Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Сейчас авочка намного лучше

Вот,одна,без подруг...
тут была я
тут была я

Ramos пишет:
Перец пишет:Ramosне видишь что ли???!!!!
Затри комен где фотку процетировал![]()
Извени плохо обновляет сайт

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
Юленька.сеня выходной?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты судья?Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?![]()

На втором ноуте много фоток,лень включать его.
Ramos пишет:
красотка
ЖIНОЧКА пишет:
не,скоро на работу.Тигрица♛ пишет:Юленька.сеня выходной?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты судья?Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?![]()
2147

Ramos пишет:
Хилари Дафф (англ. Hilary Duff; 28 сентября 1987, Хьюстон, Техас, США) — американская актриса и певица. Она стала известной после телевизионного шоу «Лиззи Магуайер». За этим последовала карьера киноактрисы, где самыми кассовыми фильмами с её участием стали «Оптом дешевле» (2003), «Лиззи Магуайер» (2003), «История золушки» (2004).Дафф родилась в городе Хьюстон, штат Техас, США, 28 сентября 1987 года. Она — второй ребёнок Сьюзан Коллин Дафф (урождённая Кобб), домохозяйки, и Роберта Даффа, совладельца сети продовольственных магазинов. У неё есть старшая сестра, Хэйли Дафф, актриса и певица. С подачи матери Дафф стала заниматься в классе актёрского мастерства, вслед за старшей сестрой. Обе девочки принимали участие в местных театральных постановках. Впервые сёстры Дафф выступили в балете «Щелкунчик», в возрасте восьми и шести лет, соответственно, c коламбусской балетной труппой в Сан Антонио. Сёстры были полны энтузиазма начать выступать профессионально, что стало причиной их переезда в Калифорнию с матерью. Роберт Дафф остался в семейном доме в Хьюстоне, чтобы продолжать заниматься бизнесом. В течение нескольких лет посещая собеседования и кастинги, сёстры Дафф приняли участие в различных телевизионных рекламных роликах.Скромняшка пишет:Наверное их местная красавицаАлексей пишет:Кто такая Хилари ДаффВ интернете поищи![]()
Тигрица♛ пишет:
что там на работе новенького?изменения к лучшему есть?ЖIНОЧКА пишет:не,скоро на работу.Тигрица♛ пишет:Юленька.сеня выходной?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты судья?Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?![]()
Юля
Мне первая нравится,ты там вообще как девочка и такая задумчивая
Мне первая нравится,ты там вообще как девочка и такая задумчивая

Скромняшка пишет:
спасибо что темноту просветлилаRamos пишет:Хилари Дафф (англ. Hilary Duff; 28 сентября 1987, Хьюстон, Техас, США) — американская актриса и певица. Она стала известной после телевизионного шоу «Лиззи Магуайер». За этим последовала карьера киноактрисы, где самыми кассовыми фильмами с её участием стали «Оптом дешевле» (2003), «Лиззи Магуайер» (2003), «История золушки» (2004).Дафф родилась в городе Хьюстон, штат Техас, США, 28 сентября 1987 года. Она — второй ребёнок Сьюзан Коллин Дафф (урождённая Кобб), домохозяйки, и Роберта Даффа, совладельца сети продовольственных магазинов. У неё есть старшая сестра, Хэйли Дафф, актриса и певица. С подачи матери Дафф стала заниматься в классе актёрского мастерства, вслед за старшей сестрой. Обе девочки принимали участие в местных театральных постановках. Впервые сёстры Дафф выступили в балете «Щелкунчик», в возрасте восьми и шести лет, соответственно, c коламбусской балетной труппой в Сан Антонио. Сёстры были полны энтузиазма начать выступать профессионально, что стало причиной их переезда в Калифорнию с матерью. Роберт Дафф остался в семейном доме в Хьюстоне, чтобы продолжать заниматься бизнесом. В течение нескольких лет посещая собеседования и кастинги, сёстры Дафф приняли участие в различных телевизионных рекламных роликах.Скромняшка пишет:Наверное их местная красавицаАлексей пишет:Кто такая Хилари ДаффВ интернете поищи![]()

Вот,одна,без подруг...
Плохо вино всё равно
Lulu пишет:
Юляну надо соответствовать мероприятию![]()
Мне первая нравится,ты там вообще как девочка и такая задумчивая![]()

Тут в торренте есть фильмы Хилари Дафф
Перец пишет:
хватит уже.Вот,одна,без подруг...
Плохо вино всё равно![]()
На фоне фонтана изумительная
А у нас в городе сносят фонтаны и строят торговые центры
А у нас в городе сносят фонтаны и строят торговые центры

Lulu
тирани где я её фотку процетировал а то мне не как
тирани где я её фотку процетировал а то мне не как
Lulu пишет:
Люба привет))
ой,во меня прёт
я с Людой здароваюсь так))

Алексей пишет:
На фоне фонтана изумительнаяНу а в ТЦ строят фонтаны![]()
А у нас в городе сносят фонтаны и строят торговые центры![]()
ЖIНОЧКА пишет:
пока нет,но скоро за нас возбмутсяТигрица♛ пишет:что там на работе новенького?изменения к лучшему есть?ЖIНОЧКА пишет:не,скоро на работу.Тигрица♛ пишет:Юленька.сеня выходной?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты судья?Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?![]()

Сейчас у меня на аве как раз Хилари
Lulu пишет:
Lulu пишет:Люба привет))
ой,во меня прёт
А я из-за тебя Любу искал
Алексей пишет:
На фоне фонтана изумительнаяэто я в Умани в Софиевском парке![]()
такой красоты я никогда не видела
Перец пишет:
Lulu
тирани где я её фотку процетировал а то мне не как![]()
на карандашик слабо нажать?:)
отредактировала.
Lulu пишет:
Lulu пишет:Люба привет))
ой,во меня прёт
я поняла что ты со мной здорофкаешься.приветик милая
Ramos пишет:
Алексей пишет:На фоне фонтана изумительнаяНу а в ТЦ строят фонтаны![]()
Нет, просто превращают город в помойку
Алексей пишет:
Lulu пишет:Lulu пишет:Люба привет))
ой,во меня прёт
А я из-за тебя Любу искал![]()
нашёл?:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011