А я и не партизаню... Ну, может, иногда!

@ngeL пишет:
хзButterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает

GIrka71 пишет:
ну так какая? я "остров" смутно помню@ngeL пишет:Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна
секса вроде там не было 

Butterfly• пишет:
@ngeL пишет:хзButterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
Можно и это, а можно, как Саша последнее время

GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:А я и не партизаню... Ну, может, иногда!Butterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
та я не про тебя
других хватает

Butterfly• пишет:
лаконично, у тебя всё хорошо Машуль?@ngeL пишет:хзButterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:ну так какая? я "остров" смутно помню@ngeL пишет:Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна
секса вроде там не было
Секса не было. Там болезнь, когда больной напрочь забывает о своей прошлой жизни и начинает новую. Его тянет уехать кудато что то изменить.. Отличный фильм. Из моих любимых. Кстати, с него началась моя любовь к Ди Каприо. А не любовь началась с Титаника. не знаю почему. Наверное показался очень слащавым. не очень такой тип нравится.

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:@ngeL пишет:А я и не партизаню... Ну, может, иногда!Butterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
та я не про тебя
других хватает
Рассказывай!

sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
партизанен!
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
партизанен!

GIrka71 пишет:
1 слово - амнезия@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ну так какая? я "остров" смутно помню@ngeL пишет:Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна
секса вроде там не было
Секса не было. Там болезнь, когда больной напрочь забывает о своей прошлой жизни и начинает новую. Его тянет уехать кудато что то изменить.. Отличный фильм. Из моих любимых. Кстати, с него началась моя любовь к Ди Каприо. А не любовь началась с Титаника. не знаю почему. Наверное показался очень слащавым. не очень такой тип нравится.

зато подробно, спасибо, я прям память освежил

GIrka71 пишет:
sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706я ж говорил, что хватает их тут
партизанен! наказать!
накажи накажи

GIrka71 пишет:
что именно?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:А я и не партизаню... Ну, может, иногда!Butterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
та я не про тебя
других хватает
Рассказывай!
как я провёл ночь? 

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:1 слово - амнезия@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ну так какая? я "остров" смутно помню@ngeL пишет:Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна
секса вроде там не было
Секса не было. Там болезнь, когда больной напрочь забывает о своей прошлой жизни и начинает новую. Его тянет уехать кудато что то изменить.. Отличный фильм. Из моих любимых. Кстати, с него началась моя любовь к Ди Каприо. А не любовь началась с Титаника. не знаю почему. Наверное показался очень слащавым. не очень такой тип нравится.за то подробно, спасибо, я прям память освежил
Болезнь называется сложным словом диссоциативная фуга.

GIrka71 пишет:
sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Доброго всем чего там у вас

@ngeL пишет:
ну, как сказать не очень. я одиночкаButterfly• пишет:лаконично, у тебя всё хорошо Машуль?@ngeL пишет:хзButterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает

woin12 пишет:
Доброго всем чего там у васПривет, Максим

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:что именно?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:А я и не партизаню... Ну, может, иногда!Butterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
та я не про тебя
других хватает
Рассказывай!
как я провёл ночь?
Не. Вдруг я не так хорошо ее провела. Хотя... Можешь и рассказать, если не жалко.

woin12 пишет:
надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!

woin12 пишет:
Привет, Максим!
Я в кино ходила. Судья Дредд. Вот. Еще у меня гости приехали. Пока у них дневной сон, я - здесь. Как сам? Выходной?

Butterfly• пишет:
не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!

Butterfly• пишет:
woin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!
Еще чего. Научи! Маш!

GIrka71 пишет:
там 2 слова@ngeL пишет:Болезнь называется сложным словом диссоциативная фуга.GIrka71 пишет:1 слово - амнезия@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ну так какая? я "остров" смутно помню@ngeL пишет:Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна
секса вроде там не было
Секса не было. Там болезнь, когда больной напрочь забывает о своей прошлой жизни и начинает новую. Его тянет уехать кудато что то изменить.. Отличный фильм. Из моих любимых. Кстати, с него началась моя любовь к Ди Каприо. А не любовь началась с Титаника. не знаю почему. Наверное показался очень слащавым. не очень такой тип нравится.за то подробно, спасибо, я прям память освежил

woin12 пишет:
я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!

woin12 пишет:
здарова Макс

GIrka71 пишет:
Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
Я в кино ходила. Судья Дредд. Вот. Еще у меня гости приехали. Пока у них дневной сон, я - здесь. Как сам? Выходной?
смотрю фильм "поля" вот уже пол фильма жду когда там вселенское зло пробудится... а так отдыхаю пока дождь но он щас кончится и придется работать сильнее чем в рабочие дни

Butterfly• пишет:
ну если ещё писать перестанешь - тада даwoin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен! наказать!

@ngeL пишет:
Butterfly• пишет:ну если ещё писать перестанешь - тада даwoin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен! наказать!

@ngeL пишет:
и его тожеwoin12 пишет:Доброго всем чего там у васбухлапитиячаепития![]()
здарова Макс
привет Паш

Butterfly• пишет:
woin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!
От кого? От нас?

настроения с утра нет...

GIrka71 пишет:
да, от васButterfly• пишет:woin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!
От кого? От нас?

GIrka71 пишет:
тихушницаButterfly• пишет:woin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!
От кого? От нас?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011