Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ага и ещё Марго на свадьбе, Чето там про Диану Арбус...Степфордские жены, переводчица, делай ноги - озвучка) Так ну и всё кажется ещё планирую Девять посмотреть как только выйдет - это ещё и мюзикл
Ага, только пкркводчицу тоже ни как не посмотрю хоть они у мнея давно закачаные вместе с Широко закр. глазами... Интересные?
Переводчицу если не посмотришь ничего почти не потеряешь....там что-то про переводчицу которая в ООН работала и случайно услышала как кто то хотел убить какого что влиятельного чела....ну и там весь сюжет на этом построен и ещё там про семью её что-то.... А с широко закрытыми глазами можешь посмотреть - бред конечно, но короче как посмотришь раскажишь. А мне этот фильм не очень - я Курза не люблю
Мне тоже Круз кажется так себе атером, но у него куча хороших фильмов: Особое мнение - хороший Ванильное небо - хороший
А вот Четвертый вид с Мллой Йовович начал смотреть и ни как не досотрю... Что такое не обычное, но походу не очень, хоть я и Йовович из актрис больше всех люблю за ее стиль, талант и красоту
Четвертый вид не слышала о таком, модно посмотреть да только у меня тут целая куча фильмов не знаю когда и успею
Я такой же, там про нло, вроде, на реальных событиях, со вставками из реальных репортажей!!! И конечно безупречная игр Йовович, но в фильме мало экшена!
Ага и ещё Марго на свадьбе, Чето там про Диану Арбус...Степфордские жены, переводчица, делай ноги - озвучка) Так ну и всё кажется ещё планирую Девять посмотреть как только выйдет - это ещё и мюзикл
Ага, только пкркводчицу тоже ни как не посмотрю хоть они у мнея давно закачаные вместе с Широко закр. глазами... Интересные?
Переводчицу если не посмотришь ничего почти не потеряешь....там что-то про переводчицу которая в ООН работала и случайно услышала как кто то хотел убить какого что влиятельного чела....ну и там весь сюжет на этом построен и ещё там про семью её что-то.... А с широко закрытыми глазами можешь посмотреть - бред конечно, но короче как посмотришь раскажишь. А мне этот фильм не очень - я Курза не люблю
Мне тоже Круз кажется так себе атером, но у него куча хороших фильмов: Особое мнение - хороший Ванильное небо - хороший
А вот Четвертый вид с Мллой Йовович начал смотреть и ни как не досотрю... Что такое не обычное, но походу не очень, хоть я и Йовович из актрис больше всех люблю за ее стиль, талант и красоту
Четвертый вид не слышала о таком, модно посмотреть да только у меня тут целая куча фильмов не знаю когда и успею
Я такой же, там про нло, вроде, на реальных событиях, со вставками из реальных репортажей!!! И конечно безупречная игр Йовович, но в фильме мало экшена!
Ну и отлично не люблю экшн. Если не слишком затянуто - то должно быть интересно
А Жанну Дарк(Посланница) видела?
Конечно видела и мне очень понравилось. Вообще исторические фильмы люблю
А Жанну Дарк(Посланница) видела?
Конечно видела и мне очень понравилось. Вообще исторические фильмы люблю
А Идеальный побег? Из нового с Йовович, ничего особенного, но посмотреть стоит!
А про Лабиринт Фавна - он на Хроники нарнии и властелина колец и Гп не похож?
Абсолютно не на что не похож из перечисленного...
А на что похож ?
Там и про ВОВ и фентези и драма одновременно!
Надо глянуть...ой чет сильно много за последнее время глянуть надо
Мне жизни не хватит А этот фильм чем то удивляет, хотя он не много грустный чтоли, я вряд ли его еще захочу посмотреть, но след он оставляет... Понимаешь о чем я?