когда это закончится![]()
привет чтоли...хотя нерв на это нет![]()
Люба
А я уже привыкать начинаю ))) Сейчас народу мало ... так что даже так за всеми успеваю )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
когда это закончится![]()
А я уже привыкать начинаю ))) Сейчас народу мало ... так что даже так за всеми успеваю )))

Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))![]()
у меня такое было,правда давно,кто то помог,но не помню как,выход есть,но проще передавить))
какой выход?![]()
как передавить?![]()
как исправить не помню![]()
а передавить..
кв конверторе,переделай из Двд видео в Divx или Mpeg2-3-4 какой у тебя плеейр читает,выбери в настройках Upscaling у меня в "Format Factory" растягует вплоть до HD,но все зависит от исходного какчества и дави
я могу перекодировать и меню сделать, и уверен что пойдет на плеере....но не хочу, ужеж в принципе все готово, осталось только записать![]()
а зачем меню делать?все тоже и останетсятолько формат другой будет

Lulu пишет:когда это закончитсяздравствуй Люба)![]()
Может ваш сайт ломает кто-то?

Уже усы отпустил )))

Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай![]()

Helldorado пишет:![]()
РафаУже усы отпустил )))

Snake ஐ пишет:Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай![]()
я что, агресивно себя веду??![]()
![]()
а фильм с готовым диском я покупать не стану![]()

что-то сама не поняла что сказала

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай![]()
![]()
Эхх ... да ... дорогущие сейчас диски ... если баксов по 15-30 за диск отдавать ... эхх

Рафа приветчего ржешь?))

Snegovik пишет:Helldorado пишет:![]()
РафаУже усы отпустил )))
Паша![]()
Давно уж![]()

Юля она точно в контакте?Спасибо Гарик я сейчас гляну,а сестра её выпимши была,может напутала.
или может таки в фейсбуке?![]()
там пару ссылок в личке мож она?

Почему хакерские аватарки я вижу,а когда ставишь на аву она чёрный квадратчто-то сама не поняла что сказала
![]()

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай![]()
![]()
Эхх ... да ... дорогущие сейчас диски ... если баксов по 15-30 за диск отдавать ... эхх

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай![]()
![]()
ого у вас цены..![]()
![]()

Гарыныч пишет:Рафа приветчего ржешь?))
Гарик![]()
Саня пытается записать DVD5 "обитель ...", а балванки плюются и ругаются, фильм чушь - это даже балванки понимают![]()
![]()
![]()
прям таки и чушь..

Может ваш сайт ломает кто-то?

Гарыныч пишет:Рафа приветчего ржешь?))
Гарик![]()
Саня пытается записать DVD5 "обитель ...", а балванки плюются и ругаются, фильм чушь - это даже балванки понимают![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Юля она точно в контакте?Спасибо Гарик я сейчас гляну,а сестра её выпимши была,может напутала.

Гарыныч пишет:Юля она точно в контакте?Спасибо Гарик я сейчас гляну,а сестра её выпимши была,может напутала.

А почему другие не чёрные?Даже такого же размера?Snake ஐ пишет:Почему хакерские аватарки я вижу,а когда ставишь на аву она чёрный квадратчто-то сама не поняла что сказала
![]()
они по размеру больше чем лимит тут![]()

Всем приветЯрик![]()

всем ещё раз драсти))

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа приветчего ржешь?))
Гарик![]()
![]()
![]()
прям таки и чушь..
мне зомби переросток с мега кухонным топориком понравился![]()

Всем привет![]()

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа приветчего ржешь?))
Гарик![]()
![]()
![]()
даже не знаю что тебе ответить![]()

ничего что я ещё раз поздороваюсь?
давно это не делала,аж соскучилась![]()
всем хай люди человеки![]()

А мне очень жалко,но ни одна из девушек не онаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Юля она точно в контакте?Спасибо Гарик я сейчас гляну,а сестра её выпимши была,может напутала.
прикольно![]()
Ниночка моя лучшая подруга была с детства,а потм она в Италию уехала и мы потерялись.

Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай![]()
![]()
ого у вас цены..![]()
![]()
Я про лизензионные издания ... да они где-то так и стоят ... если не BluRey ... блюреи дороже, а у вас как там с ценообразованием?

всем ещё раз драсти))

всем ещё раз драсти))
что там, Денис еще появится тут?

Lulu пишет:ничего что я ещё раз поздороваюсь?
давно это не делала,аж соскучилась![]()
всем хай люди человеки![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:А мне очень жалко,но ни одна из девушек не онаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Юля она точно в контакте?Спасибо Гарик я сейчас гляну,а сестра её выпимши была,может напутала.
прикольно![]()
Ниночка моя лучшая подруга была с детства,а потм она в Италию уехала и мы потерялись.

А мне очень жалко,но ни одна из девушек не онаНиночка моя лучшая подруга была с детства,а потм она в Италию уехала и мы потерялись.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение