Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Надо до 3500 дофлудить и спать.

Я спать
Всем пока
Всем пока
Куда же мы идём? Всегда домой.

Helldorado пишет:
Люблю про бандитов киноYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Реальных сантехниковYulianna♥♥♥ пишет:Пайду Бригаду смареть![]()
Бригаду сантехников?![]()
![]()
Я отечественное производство не смотрю![]()

YASIK пишет:
Я спать![]()
Всем пока![]()

YASIK пишет:
Я спать![]()
Всем пока![]()

Вредина пишет:
Для моего росто 163,49кг нормальноYulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Диван у меня и так большойYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Оч люблю шоколадные торты,вот так и ела бы их ложкой прямо щасYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
Я но в меру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
осталось только наладить неприрывную поставку шоколадных тортов на порог твоего дома... найти хорошую работу (мужу) и диван по шире
![]()
2х2,я влезу
рад за тебя))![]()
Блин щас на него глянула
Эт скока же мне есть придётся?
Я вешу 49,надо ещё кило 100 набрать
![]()
скока весишь??....срочно нужно налаживать поставку шоколадных тортов...

Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:Люблю про бандитов киноYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Реальных сантехниковYulianna♥♥♥ пишет:Пайду Бригаду смареть![]()
![]()
![]()
А "Сопрано" чем не нравится?

Helldorado пишет:
Не реалистичноYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Люблю про бандитов киноYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Реальных сантехниковYulianna♥♥♥ пишет:Пайду Бригаду смареть![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Однажды в Америке посмотри и Гангстеры(на ркальных событиях)Надо Любу попросить добавить,их вроде нету тутYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Люблю про бандитов киноYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Реальных сантехниковYulianna♥♥♥ пишет:Пайду Бригаду смареть![]()
![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:Однажды в Америке посмотри и Гангстеры(на ркальных событиях)Надо Любу попросить добавить,их вроде нету тутYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Люблю про бандитов киноYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Реальных сантехниковYulianna♥♥♥ пишет:Пайду Бригаду смареть![]()
![]()
![]()
Видел я это

Helldorado пишет:
и как тебе?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Однажды в Америке посмотри и Гангстеры(на ркальных событиях)Надо Любу попросить добавить,их вроде нету тутYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Люблю про бандитов киноYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Реальных сантехниковYulianna♥♥♥ пишет:Пайду Бригаду смареть![]()
![]()
![]()
Видел я это![]()

Я вообще исторические фильмы очень люблю.Всегда интересовал Египет,пирамиды)))Даже жалею иногда,что не пошла учиться на археолога.

Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:и как тебе?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Однажды в Америке посмотри и Гангстеры(на ркальных событиях)Надо Любу попросить добавить,их вроде нету тутYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Люблю про бандитов киноYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Реальных сантехниковYulianna♥♥♥ пишет:Пайду Бригаду смареть![]()
![]()
![]()
Видел я это![]()
Однажды в америке - это классика, тут не поспоришь, второй тоже нормальный

Yulianna♥♥♥ пишет:
Я вообще исторические фильмы очень люблю.Всегда интересовал Египет,пирамиды)))Даже жалею иногда,что не пошла учиться на археолога.

Helldorado пишет:
А что?Это же очень интересно)Может я в прошлой жизни была с этим связана?Я танцую танец живота,интересуюсь Египтом,пирамидами.Yulianna♥♥♥ пишет:Я вообще исторические фильмы очень люблю.Всегда интересовал Египет,пирамиды)))Даже жалею иногда,что не пошла учиться на археолога.![]()

Юля спокойной ночи
Я пшол спать
А то я щас на клаву упаду
Я пшол спать
А то я щас на клаву упаду

Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:А что?Это же очень интересно)Может я в прошлой жизни была с этим связана?Я танцую танец живота,интересуюсь Египтом,пирамидами.Yulianna♥♥♥ пишет:Я вообще исторические фильмы очень люблю.Всегда интересовал Египет,пирамиды)))Даже жалею иногда,что не пошла учиться на археолога.![]()
В прошлой жизни наложницей была?

Helldorado пишет:
Юля спокойной ночиСпокойной ночки Рафаэль,сладких снов тебе![]()
Я пшол спать![]()
А то я щас на клаву упаду![]()

Helldorado пишет:
Почему наложницейYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А что?Это же очень интересно)Может я в прошлой жизни была с этим связана?Я танцую танец живота,интересуюсь Египтом,пирамидами.Yulianna♥♥♥ пишет:Я вообще исторические фильмы очень люблю.Всегда интересовал Египет,пирамиды)))Даже жалею иногда,что не пошла учиться на археолога.![]()
В прошлой жизни наложницей была?
ЦАРИЦЕЙ
Клеопатру знаешь?

Yulianna♥♥♥ пишет:
Вредина пишет:Для моего росто 163,49кг нормальноYulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Диван у меня и так большойYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Оч люблю шоколадные торты,вот так и ела бы их ложкой прямо щасYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
Я но в меру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
осталось только наладить неприрывную поставку шоколадных тортов на порог твоего дома... найти хорошую работу (мужу) и диван по шире
![]()
2х2,я влезу
рад за тебя))![]()
Блин щас на него глянула
![]()
скока весишь??....срочно нужно налаживать поставку шоколадных тортов...![]()
эм... ну может а так)) я 44 вешу)

Вредина пишет:
Так кому надо тортики кушать?А?Yulianna♥♥♥ пишет:Вредина пишет:Для моего росто 163,49кг нормальноYulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Диван у меня и так большойYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Оч люблю шоколадные торты,вот так и ела бы их ложкой прямо щасYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
Я но в меру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2х2,я влезу
рад за тебя))![]()
Блин щас на него глянула
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:
Вредина пишет:Так кому надо тортики кушать?А?Yulianna♥♥♥ пишет:Вредина пишет:Для моего росто 163,49кг нормальноYulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Диван у меня и так большойYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Оч люблю шоколадные торты,вот так и ела бы их ложкой прямо щасYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
Я но в меру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2х2,я влезу
рад за тебя))![]()
Блин щас на него глянула
![]()
я их не люблю..меня от тортиков тошнит))
но просто мне все говорят, что нужно проправлятсся))..

Вредина пишет:
Ну какие твои годы)))Были бы кости мясо нарастётYulianna♥♥♥ пишет:Вредина пишет:Так кому надо тортики кушать?А?Yulianna♥♥♥ пишет:Вредина пишет:Для моего росто 163,49кг нормальноYulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Диван у меня и так большойYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Оч люблю шоколадные торты,вот так и ела бы их ложкой прямо щасYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
Я но в меру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2х2,я влезу
рад за тебя))![]()
Блин щас на него глянула
![]()
но просто мне все говорят, что нужно проправлятсся))..

Yulianna♥♥♥ пишет:
Вредина пишет:Ну какие твои годы)))Были бы кости мясо нарастётYulianna♥♥♥ пишет:Вредина пишет:Так кому надо тортики кушать?А?Yulianna♥♥♥ пишет:Вредина пишет:Для моего росто 163,49кг нормальноYulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Диван у меня и так большойYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Оч люблю шоколадные торты,вот так и ела бы их ложкой прямо щасYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
Я но в меру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2х2,я влезу
рад за тебя))![]()
Блин щас на него глянула
![]()
но просто мне все говорят, что нужно проправлятсся))..![]()
надеюсь что нет))

Вредина пишет:
Если тебе так комфортно,тогда будь такой,главное,что тебе нравиться.Yulianna♥♥♥ пишет:Вредина пишет:Ну какие твои годы)))Были бы кости мясо нарастётYulianna♥♥♥ пишет:Вредина пишет:Так кому надо тортики кушать?А?Yulianna♥♥♥ пишет:Вредина пишет:Для моего росто 163,49кг нормальноYulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Диван у меня и так большойYulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Оч люблю шоколадные торты,вот так и ела бы их ложкой прямо щасYulianna♥♥♥ пишет:Хто сладкое любит?
Я но в меру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2х2,я влезу
рад за тебя))![]()
Блин щас на него глянула
![]()
но просто мне все говорят, что нужно проправлятсся))..![]()
надеюсь что нет))

Yulianna♥♥♥ пишет:
3500поздравляю)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011