ничего, все ушли по-английскичто происходит?
привет, Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ничего, все ушли по-английскичто происходит?

Как же я хочу попробовать тирамису...но стоит 200 рублей, дороговато..)

что происходит?
Я все пропустила?

Я все пропустила?нет, ты всё ожирнила

Как же я хочу попробовать тирамису...но стоит 200 рублей, дороговато..)попроси маму, купит тебе

что это было??????

это Иришка так шутитчто это было??????
ЖIНОЧКА пишет:это Иришка так шутитчто это было??????
ох уж эти шутники.
70000 - поздравлямс

пасибочки Пашенька.
Людмил, покущала?
ага и прогулялась сходила.
А я обычно ем такие тортики и пироженки в "Шоколаднице" я "Металлюга" ахах, я белоснежка, авка нравитсяБелоснежка: D пишет:Как же я хочу попробовать тирамису...но стоит 200 рублей, дороговато..)
Я тирамису сама делаю. Да, выходит дороговато.. Но дочка очень любит.
Маш, я с авкой не поняла. Ты Белоснежка или Алиса?
Маш я на работе, если что![]()
Белоснежка: D пишет:Как же я хочу попробовать тирамису...но стоит 200 рублей, дороговато..)попроси маму, купит тебе
Трудишьсяугу
и богиня
(тыжблин-это текст зажирнел или я толстею уже везде?!)
Любы нету-она просто мимо проходила(тыжблин-это текст зажирнел или я толстею уже везде?!)
К зиме жировой слой набираем.
Привет входящим.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение