бетонируют киоск, походу..Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
А зимой тогда как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
бетонируют киоск, походу..ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
А зимой тогда как?

ЖIНОЧКА пишет:а у нас снова бабье лето обещают, сегодня уже +7 утром былоpashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
ну и ладно.

вооще жесть,особенно когда приходишь и всё замёрзшее.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
А зимой тогда как?
ЖIНОЧКА пишет:а хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.
у нас тоже вчера дождь былpashkalove пишет:у нас тоже обещали. Вчера днем солнышко было, а к вечеру поднялся ветер и дождь полил.ЖIНОЧКА пишет:а у нас снова бабье лето обещают, сегодня уже +7 утром былоpashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
И сегодня пасмурно.
но тепло было, при этом
вообще тёплая осень, давно такого не было..
приходишь человеком-сосулькой?GIrka71 пишет:вооще жесть,особенно когда приходишь и всё замёрзшее.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
А зимой тогда как?
поговаривают что в ноябре собираются прикрывать все киоски,пиво неразрешают продавать,выручки упали,щас хотят и сигареты запретить.Так что я лучше дома.GIrka71 пишет:бетонируют киоск, походу..ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
А зимой тогда как?
GIrka71 пишет:у нас тоже вчера дождь былpashkalove пишет:у нас тоже обещали. Вчера днем солнышко было, а к вечеру поднялся ветер и дождь полил.ЖIНОЧКА пишет:а у нас снова бабье лето обещают, сегодня уже +7 утром былоpashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
И сегодня пасмурно.
но тепло было, при этом
вообще тёплая осень, давно такого не было..
ЖIНОЧКА пишет:приходишь человеком-сосулькой?GIrka71 пишет:вооще жесть,особенно когда приходишь и всё замёрзшее.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
А зимой тогда как?
почти,железо промерзает,и мы с ним.
вешальбеpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.
Иришка радуется генеральной уборке.
ЖIНОЧКА пишет:вешальбеpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.
мне не надь и деньги,не хочу больше в больнице лежать.
pashkalove пишет:поговаривают что в ноябре собираются прикрывать все киоски,пиво неразрешают продавать,выручки упали,щас хотят и сигареты запретить.Так что я лучше дома.GIrka71 пишет:бетонируют киоск, походу..ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
А зимой тогда как?
Потом уборка.
Потом стирка!!
Иришка радуется генеральной уборке.
вот вот,а наивные думают что и на мелочёвке моно заработать.Чёт тока незаметно,больше отдашь за аренду,налоги,свет и т.д.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:поговаривают что в ноябре собираются прикрывать все киоски,пиво неразрешают продавать,выручки упали,щас хотят и сигареты запретить.Так что я лучше дома.GIrka71 пишет:бетонируют киоск, походу..ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
А зимой тогда как?
Конечно. Выручка в киосках только с алкоголя и сигарет, если этого нет, не зачем и работать. Время забесплатно можно и дома проводить.
ЖIНОЧКА пишет:Иришка радуется генеральной уборке.
У Паши спорт, а у нас разминка..
GIrka71 пишет:Потом уборка.GIrka71 пишет:Потом стирка!!
присоединюсь
Издевается еще.
да когда ещё зависнешь на пол дня!Иришка радуется генеральной уборке.
pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Потом уборка.GIrka71 пишет:Потом стирка!!
присоединюсьИздевается еще.
пральна, пусть сама горбатитсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вешальбеpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.
мне не надь и деньги,не хочу больше в больнице лежать.
мерзнуть ещё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение