в ноздри![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Странная пишет:
BakTi пишет:Eugene пишет:да хотя бы он выполнял, что он говорит ?зайчик пишет:Eugene пишет:
а где же Заяц Кинул тебя? Плейбой-лузер, у вас там так принято?
а ты у нас лузер-баба не умееш вести себя с девушками, а зачем я тебе понадобился? хочеш чтоб я тебя в ноздри вы*бал?;)
Вот этим и займись! И и обязательно не забудь ответить за свой базар! Ок?
Иннтересно, ты в жизни сказал в лицо такие слова пацану?![]()
я рада что хоть эту тему ты смог подхватить

Странная пишет:
Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:а кто вам сказал что кто-то хочет на "ваш сайт" вы и правда много на себя берёте...пупок то не надорвите![]()
![]()
хорошо))) давайте просто спросим)))
кому нужна ссылка на наш сайт?
нах не нужна
ибо ты ее и так знаешь)))). Но чот тебе так сыкатно признатца)))
да ну нах. я тебя первый раз вижу. и видеть больше не хочу.
а вас там еще и много таких....
ну да ну да. Палец который дергает твою голову видно уже привел тебя шизофрении. Хочу огорчить что таких примитивных людей как ты на земле 95% или ты входишь в 2% слабоумных?
отебись от меня чучундра

shtur2005ツ пишет:
во напридумываютBakTi пишет:в ноздри![]()

зайчик пишет:
[quote author=Eugene
Иннтересно, ты в жизни сказал в лицо такие слова пацану?
в жизни я бы твое смазливое е*ло по асфальту размазал, потому как ты ущербная баба только и умееш на девушек наезжать
ну так канешно тут одни знакомые чоб не показать себя во всей красе и вместе со всеми не пытатца на меня напиздеть. Хоть аватарка у него не пид...кая , но это не говорит..... думаю моя мысль понятна?

Nich пишет:
У мя у соседа так кошака звали..Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:а кто вам сказал что кто-то хочет на "ваш сайт" вы и правда много на себя берёте...пупок то не надорвите![]()
![]()
нах не нужна
ну да ну да. Палец который дергает твою голову видно уже привел тебя шизофрении. Хочу огорчить что таких примитивных людей как ты на земле 95% или ты входишь в 2% слабоумных?
отебись от меня чучундра

Nich пишет:
Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:а кто вам сказал что кто-то хочет на "ваш сайт" вы и правда много на себя берёте...пупок то не надорвите![]()
![]()
нах не нужна
отебись от меня чучундра
чучундра у тебя в трусах лежит мертвым грузом

Странная пишет:
Eugene пишет:зайчик пишет:Eugene пишет:
а ты у нас лузер-баба не умееш вести себя с девушками, а зачем я тебе понадобился? хочеш чтоб я тебя в ноздри вы*бал?;)
а ты думаешь что человек может не сказать так как ты по себе судишь
Так вот я ж и интересуюсь! Я б такого не сказал, потому что я не долбо+б, не заслуженно такие вещи говорить, еще и все у вас как то однообразно, ты вот в жопу предметы, плейбой-неудачник в ноздри, ух вы ж хулиганы!

shtur2005ツ пишет:
Nich пишет:У мя у соседа так кошака звали..Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:а кто вам сказал что кто-то хочет на "ваш сайт" вы и правда много на себя берёте...пупок то не надорвите![]()
![]()
нах не нужна
отебись от меня чучундра![]()
значит она у него в трусах лежит

Странная пишет:
зайчик пишет:[quote author=Eugene
в жизни я бы твое смазливое е*ло по асфальту размазал, потому как ты ущербная баба только и умееш на девушек наезжать
ну так канешно тут одни знакомые чоб не показать себя во всей красе и вместе со всеми не пытатца на меня напиздеть. Хоть аватарка у него не пид...кая , но это не говорит..... думаю моя мысль понятна?неа
вы тут и останавливаться не хотите, вот и надо кому-то уже по жоще болтать, чтобы заткнулись

Eugene пишет:
Странная пишет:Eugene пишет:зайчик пишет:Eugene пишет:
а ты думаешь что человек может не сказать так как ты по себе судишь
Так вот я ж и интересуюсь! Я б такого не сказал, потому что я не долбо+б, не заслуженно такие вещи говорить, еще и все у вас как то однообразно, ты вот в жопу предметы, плейбой-неудачник в ноздри, ух вы ж хулиганы!![]()
а если достоин? Ты что скажешь?)))Так а я и не собиралась вас развлекать, я себя развлекаю , по этому однообразно тебе или нет мне все равно, когда ты это уже поймешь

ушастый ты глухой и не видишь что я тебе написала?
ударься об стену может пройдёт.
ударься об стену может пройдёт.

BakTi пишет:
shtur2005ツ пишет:во напридумываютBakTi пишет:в ноздри![]()

Isabel пишет:
Люба, а что с Лесей??что с ней ?

shtur2005ツ пишет:
Nich пишет:У мя у соседа так кошака звали..Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:а кто вам сказал что кто-то хочет на "ваш сайт" вы и правда много на себя берёте...пупок то не надорвите![]()
![]()
нах не нужна

BakTi пишет:
ее нет...вообще...Isabel пишет:Люба, а что с Лесей??что с ней ?

BakTi пишет:
неаСтранная пишет:зайчик пишет:[quote author=Eugene
ну так канешно тут одни знакомые чоб не показать себя во всей красе и вместе со всеми не пытатца на меня напиздеть. Хоть аватарка у него не пид...кая , но это не говорит..... думаю моя мысль понятна?
вы тут и останавливаться не хотите, вот и надо кому-то уже по жоще болтать, чтобы заткнулись
мой ответ был не причиной, а следствием. Читай выше

харе цитаты подрезать, потом не понятно что и написано
у вас там сайт укозовский ?
у вас там сайт укозовский ?

Странная пишет:
shtur2005ツ пишет:Nich пишет:У мя у соседа так кошака звали..Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:а кто вам сказал что кто-то хочет на "ваш сайт" вы и правда много на себя берёте...пупок то не надорвите![]()
![]()
нах не нужна
у тебя в башке кошки. мозгов там отродясь не было если тебе в кайф такое общение или предки тебя гнобили

зайчик пишет:
Eugene пишет:
ты знаешь, мне еще не разу парни не говорили, что у меня смазливое лицо! Это как то жутко от тебя слышать!
А на девушек я не наезжаю, да и не парней без причины тоже, а вот ты наверняка хочешь самоутвердиться в интернете, потому что ты задрот-ботан(это я так думаю, но ты щаз будешь отрицать?
)

Nich пишет:
Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Nich пишет:У мя у соседа так кошака звали..Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:а кто вам сказал что кто-то хочет на "ваш сайт" вы и правда много на себя берёте...пупок то не надорвите![]()
![]()
нах не нужна
у тебя в башке кошки. мозгов там отродясь не было если тебе в кайф такое общение или предки тебя гнобили
это твое мнение ты имеешь на него право)))

Isabel пишет:
где "вообще" ?BakTi пишет:ее нет...вообще...Isabel пишет:Люба, а что с Лесей??что с ней ?

Eugene пишет:
зайчик пишет:Eugene пишет:
ты знаешь, мне еще не разу парни не говорили, что у меня смазливое лицо! Это как то жутко от тебя слышать!![]()
А на девушек я не наезжаю, да и не парней без причины тоже, а вот ты наверняка хочешь самоутвердиться в интернете, потому что ты задрот-ботан(это я так думаю, но ты щаз будешь отрицать?)
а наезжая на меня ты типа не пытался самоутвердитца?

BakTi пишет:
Isabel пишет:где "вообще" ?BakTi пишет:ее нет...вообще...Isabel пишет:Люба, а что с Лесей??что с ней ?

странная осталась без запаса)))конечно все имеют права на мнение))
только тебя чёт в игнор пустили...стало скушно
только тебя чёт в игнор пустили...стало скушно

Isabel пишет:
BakTi пишет:Isabel пишет:где "вообще" ?BakTi пишет:ее нет...вообще...Isabel пишет:Люба, а что с Лесей??что с ней ?
я уже думал удалили, просто ник и аву убрала и все

BakTi пишет:
Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:где "вообще" ?BakTi пишет:ее нет...вообще...Isabel пишет:Люба, а что с Лесей??что с ней ?
![]()
я уже думал удалили, просто ник и аву убрала и все![]()
а зачем??

Isabel пишет:
Не понял..Это наша Лесяндра??Её выкинуло??BakTi пишет:Isabel пишет:где "вообще" ?BakTi пишет:ее нет...вообще...Isabel пишет:Люба, а что с Лесей??что с ней ?

Lulu пишет:
только тебя чёт в игнор пустили...стало скушно![]()

Lulu пишет:
интересно без запаса чего я осталась? Война началась, все чем то запасаютца?))))) А теперь значит как на меня перестали пиз...ть всем стало скучно. Вы определитесь

ЭЙ, хватит тут на жалость давить! Может вы уже там плачете перед своими мониторами?
Никто на тебя Марина не наезжал, я не терплю тупого базара, и в жизни вам не советую так гнать, а то убьют и прикопают где нибудь...
Никто на тебя Марина не наезжал, я не терплю тупого базара, и в жизни вам не советую так гнать, а то убьют и прикопают где нибудь...

BakTi пишет:
Lulu пишет:странная осталась без запаса)))конечно все имеют права на мнение))
![]()

Isabel пишет:
ненаюBakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:где "вообще" ?BakTi пишет:ее нет...вообще...Isabel пишет:Люба, а что с Лесей??что с ней ?
![]()
я уже думал удалили, просто ник и аву убрала и все![]()
а зачем??

Eugene пишет:
ЭЙ, хватит тут на жалость давить! Может вы уже там плачете перед своими мониторами?

Eugene пишет:
а я на жалость и не давлю, говорю как есть))) Когда спрошу совет у тебя то обязательно его выслушаю, а щас прибереги его для себя

я еще тут... храплю)))) и меня умеляет как Eugene защебетал)))) сразу видно - слабенький мальчик)))

shtur2005ツ пишет:
Eugene пишет:ЭЙ, хватит тут на жалость давить! Может вы уже там плачете перед своими мониторами?
боюсь, боюсь))) еще можешь поугражать за бан))))))

Странная пишет:
Eugene пишет:зайчик пишет:Eugene пишет:
ты знаешь, мне еще не разу парни не говорили, что у меня смазливое лицо! Это как то жутко от тебя слышать!![]()
А на девушек я не наезжаю, да и не парней без причины тоже, а вот ты наверняка хочешь самоутвердиться в интернете, потому что ты задрот-ботан(это я так думаю, но ты щаз будешь отрицать?)
а наезжая на меня ты типа не пытался самоутвердитца?
вовсе нет, я достаточно в себе итак уверен, это тебе не стоило тут острить, у нас форум для адекватного общения, я и не знал, что есть такие как у вас там кроты, но еще раз говорю по инету все могут говорить чушь, а вот в жизни надо думать...

Странная пишет:
Lulu пишет:странная осталась без запаса)))конечно все имеют права на мнение))
интересно без запаса чего я осталась? Война началась, все чем то запасаютца?))))) А теперь значит как на меня перестали пиз...ть всем стало скучно. Вы определитесь
да мы и без твоей тут персоны не скучали...ну да поржали от души...но ты нас утомила))

зайчик пишет:
я еще тут... храплю)))) и меня умеляет как Eugene защебетал)))) сразу видно - слабенький мальчик)))

зайчик пишет:
теперь он меня видет уже в лице плачущей перед монитором)))). А как же все начиналось сначала я была сразу ушастым, алкоголиком и собой, потом мужиком и региной, теперь я рыдаю и монитора. Что будет дальше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011