всем![]()
Лесена
Сто лет не виделись
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем![]()

рада видеть ягодка!!♥Lesly♥ пишет:всем![]()
Лесена![]()
Сто лет не виделись![]()

плюсик♥Lesly♥ пишет:Саня Тори!!![]()
![]()
Прювет![]()

Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
Не-а я Тори, и я тоже тут)))
ПрюветЬ Тори )
я уже подумал что никого нет )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?

Саныч пишет:плюсик♥Lesly♥ пишет:Саня Тори!!![]()
![]()
Прювет![]()
![]()

смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
я с Израиля ) о да , с ада ))) а ты Тори ?

пасибо приятно♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:плюсик♥Lesly♥ пишет:Саня Тори!!![]()
![]()
Прювет![]()
![]()
спасибочки ) я тебе тоже уже добавил))) КСТАТИ ТЕБЕ ТОЖЕ ТОРИ

Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?

какая жара??♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
да ппц там творится )) смертельная жара ... 46-7 градусов там![]()
народ из гостинец не выходят )) да здесь у нас тоже жесть ..влажность очень высокая ... !!!

Саныч пишет:какая жара??♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
народ из гостинец не выходят )) да здесь у нас тоже жесть ..влажность очень высокая ... !!!![]()
там ракеты запустили боевики![]()

странно что Люби здесь нет ) по-ходу она отсыпается )) а то мы договорились ночью![]()

Боевики нанесли серию ракетных ударов по израильскому городу Эйлат ... - 1 час назад♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:какая жара??♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
народ из гостинец не выходят )) да здесь у нас тоже жесть ..влажность очень высокая ... !!!![]()
там ракеты запустили боевики![]()
да , да ) + 46-7 ... запустили ракеты ?
я сам не в курсе , а еще и служу )))
скажи , а ты фильм Клерки видела ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение