Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

2146
Солнечная девчонка приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Солнечная девчонка приветикпривет![]()
Солнечная девчонка пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Солнечная девчонка приветикпривет![]()
меня зовут Людмила
из России,лови за знакомство 6 плюсик

ЖIНОЧКА пишет:
я Настя из Перми))тебе я уже ставила плюс давноСолнечная девчонка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Солнечная девчонка приветикпривет![]()
меня зовут Людмилаиз России,лови за знакомство 6 плюсик
у нас здесь тоже есть Настюша из Перми.ЖIНОЧКА пишет:я Настя из Перми))тебе я уже ставила плюс давноСолнечная девчонка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Солнечная девчонка приветикпривет![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Людочка это яСолнечная девчонка пишет:у нас здесь тоже есть Настюша из Перми.ЖIНОЧКА пишет:я Настя из Перми))тебе я уже ставила плюс давноСолнечная девчонка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Солнечная девчонка приветикпривет![]()
![]()
незнаю что с другим профилем стало,хочешь я тебе в личке напишу?))
напиши,может что подскажуЖIНОЧКА пишет:Людочка это яСолнечная девчонка пишет:у нас здесь тоже есть Настюша из Перми.ЖIНОЧКА пишет:я Настя из Перми))тебе я уже ставила плюс давноСолнечная девчонка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Солнечная девчонка приветикпривет![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
только жди))Солнечная девчонка пишет:напиши,может что подскажуЖIНОЧКА пишет:Людочка это яСолнечная девчонка пишет:у нас здесь тоже есть Настюша из Перми.ЖIНОЧКА пишет:я Настя из Перми))тебе я уже ставила плюс давноСолнечная девчонка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Солнечная девчонка приветикпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:только жди))Солнечная девчонка пишет:напиши,может что подскажуЖIНОЧКА пишет:Людочка это яСолнечная девчонка пишет:у нас здесь тоже есть Настюша из Перми.ЖIНОЧКА пишет:я Настя из Перми))тебе я уже ставила плюс давноСолнечная девчонка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Солнечная девчонка приветикпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Людочка все я написала
Людочка все я написалая прочитала и написала ответ.

ЖIНОЧКА пишет:
приятного))![]()
пасибочки.на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:приятного))![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ходила в магазин с мамой))а ты гуляла?Солнечная девчонка пишет:пасибочки.на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:приятного))![]()
немножко.ездила к доце,смотрела квартиру.ЖIНОЧКА пишет:ходила в магазин с мамой))а ты гуляла?Солнечная девчонка пишет:пасибочки.на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:приятного))![]()

Людочка с 49000

урааааа эти буквы кончались

ЖIНОЧКА пишет:
ну как квартира?Солнечная девчонка пишет:немножко.ездила к доце,смотрела квартиру.ЖIНОЧКА пишет:ходила в магазин с мамой))а ты гуляла?Солнечная девчонка пишет:пасибочки.на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:приятного))![]()
Людочка с 49000![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо милая моя.
урааааа эти буквы кончалиськакие?![]()
![]()
![]()
мне понравилась,живут уже несколько дней с подружкой.Началась самостоятельная жизнь.Эх мне скучно без неё.ЖIНОЧКА пишет:ну как квартира?Солнечная девчонка пишет:немножко.ездила к доце,смотрела квартиру.ЖIНОЧКА пишет:ходила в магазин с мамой))а ты гуляла?Солнечная девчонка пишет:пасибочки.на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:приятного))![]()
![]()
2147

ЖIНОЧКА пишет:
Солнечная девчонка пишет:мне понравилась,живут уже несколько дней с подружкой.Началась самостоятельная жизнь.Эх мне скучно без неё.ЖIНОЧКА пишет:ну как квартира?Солнечная девчонка пишет:немножко.ездила к доце,смотрела квартиру.ЖIНОЧКА пишет:ходила в магазин с мамой))а ты гуляла?Солнечная девчонка пишет:пасибочки.на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:приятного))![]()
![]()
![]()
не скучай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011