Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

шо опять никого????я здесь
безобразие какоевоскресенье..отдых

приветы! знакомы?
Белоснежка: D ух ёё!! напугала меня!Даа, я же Маша, которая была бабочкойприветы! знакомы?

мда как лето так не вытащишь как осень так никого нету... парадокс однако.....:Мармаренси:... пишет:безобразие какоевоскресенье..отдых

...:Мармаренси:... пишет:Белоснежка: D ух ёё!! напугала меня!Даа, я же Маша, которая была бабочкойприветы! знакомы?
![]()
Как твои дела?
такова жизнь, я вот осенью и зимой всегда домаБелоснежка: D пишет:мда как лето так не вытащишь как осень так никого нету... парадокс однако.....:Мармаренси:... пишет:безобразие какоевоскресенье..отдых
у меня отлично всё)Белоснежка: D пишет:...:Мармаренси:... пишет:Белоснежка: D ух ёё!! напугала меня!Даа, я же Маша, которая была бабочкойприветы! знакомы?
![]()
Как твои дела?
старею мать старею... не признала)))дела как всегда.. работа работа работа....никакой личной жизни)) в общем все как всегда а у тебя как?

Белоснежка: D это же круто))) чего то Андрюху не видно... думала потираню ан нет как нетОтдыхает он, у меня завтра контрольная по право...готовилась, нам столько стали задавать, что голова кругом...
Привет Девченки!Привет, Андрюша

Привет Девченки!
приветики давно не было))
Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!Привет, Андрюша![]()
Как ты?
Меня музыка успокаивает...гулять меня звали, отказалась, хотела кино посмотреть драму"Хорошие дети не плачут" передумала, читала Чернышевского "Что делать" - прекрасно))
Киноман..я в театр пойду Бориса Пастернака "Доктор Живаго")Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!Привет, Андрюша![]()
Как ты?
Меня музыка успокаивает...гулять меня звали, отказалась, хотела кино посмотреть драму"Хорошие дети не плачут" передумала, читала Чернышевского "Что делать" - прекрасно))
Да вот заскачил на минутку. Поискать кин какой- нить, блин фсе уже пересмотрел
Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!приветики давно не было))
Тебя тож чет давно не было .
Zanzy-bar пишет:Киноман..я в театр пойду Бориса Пастернака "Доктор Живаго")Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!Привет, Андрюша![]()
Как ты?
Да вот заскачил на минутку. Поискать кин какой- нить, блин фсе уже пересмотрел

Всего доброго, пока!

...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!приветики давно не было))
ПриветТебя тож чет давно не было .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение