Серега привет
Привет Тёма
У вас с Ольгой тоже аватарки из отной серии...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серега привет
У вас с Ольгой тоже аватарки из отной серии...

Привет Юленька, жаль что проигралиСерый ㋛ пишет:![]()
![]()
Я СМСку отправлял за вас...

Tigrica♛ пишет:и чего это с кислыми лицамиСерый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()

ну хоть не из однойраз-два пишет:Серега привет
Привет ТёмаУ вас с Ольгой тоже аватарки из отной серии...

кто нибудь знает как через интернет проверять свой баланс денег в сбербанке, чет я не могу разобраться

Да Приват вообще обо всем сообщает у меня у мужа кредитка их и процент у них дикий,Sunღ пишет:кто нибудь знает как через интернет проверять свой баланс денег в сбербанке, чет я не могу разобраться
Здравствуй солныщко, энаю только на ПриватБанке![]()

Серый ㋛ пишет:ну хоть не из однойраз-два пишет:Серега привет
![]()
лижбы самой приятно было...

Серый ㋛ пишет:Да Приват вообще обо всем сообщает у меня у мужа кредитка их и процент у них дикий,Sunღ пишет:кто нибудь знает как через интернет проверять свой баланс денег в сбербанке, чет я не могу разобраться
Там всё подробно описано, да и защита на уровне: 
раз-два пишет:решила стать твоей кошечкойSunღ пишет:Темапривет,решила имидж поменять![]()
![]()

вот мене бы по СБ такое тоже сижу и не могу понять че куда тыкнутьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да Приват вообще обо всем сообщает у меня у мужа кредитка их и процент у них дикий,Sunღ пишет:кто нибудь знает как через интернет проверять свой баланс денег в сбербанке, чет я не могу разобраться
На ПриватБанке есть система самооьслуживанияТам ссё подробно описано, да и защита на уровне:
Пройди регистрацию и будет тебе счастье!
Осторожно - спойлер!https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp
Регистрацие сложная но она того стоит (выписки, переводы, пополнение)

говённый банкSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да Приват вообще обо всем сообщает у меня у мужа кредитка их и процент у них дикий,Sunღ пишет:кто нибудь знает как через интернет проверять свой баланс денег в сбербанке, чет я не могу разобраться
На ПриватБанке есть система самооьслуживанияТам ссё подробно описано, да и защита на уровне:
Регистрацие сложная но она того стоит (выписки, переводы, пополнение)

Серый ㋛ пишет:вот мене бы по СБ такое тоже сижу и не могу понять че куда тыкнутьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да Приват вообще обо всем сообщает у меня у мужа кредитка их и процент у них дикий,Sunღ пишет:кто нибудь знает как через интернет проверять свой баланс денег в сбербанке, чет я не могу разобраться
Регистрацие сложная но она того стоит (выписки, переводы, пополнение)![]()

Серый ㋛ пишет:говённый банкSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да Приват вообще обо всем сообщает у меня у мужа кредитка их и процент у них дикий,Sunღ пишет:кто нибудь знает как через интернет проверять свой баланс денег в сбербанке, чет я не могу разобраться
![]()
![]()
![]()

да я в сбербанк онлайн и все равно не могу понятьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:вот мене бы по СБ такое тоже сижу и не могу понять че куда тыкнутьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да Приват вообще обо всем сообщает у меня у мужа кредитка их и процент у них дикий,Sunღ пишет:кто нибудь знает как через интернет проверять свой баланс денег в сбербанке, чет я не могу разобраться
Зайди на офф-сайт, думаю у них есть система самообслуживания клиентов![]()

У Темы кот злойSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:ну хоть не из однойраз-два пишет:Серега привет
![]()

Серый ㋛ пишет:да я в сбербанк онлайн и все равно не могу понятьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:вот мене бы по СБ такое тоже сижу и не могу понять че куда тыкнутьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да Приват вообще обо всем сообщает у меня у мужа кредитка их и процент у них дикий,Sunღ пишет:кто нибудь знает как через интернет проверять свой баланс денег в сбербанке, чет я не могу разобраться
![]()
ты и сама разберёшся быстрее

Серый ㋛ пишет:У Темы кот злойSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:ну хоть не из однойраз-два пишет:Серега привет
![]()
![]()

он не злой,он опасныйСерый ㋛ пишет:У Темы кот злойSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:ну хоть не из однойраз-два пишет:Серега привет
![]()
![]()

какой же у меня оператор мудак

Всем приветприветик еще раз![]()

пошла я тогда разбераться...Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:да я в сбербанк онлайн и все равно не могу понятьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:вот мене бы по СБ такое тоже сижу и не могу понять че куда тыкнутьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да Приват вообще обо всем сообщает у меня у мужа кредитка их и процент у них дикий,Sunღ пишет:кто нибудь знает как через интернет проверять свой баланс денег в сбербанке, чет я не могу разобраться
![]()
Извини, ничем не могу помочьты и сама разберёшся быстрее
![]()

пошла я тогда разбераться...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение