Пока! У меня гости проснулись! Пошла кормить!1пака пака
заглядывай Ириш
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока! У меня гости проснулись! Пошла кормить!1пака пака
заглядывай Ириш

ну да, если мужчинка какой, то можна!GIrka71 пишет:Пока! У меня гости проснулись! Пошла кормить!1снатворным накорми и дальше своими делами займись

торг центров хоть пруд пруди а фильмы смотреть негдеwoin12 пишет:ну если на машине, то 20-25 - я до дачи 27км.так доезжаю + со средней скоростью@ngeL пишет:20 минут ехать, даль?вообщето 40 и то если без пробак! а так строить их нах некому ненадо а еще город рядом с центром называетсяс другой планеты наверное люди
у нас в области в посёлках есть ито кинотеатры, это так, к слову, у вас что не 1 даже не планируют сделать? это же прибыльно
ну тогда тем более можно построить - в город меньше народу бы ездило по всям нуждам, не только кино, а торг.центр есть какой-нибудь?

тогда главное не забыть виагры добавить чтоб уснуло не всеwoin12 пишет:ну да, если мужчинка какой, то можна!GIrka71 пишет:Пока! У меня гости проснулись! Пошла кормить!1снатворным накорми и дальше своими делами займись

афигеть, как-то нерационально у вас объекты досуга распределены, жаль@ngeL пишет:торг центров хоть пруд пруди а фильмы смотреть негдеwoin12 пишет:ну если на машине, то 20-25 - я до дачи 27км.так доезжаю + со средней скоростью@ngeL пишет:20 минут ехать, даль?вообщето 40 и то если без пробак! а так строить их нах некому ненадо а еще город рядом с центром называетсяс другой планеты наверное люди
у нас в области в посёлках есть ито кинотеатры, это так, к слову, у вас что не 1 даже не планируют сделать? это же прибыльно
ну тогда тем более можно построить - в город меньше народу бы ездило по всям нуждам, не только кино, а торг.центр есть какой-нибудь?

это уже к Иришке@ngeL пишет:тогда главное не забыть виагры добавить чтоб уснуло не всеwoin12 пишет:ну да, если мужчинка какой, то можна!GIrka71 пишет:Пока! У меня гости проснулись! Пошла кормить!1снатворным накорми и дальше своими делами займись
может она по-другому как (своими силами) справится

пора дела делать удачных чево вы там делаетедавай, покедова
и тебе не скучать

пора дела делать удачных чево вы там делаете

ниче так видео у тебя в подписи..)

про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)

дак обаRin霖 пишет:про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)

заинтриговала, уже смотрю 1-ю@ngeL пишет:дак обаRin霖 пишет:про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)

ахах...Rin霖 пишет:заинтриговала, уже смотрю 1-ю@ngeL пишет:дак обаRin霖 пишет:про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)

@ngeL пишет:ахах...Rin霖 пишет:заинтриговала, уже смотрю 1-ю@ngeL пишет:дак обаRin霖 пишет:про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)
смотри..)
а я пока в магазин пойду..
оох, отвыкла от форумов совсем..--__--

Rin霖 пишет:@ngeL пишет:ахах...Rin霖 пишет:заинтриговала, уже смотрю 1-ю@ngeL пишет:дак обаRin霖 пишет:про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)
смотри..)
:):
мини-фильм![]()
занимательно, кстати![]()
надо было только "брэйком" обозвать![]()
хотя даже знаю, креативно, в принципе![]()
ага, сходи, я только оттуда![]()
потом будет процесс привыкания![]()
наверно, посмотрим![]()

после магазина уже всё расписано?@ngeL пишет:Rin霖 пишет:@ngeL пишет:ахах...Rin霖 пишет:заинтриговала, уже смотрю 1-ю@ngeL пишет:дак обаRin霖 пишет:про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)
смотри..)
мини-фильм![]()
наверно, посмотрим![]()
наверное будет..хехе
хотяя... может и нет.. некогда чет мне привыкать..-_-

мм... интерееесно что студенты нормальные покупают к ночи в магазине... а я пойду чаю куплю..просто люблю ночью одна пройтись в магазин..)Akari пишет:после магазина уже всё расписано?@ngeL пишет:Rin霖 пишет:@ngeL пишет:ахах...Rin霖 пишет:заинтриговала, уже смотрю 1-ю@ngeL пишет:дак обаRin霖 пишет:про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)
смотри..)
мини-фильм![]()
наверно, посмотрим![]()
наверное будет..хехе
хотяя... может и нет.. некогда чет мне привыкать..-_-![]()
хотя, в прочем, ты пока тут ещё![]()
а что в магазине к ночи покупать?![]()
если не секрет![]()

ну если к футболу, то понятно что@ngeL пишет:мм... интерееесно что студенты нормальные покупают к ночи в магазине... а я пойду чаю куплю..просто люблю ночью одна пройтись в магазин..)Akari пишет:после магазина уже всё расписано?@ngeL пишет:Rin霖 пишет:@ngeL пишет:ахах...Rin霖 пишет:заинтриговала, уже смотрю 1-ю@ngeL пишет:дак обаRin霖 пишет:про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)
смотри..)
мини-фильм![]()
наверно, посмотрим![]()
наверное будет..хехе
если не секрет![]()
а так хз, друг как-то раз поехал в торг.центр за 1 апельсином 
захотелось ему в 9 вечера
а чай это да, сам гоняю порой, или сок

епта.. к какому футболу..?Akari пишет:ну если к футболу, то понятно что@ngeL пишет:мм... интерееесно что студенты нормальные покупают к ночи в магазине... а я пойду чаю куплю..просто люблю ночью одна пройтись в магазин..)Akari пишет:после магазина уже всё расписано?@ngeL пишет:Rin霖 пишет:@ngeL пишет:ахах...Rin霖 пишет:заинтриговала, уже смотрю 1-ю@ngeL пишет:дак обаRin霖 пишет:про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)
смотри..)
мини-фильм![]()
наверно, посмотрим![]()
наверное будет..хехе
если не секрет![]()

щас Терек-Локомотив (перерыв)@ngeL пишет:епта.. к какому футболу..?Akari пишет:ну если к футболу, то понятно что@ngeL пишет:мм... интерееесно что студенты нормальные покупают к ночи в магазине... а я пойду чаю куплю..просто люблю ночью одна пройтись в магазин..)Akari пишет:после магазина уже всё расписано?@ngeL пишет:Rin霖 пишет:@ngeL пишет:ахах...Rin霖 пишет:заинтриговала, уже смотрю 1-ю@ngeL пишет:дак обаRin霖 пишет:про "мел" или "красотище"?GooDSouL пишет:ниче так видео у тебя в подписи..)
смотри..)
мини-фильм![]()
наверно, посмотрим![]()
наверное будет..хехе
если не секрет![]()

привет.)![]()
Привет Саша,Паша

Юля привет![]()
Привет Саша,Паша

Легенда об искатели смотрел кто?

Yulenka♥ пишет:Легенда об искатели смотрел кто?
книжку почитай намного интереснее![]()

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Легенда об искатели смотрел кто?
Привет Саша
спасибо за совет,люблю читать,но не люблю эти книги собирать,чтоб потом пылились,а онлайн тоже не вариант
А ты сериал смотрел,можешь советовать или нет?

Легенда об искатели смотрел кто?неа, это что за зверь?

GooDSouL пишет:
ну и соня

Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Легенда об искатели смотрел кто?
Привет Саша
спасибо за совет,люблю читать,но не люблю эти книги собирать,чтоб потом пылились,а онлайн тоже не вариант
А ты сериал смотрел,можешь советовать или нет?
я аудиокнигу слушал, потом решил сериал посмотреть, не понравился он мне после книги

Yulenka♥ пишет:Легенда об искатели смотрел кто?неа, это что за зверь?

Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:
ну и соня![]()
ни в одном глазу

GooDSouL пишет:
ну и соня

Tigrica вылазь
тоже пропажа

2 ребёнка, 2 работы, 2 ноги, 2 сиси@ngeL пишет:Tigrica вылазьтоже пропажа
некогда человеку

здрасьтеприветик

две сиси

смарю ОЗ-5.Такой ацтойэт чё такое?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение