настроения с утра нет...уже вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
настроения с утра нет...уже вечер

GIrka71 пишет:Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
Я в кино ходила. Судья Дредд. Вот. Еще у меня гости приехали. Пока у них дневной сон, я - здесь. Как сам? Выходной?смотрю фильм "поля" вот уже пол фильма жду когда там вселенское зло пробудится... а так отдыхаю пока дождь но он щас кончится и придется работать сильнее чем в рабочие дни

Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?
читала мою рецензию на него вчера?

у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечер
а у нас ещё обед

серьёзно нетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

угу по описанию уже вот вот проснетсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
Я в кино ходила. Судья Дредд. Вот. Еще у меня гости приехали. Пока у них дневной сон, я - здесь. Как сам? Выходной?смотрю фильм "поля" вот уже пол фильма жду когда там вселенское зло пробудится... а так отдыхаю пока дождь но он щас кончится и придется работать сильнее чем в рабочие дни
На полях?

с дома уже строчишь?@ngeL пишет:и его тожеwoin12 пишет:Доброго всем чего там у васбухлапитиячаепития![]()
здарова Макс![]()
привет Паш

настроения с утра нет...нада мальчика заводить

да у тебя то обед равномерно в течении дня идетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

посмотри комедию любую, поднимется@ngeL пишет:серьёзно нетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?

хотел со двора строчить но там дождьwoin12 пишет:с дома уже строчишь?@ngeL пишет:и его тожеwoin12 пишет:Доброго всем чего там у васбухлапитиячаепития![]()
здарова Макс![]()
привет Паш

рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить

так всегда! что поднимется зависит от фильмаButterfly• пишет:посмотри комедию любую, поднимется@ngeL пишет:серьёзно нетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

неохота мне фильмы смотретьButterfly• пишет:посмотри комедию любую, поднимется@ngeL пишет:серьёзно нетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

GIrka71 пишет:угу по описанию уже вот вот проснетсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
На полях?

ясненько@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?
Фильм понравился. Динамичный. Спец эффекты понравились. Для меня темноват маленько. Я бы красок добавила, но весь фильм просмотрела почти на одном дыхании. Твою рецензию сегодня с утра читала. Поэтому и поехала. Спасибо. Дома не так интересно этот фильм было бы смотреть.
рад что понравился фильм
не зря оказывается советовал и рецензию писал

мне его описание понравилось решил заценить думал чтото в стиле детей кукурузы а так уже вот 40 мин фильма прошло а вселенского зла все нет и нетwoin12 пишет:GIrka71 пишет:угу по описанию уже вот вот проснетсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
На полях?
Я не смотрела. Фильм 2011, а отписались только 4 и то 2 из них еще не смотрели. А ты по рекомендации чьейто решил посмотреть, или сам. Вроде рейтинг совсем низкий?

@ngeL пишет:так всегда! что поднимется зависит от фильмаButterfly• пишет:посмотри комедию любую, поднимется@ngeL пишет:серьёзно нетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

тут же вспоминается старая реклама "представте что у вас на кухне завилась женщина"@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?![]()

Я смотрел, довольно нудный фильм, под который только засыпать, на раз и ито, если смотреть нечего (имхо). Сейчас много чего повыходило хорошего, фильмов 15 за недели 1,5woin12 пишет:GIrka71 пишет:угу по описанию уже вот вот проснетсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
На полях?
Я не смотрела. Фильм 2011, а отписались только 4 и то 2 из них еще не смотрели. А ты по рекомендации чьейто решил посмотреть, или сам. Вроде рейтинг совсем низкий?

от эро.... Не печатает машинка савсем!она раскусила твой замысел и ей стало неловко

GIrka71 пишет:да, от васButterfly• пишет:woin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
партизанен!
От кого? От нас?

Butterfly• пишет:тут же вспоминается старая реклама "представте что у вас на кухне завилась женщина"@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?![]()

я в женскую дружбу не верю...только в любовь?

у меня на вас нет никакой обиды и злости
Машенька, девочка, а мы то чем виноваты перед тобой! Прости, ежели чем обидела. не со зла!

вот бы мне стоко халявного времени чтоб успевать еще и на все фильмы ходить в кино ото веть скачанные неделями пытаюсь посмотреть и неуспеваюGIrka71 пишет:ясненько@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?
Фильм понравился. Динамичный. Спец эффекты понравились. Для меня темноват маленько. Я бы красок добавила, но весь фильм просмотрела почти на одном дыхании. Твою рецензию сегодня с утра читала. Поэтому и поехала. Спасибо. Дома не так интересно этот фильм было бы смотреть.рад что понравился фильм

как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

я сама сегодня в этом убедилась...одна предательница а вторая разлучница, итог лучше не иметь вообще подруг.Butterfly• пишет:я в женскую дружбу не верю...только в любовь?

ну это уже от тебя зависит@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?
и от характера мальчика

Butterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?
Обязательно! Тем более с лучшим другом, и тем более, с мальчиком!
я с ним прикалываюсь только

как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шанс

ну да, лучше дружить с ними, безусловно@ngeL пишет:я сама сегодня в этом убедилась...одна предательница а вторая разлучница, итог лучше не иметь вообще подруг.Butterfly• пишет:я в женскую дружбу не верю...только в любовь?

@ngeL пишет:вот бы мне стоко халявного времени чтоб успевать еще и на все фильмы ходить в кино ото веть скачанные неделями пытаюсь посмотреть и неуспеваюGIrka71 пишет:ясненько@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?
Фильм понравился. Динамичный. Спец эффекты понравились. Для меня темноват маленько. Я бы красок добавила, но весь фильм просмотрела почти на одном дыхании. Твою рецензию сегодня с утра читала. Поэтому и поехала. Спасибо. Дома не так интересно этот фильм было бы смотреть.рад что понравился фильм

БДСМ если не ошибаюсьButterfly• пишет:ну это уже от тебя зависит@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?и от характера мальчика
![]()
ну вот, хоть рассмешил![]()

согласен, лови птичкуButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шанс

не намекай, на сам понимаешь что.Butterfly• пишет:ну это уже от тебя зависит@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?и от характера мальчика
![]()
ну вот, хоть рассмешил![]()

woin12 пишет:согласен, лови птичкуButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шанс
эй, чувак здорова!)как деляги?

ну а вечером тебе что мешает сходить?@ngeL пишет:вот бы мне стоко халявного времени чтоб успевать еще и на все фильмы ходить в кино ото веть скачанные неделями пытаюсь посмотреть и неуспеваюGIrka71 пишет:ясненько@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?
юморист

Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьере
и потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает

тай телефончик погонять!@ngeL пишет:woin12 пишет:согласен, лови птичкуButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шансэй, чувак здорова!)как деляги?

ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист

GIrka71 пишет:Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьереи потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает

у меня сосед орёт "хоя"ну если буквы стоят верно тогда все правильно

тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

аххахGIrka71 пишет:тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

у меня они уже 3 недели висят в закачанных никак не успеваю глянуть...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьереи потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает
Согласна, это удобнее. Так я посмотрела Мрачные тени. В кино не смогла попасть(времени не было), скачала в качестве и посмотрела дома, и - нормально.!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение