Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

вы вроде работаете, но у меня в голове не укладывается как вы успеваете ещё в кино ходить?

woin12 пишет:
@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
У меня 30. Пашке нас не понять. У него в городе все есть! И макдональдс аж 5 штук!

Butterfly• пишет:
проголосовали единогласно@ngeL пишет:аххахGIrka71 пишет:тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?
Обязательно! Тем более с лучшим другом, и тем более, с мальчиком!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
ну я ж про вечер писал, не обязательно же ночи дожидать?@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
ну или может с друзьями, на машине с кем
а это всё - отговорки!

GIrka71 пишет:
и все этажом ниже егоwoin12 пишет:@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
У меня 30. Пашке нас не понять. У него в городе все есть! И макдональдс аж 5 штук!

woin12 пишет:
GIrka71 пишет:у меня они уже 3 недели висят в закачанных никак не успеваю глянуть...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьереи потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает
Согласна, это удобнее. Так я посмотрела Мрачные тени. В кино не смогла попасть(времени не было), скачала в качестве и посмотрела дома, и - нормально.!
Мне так понравился! Правда. Смесь юмора, крови и мистики. Да еще и Бертон, Депп,и Картер! Вообще.
Правда. Не смейтесь!

Butterfly• пишет:
вы вроде работаете, но у меня в голове не укладывается как вы успеваете ещё в кино ходить?ну я неуспеваю

woin12 пишет:
о мог бог, ну нет. я лучше дома останусьButterfly• пишет:проголосовали единогласно@ngeL пишет:аххахGIrka71 пишет:тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

@ngeL пишет:
желающих нетwoin12 пишет:ну я ж про вечер писал, не обязательно же ночи дожидать?@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
а это всё - отговорки!

я вообще в кино хожу раз в год

GIrka71 пишет:
Ну да, куда мне, действительноwoin12 пишет:У меня 30. Пашке нас не понять. У него в городе все есть! И макдональдс аж 5 штук!@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
в лесу живёте чтоли и без транспорта, оба? 

GIrka71 пишет:
ладно не будемwoin12 пишет:GIrka71 пишет:у меня они уже 3 недели висят в закачанных никак не успеваю глянуть...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьереи потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает
Согласна, это удобнее. Так я посмотрела Мрачные тени. В кино не смогла попасть(времени не было), скачала в качестве и посмотрела дома, и - нормально.!
Мне так понравился! Правда. Смесь юмора, крови и мистики. Да еще и Бертон, Депп,и Картер! Вообще.Правда. Не смейтесь!

woin12 пишет:
ну значит надо поискать, найдутся полюбому@ngeL пишет:желающих нетwoin12 пишет:ну я ж про вечер писал, не обязательно же ночи дожидать?@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
а это всё - отговорки!

Butterfly• пишет:
я вообще в кино хожу раз в годвообще не хожу даже в театры драмы

Butterfly• пишет:
он на дом согласен придти?woin12 пишет:о мог бог, ну нет. я лучше дома останусьButterfly• пишет:проголосовали единогласно@ngeL пишет:аххахGIrka71 пишет:тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

@ngeL пишет:
покачто поиски заходили в тупих говорят нах оно надо в такую даль перетсяwoin12 пишет:ну значит надо поискать, найдутся полюбому@ngeL пишет:желающих нетwoin12 пишет:ну я ж про вечер писал, не обязательно же ночи дожидать?@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
а это всё - отговорки!

woin12 пишет:
GIrka71 пишет:ладно не будемwoin12 пишет:GIrka71 пишет:у меня они уже 3 недели висят в закачанных никак не успеваю глянуть...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьереи потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает
Мне так понравился! Правда. Смесь юмора, крови и мистики. Да еще и Бертон, Депп,и Картер! Вообще.Правда. Не смейтесь!
Поросенки!

woin12 пишет:
о_о я последний раз была в планетарии 6 лет назадButterfly• пишет:я вообще в кино хожу раз в годвообще не хожу даже в театры драмы

@ngeL пишет:
такова жизнь на природеGIrka71 пишет:Ну да, куда мне, действительноwoin12 пишет:У меня 30. Пашке нас не понять. У него в городе все есть! И макдональдс аж 5 штук!@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
в лесу живёте чтоли и без транспорта, оба?

@ngeL пишет:
нет!Butterfly• пишет:он на дом согласен придти?woin12 пишет:о мог бог, ну нет. я лучше дома останусьButterfly• пишет:проголосовали единогласно@ngeL пишет:аххахGIrka71 пишет:тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

У меня 13000

woin12 пишет:
@ngeL пишет:покачто поиски заходили в тупих говорят нах оно надо в такую даль перетсяwoin12 пишет:ну значит надо поискать, найдутся полюбому@ngeL пишет:желающих нетwoin12 пишет:ну я ж про вечер писал, не обязательно же ночи дожидать?@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
а это всё - отговорки!
Опять повторюсь - им с машинами, нас, безлошадников, НЕ ПОНЯТЬ!

Butterfly• пишет:
ну вот а веть помниш как будто это было вчераwoin12 пишет:о_о я последний раз была в планетарии 6 лет назадButterfly• пишет:я вообще в кино хожу раз в годвообще не хожу даже в театры драмы

Butterfly• пишет:
У меня 13000
Поздравляю! У меня до зарплаты их меньше осталось.

Butterfly• пишет:
прикинься больной пусть придет позаботится@ngeL пишет:нет!Butterfly• пишет:он на дом согласен придти?woin12 пишет:о мог бог, ну нет. я лучше дома останусьButterfly• пишет:проголосовали единогласно@ngeL пишет:аххахGIrka71 пишет:тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

woin12 пишет:
Butterfly• пишет:прикинься больной пусть придет позаботится@ngeL пишет:нет!Butterfly• пишет:он на дом согласен придти?woin12 пишет:о мог бог, ну нет. я лучше дома останусьButterfly• пишет:проголосовали единогласно@ngeL пишет:аххахGIrka71 пишет:тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?
Так они (мальчишки) проверяются на вши.. преданность и чувства.

Butterfly• пишет:
У меня 13000

woin12 пишет:
прикинься больной пусть придет позаботитсяя чуть не подавилась

GIrka71 пишет:
Так они (мальчишки) проверяются на вши.. преданность и чувства.о да вот же подонки

GIrka71 пишет:
спасибо.Butterfly• пишет:У меня 13000
Поздравляю! У меня до зарплаты их меньше осталось.

woin12 пишет:
20 минут ехать, даль?@ngeL пишет:покачто поиски заходили в тупих говорят нах оно надо в такую даль перетсяwoin12 пишет:ну значит надо поискать, найдутся полюбому@ngeL пишет:желающих нетwoin12 пишет:ну я ж про вечер писал, не обязательно же ночи дожидать?@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
а это всё - отговорки!
с другой планеты наверное люди
у нас в области в посёлках есть ито кинотеатры, это так, к слову, у вас что не 1 даже не планируют сделать? это же прибыльно

Butterfly• пишет:
жуй жуй глотай окуратноwoin12 пишет:прикинься больной пусть придет позаботитсяя чуть не подавилась![]()
![]()

GIrka71 пишет:
Иришка, фигню несёшь - про друзей почитай и знакомыхwoin12 пишет:Опять повторюсь - им с машинами, нас, безлошадников, НЕ ПОНЯТЬ!@ngeL пишет:покачто поиски заходили в тупих говорят нах оно надо в такую даль перетсяwoin12 пишет:ну значит надо поискать, найдутся полюбому@ngeL пишет:желающих нетwoin12 пишет:ну я ж про вечер писал, не обязательно же ночи дожидать?@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
а это всё - отговорки!

GIrka71 пишет:
что за пошлые советы?

woin12 пишет:
Butterfly• пишет:У меня 13000

woin12 пишет:
спасибоButterfly• пишет:У меня 13000

woin12 пишет:
реальноButterfly• пишет:жуй жуй глотай окуратноwoin12 пишет:прикинься больной пусть придет позаботитсяя чуть не подавилась![]()
![]()

@ngeL пишет:
20 минут ехать, даль?вообщето 40 и то если без пробак! а так строить их нах некому ненадо а еще город рядом с центром называетсяс другой планеты наверное люди
у нас в области в посёлках есть ито кинотеатры, это так, к слову, у вас что не 1 даже не планируют сделать? это же прибыльно

Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:что за пошлые советы?
Где пошлость?

Пока! У меня гости проснулись! Пошла кормить!1

@ngeL пишет:
благодарюwoin12 пишет:Butterfly• пишет:У меня 13000

Butterfly• пишет:
все напользу конечноGIrka71 пишет:что за пошлые советы?

GIrka71 пишет:
Пока! У меня гости проснулись! Пошла кормить!1снатворным накорми и дальше своими делами займись

GIrka71 пишет:
Пока! У меня гости проснулись! Пошла кормить!1пока

woin12 пишет:
Butterfly• пишет:все напользу конечноGIrka71 пишет:что за пошлые советы?

GIrka71 пишет:
накажи, накажи!Butterfly• пишет:У меня 13000
Поздравляю! У меня до зарплаты их меньше осталось, накажу кого-нибудь!

я вообще хочу, чтобы мне сейчас было 5 лет или 45 лет

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:накажи, накажи!Butterfly• пишет:У меня 13000
Поздравляю! У меня до зарплаты их меньше осталось, накажу кого-нибудь!

woin12 пишет:
ну если на машине, то 20-25 - я до дачи 27км.так доезжаю + со средней скоростью@ngeL пишет:20 минут ехать, даль?вообщето 40 и то если без пробак! а так строить их нах некому ненадо а еще город рядом с центром называетсяс другой планеты наверное люди
ну тогда тем более можно построить - в город меньше народу бы ездило по всям нуждам, не только кино, а торг.центр есть какой-нибудь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011